Хаски-центры
3.4
3.4
Максим Игнатьев
Пишу про центр на Газпром поляна. Первое что хочу сказать, это цена! 700 рублей с человека это ооочень дорого. Вальер 5*5, место мало собакам. Второе это сама зона, сфотографироваться одна локация, тумба и забор Рабица, всё! Собак очень жалко! Не советую, можно просто подойти к вальеру и посмотреть бесплатно и не платить деньги.
Евгения Батурина
Сегодня с детьми побывали в Хаски-Центр , собачки очень впечатлили деток и нас, очень ласковые и игривые. Нам рассказали почти о каждом питомце и кто что любит . Благодарим за гостеприимство 🤗🤗🤗
Вячеслав Крымский
Очень душевно.
пв
п в
Загон 12*12 метров. Точно не стоит билета в 600 руб. После посещения подобных центров на Алтае - сплошное уныние.
Александр Парфенов
Хаски центр громко сказано. Вольер где то 5*5м было приятно пообщаться с песиками. Сами собаки избалованы лаской, никто не подбежит поигаться , так всё вяленько, в основном лежат) цена 600ру,(кешбек в категории кафе рестораны) ну просто надо привыкнуть что ничего дешево на курорте не будет даже погладить собаку, мои знакомые конечно покрутили пальцем , один спросил это что еще платно )) . Ну так на разок что называется, аттракцион весьма специфический. Чтобы попасть в вольер, оплата в отдельном вагончике рядом с канатной станцией
IA
Irishka Azizova
Очень понравился Хаски-центр) Дружелюбные, воспитанные и ласковые собачки. Сотрудники на все вопросы отвечали. Про собак этих знают не мало.
МЧ
Милана Чухнина
Ухоженные собаки! Очень красивые. Ребенок остался в восторге. Приветливый персонал. Чистый вольер.
Татьяна Семенова
Собаки прекрасные, добрые, воспитанные, дружелюбные, контактные. Чего не скажешь о сотрудниках этой сети.) Телефон указан не верно. Когда пытаешься узнать правильные номер, чтоб узнать во сколько они планируют открыть кассы, хамят. Работают с 10:00, но вовремя не открываются. Не здороваются и не извинятются за свое опоздание. И вообще мало что знают о работе в сфере услуг. 3 звезды только за прекрасных животных.
НВ
Наталья Васильева
Совершенно не стоит своих денег. Маленький загон где за 600 р приглашают погладить собак и сфотографироваться. Надеюсь эти деньги пойдут на благо собак. Не тратьте время и деньги
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В данной опции и заключается посещение контактных зоопарков. Очень жаль, что Вам не пон…
ОР
Ольга Румянцева
Хаски центр, прекрасное место в горах! Были с мужем. Муж катался в упряжке, прикольно. После отправились к собачкам, это милые и самые клёвые хаски😄остались довольны
Отличное место!!! Покатались с семьёй на упряжке с настоящими собаками .Собаки очень добрые и милые. Спасибо сотрудникам и основателю хаски центра.Советую всем.
4 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы очень стараемся 🤗
Анастасия
Отвратительное место!!! К сожалению не прочитали сразу предыдущие отзывы. Очень маленький загон где собаки постоянно просто спят. Понятно почему касса находится далеко от самого загона, потому что никто бы туда не пошел иначе Собак очень жалко, когда они просыпаются они очень агрессивны, про то что сфоткаться с собаками и говорить не приходится, в вольере находится честно страшно даже взрослому человеку Единственный человек который там находится как администратор, никак не контактирует с людьми, да и с собаками Жаль потраченного времени, т.к ехали туда именно из за собак и пробыли в вольере ровно 2 минуты Потраченных денег тоже жаль, 600 рублей надеюсь хоть накормят собачек И испорченного настроения нам никто не возместит к сожалению!
TP
Tuyara P.
Очень жалко собак,очень маленький загон,все собаки только спят(а это очень странно,как будто под лекарствами),не советую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вольер для дневного пребывания наших собак 300м2, этого вполне достаточно, если не забы…
AF
Ann F
Не советую никому данное место, и 10 минут не пробыли там, собаки между собой дерутся, скаляться, невозможно сфоткаться. Находится некомфортно и тут претензия не к собакам, а к самому человеку, который за животными смотрит и не проявляет ни какой инициативы, чтобы как-то исправить ситуацию. На просьбу вернуть деньги, отказали, хотя мы вообще не успели никого погладить и сфотографироваться. По мне так это просто бизнес и плевать руководство хотело на такие ситуации, 2300 руб в мусорку просто. Хотя ради этого и поднимались на подъёмнике
D*
Dasha **
Отличное место для досуга с детьми и без, много ласковых собак, относительно других заведений курорта - демократичная цена билета, туда входит бесплатный чай для посетителей в панорамном кафе. За доп.плату могут сделать классные фотографии, персонал приветливый, атмосфера доброжелательная. В общем - очень понравилось, обязательно вернёмся сюда еще раз!
Екатерина Срыбная
Приходила во 2 половине дня в июне, собаки красивые ухоженые, но видно что уже немного за день устали от народа и жары. Сами собаки здоровые, ухоженные, игривые. Были и щенки. В целом понравилось. Можно за доп плату сфотогравироваться, 1 маленькое фото беслпатно, остальные фото платно.
. .
Микрозагон для таких свободолюбивых собак - мучение!!! Очень жаль псов, уставшие, на жаре такой сидят, очень больