Шаурма №1
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Александра Тимергалиева
Написано круглосуточно. после работы утром решила сделать заказ, шаурму с курицей. В итоге мне отказали « мы не работаем» без объяснения причины. Хотя свет есть, курица есть, вода есть..) так как девушка замывалась, я думаю, что ей было просто делать заказ лень и она решила таким оригинальным способом не принимать заказ. Так же до этого там заказывали шаурму с допом халапеньо, пробить-то пробили, а положить решили что не надо, тогда решили не заморачиваться из-за мелочи такой, Но в этот раз выводы в принципе о месте сделаны. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и поговорит со своими сотрудниками.
Анастасия Э
Очень вкусно готовят здесь шашлык. Мясо сочное и нежное, в меру специй. Идеально прожаривают со всех сторон!
Игорь Кузянин
Шаурма эталон, всем советую!
РС
Руслан Сысуев
Шаверма бомба вообще!в течение вечера и до утра съел 3 шавермы с курицей и халапенью ,не мог остановиться реально))повар профи и приятный человек,угостил колой в счёт заведения)
Анна Кукла
Самая вкусная шаурма в моей жизни! Хочу увезти рецептуру в Сибирь 😅
РС
Роман Сафар
Вкусная сочная зайду еще 10/10/10
Andrey Grinchenko
Вкусно, но круглосуточно не работают. Уже много раз приезжал зря(
Миша М
Шаурма здесь выше всяких похвал! Мясо сочное, прожарено идеально, лаваш свежий и хрустящий. Соус - просто бомба, в меру острый и очень вкусный. Овощей достаточно, все свежие. Готовят быстро и аккуратно. За такую цену - просто находка! Теперь это моя любимая шаурма в городе. Рекомендую попробовать
ЕЛ
Екатерина Левченко
Вкусная шаурма именно здесь. Мне понравилось, сытная шаурма со свежими овощами и мясом. Сотрудники здесь хорошие, общаются вежливо. Однозначно вам рекомендую!
ИП
Иван Паршин
Хорошая и качественная готовка. Очень вкусно и дёшево. А также без красителей и просроченных консервантов.советую всем. Вкусно, дёшево,экономично. А так же свежие овощи.
Артём
Не советую, цена не соответствует качеству
А😎
Ардаваст 😎
Взял большой сувлак XXL со свининой размер не оправдал ожидания, плюс много прожилок с жиром
МВ
Михаил Вяткин
Сухо
Отличное заведение, шаурма свежая и вкусная, ингредиенты свежие, приготовили очень быстро. Персонал приятный и вежливый, рекомендую!
Анатолий Орлов
Попробовал шаурму в этом месте и остался в полном восторге! Она была свежей, сочной и с отличным вкусом. Порция большая, а соусы просто супер! Обязательно вернусь.
СБ
Слава Бербок
Отличная шаурмичная, доступные цены! Все очень вкусно готовят
Жs
Женя s
Сочная, вкусная шаурма. Мясо отлично прожарено, соус - бомба. Обязательно попробую еще раз.
сА
сашка А
Настоящий греческий вкус! Сувлаки просто объедение, мясо нежное и сочное. Вернусь еще.
жВ
женя В
Шаурма - бомба! Мясо сочное, лаваш тонкий, соус 🔥! Настоящий кулинарный оргазм! Всем советую, не пожалеете! Однозначно 5 звёзд
Маргорита Черепанова
Я посетил шаурменную «Шаурма №1». Здесь меня приятно удивил персонал: вежливый и профессиональный. В заведении всегда чисто и уютно, а сотрудники радуются каждому гостю. С удовольствием рекомендую эту шаурменную всем своим друзьям и знакомым.И не только
Отличная шаурмичная! Мясо сочное, идеально прожаренное. Овощи свежие, хрустящие. Соусы – просто бомба, особенно чесночный. Лепешка всегда теплая. Порции щедрые, наедаешься надолго. Рекомендую! Всегда вкусно и быстро.
КЛ
Карина Ленова
Всегда беру именно здесь, потому что знаю, что будет вкусно. Ингредиенты свежие, приготовлено с душой. Рекомендую всем любителям шаурмы!
СШ
Саша Ш
Забежал перекусить и был приятно удивлен! Шаурма 🔥! Мясо нежное, лаваш хрустящий, соус отменный. Буду заходить сюда почаще. Отличное соотношение цены и качества
ВИ
Вероника Иванова
Шаурма – огонь! Мясо сочное, лаваш мягкий, соус просто бомба. Заказывала с доставкой – привезли быстро, ещё и горячее. Гирос тоже топ – советую. Цены норм, порции большие. Если лень готовить – ваш вариант. 10/10, буду брать ещё!
ва
виолетта ауа
Тут отличная шаурма! Вкуснейшая, сочная, со свежими овощами и обалденным чесночным соусом. Мяса много, порция огромная и недорогая. Завернули крепко, быстро обслужили. Чисто и аккуратно. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы! ВКУСНО И ТОЧКА!!
БМ
Боря Мельников
Всем советую
БМ
Боря Мельников
Всем советую
СГ
Сабина Ганбарова
отличное заведение,шаурма свежая,вкусная,мясо отлично приготовлено,соусы вкусные.Персонал вежливый очень рекомендую!!
Александр Соболев
Заведение супер, персонал добрый, быстрый.
эг
эстетик герл
Вкуснейшая шаурма в городе,всегда четко работают,все очень вкусно,рекомендую!
Дарья Черепанова
Недавно я открыла для себя место гре можно вкусно покушать «Шаурма №1». Мне всё очень понравилось: и вкус самой шаурмы, и вежливость персонала. В заведении всегда чисто и уютно. Я очень рекомендую эту точку.
Валентина Середёнкина
Атмосфера в заведении очень приятная,свежие ингредиенты , работники вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем , кто ищет качественную шаурму. Вернусь сюда снова!!!
СЦ
Саша Цеунова
Была здесь по совету друзей, очень понравилось заведение , обслуживающий персонал и также безумно вкусная еда. Так еще и цена удобная. Всем советую!!!
ДБ
Дмитрий Белявский
видимо от смены зависит, куски свинины, буд то ножом пользоваться не умеют.
РД
Романов Дмитрий
Очень понравилось. В Москве такой вкусной шаурмы не встречал, а тут всё на высоте: чувствуется, что продукты свежие и хорошие, лаваш тонкий, хорошо поджареный и не ломается. И внешне заведение хорошо выглядит и внутри порядок.
Константин Синичкин
вкусно, много, понравилось
нМ
некит Максимов
Отличная шаурмичная все очень вкусно рекомендую всем сходить туда
Всем советую данное местечко. Иногда хочется чего то очень вкусного и необычного, захожу всегда только туда! Цена и качество просто пушка!
ЭЯ
Эвелина Янсон
Зашла в эту шаурмичную по совету друзей и осталась очень довольна. Шаурма свежая, мясо сочное, овощей много, не пожалели. Соус тоже понравился, не слишком острый, как раз то, что нужно. Единственное, что немного смутило - долго ждала заказ, но это мелочи по сравнению со вкусом. Рекомендую!
ЭЯ
Эвелина Янсон
Виктория Ковалёва
Все чисто,красиво.Еда сытная,было оочень вкусно . Хорошее обслуживание,и время ожидания не долгое.ВСЕМ советуюочень-очень понравилось. Пробовала разные блюда осталась довольна.
Очень вкусная еда, добрый персонал, хорошее место. Каждый раз когда хочу поесть, захожу именно в эту шаурмечную и каждый раз остаюсь довольна!! Идеальное место
АЗ
Алина Зобнина
Шаурма чудесная, покупаю только там. Цены приятно удивляют, а качество продуктов пушка!! Всем советую!!!
sk
sofia k
Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Шаурма качественная, готовят из свежих продуктов. Мясо хорошо прожарено, овощи сочные, соус вкусный. Порции большие, цены адекватные. Персонал работает быстро и вежливо. Внутри чисто и аккуратно. Рекомендую, если ищете шаурму в Сочи.
Решила перекусить в заведении с друзьями, и не пожалела, очень понравилось!! Хорошее заведение и приемлемая цена. Буду заходить ещё
Вс
Валерия сидорова
Недавно посетила кафе и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меня встретили с улыбкой, и это сразу создало приятное впечатление. В целом, я осталась очень довольна своим посещением и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям шаурмы!
СЕ
Салтанат Ергазиева
Недавно пробовал шаурму и остался очень доволен. Мясо было сочное и хорошо прожаренное, со вкусной хрустящей корочкой. Овощи свежие, а соус — просто бомба! Не слишком остро, но с насыщенным вкусом, который отлично дополнял начинку.
Арина
Место просто вау,была там много раз,шаурма очень вкусная,всем советую не пожалеете
Мелисса Киттикова
Советую всем здесь делают лучшую шаурму. Большой ассортимент вкусов и все качественно.Прийду ещё не раз
СГ
Софья Головкова
Я частый гость в этом заведении и всегда остаюсь доволен! Шаурма здесь - мой фаворит, но и другие блюда тоже заслуживают внимания. Всегда сытно, вкусно, и, что немаловажно, очень чисто. Обслуживание быстрое и приятное. Однозначно рекомендую!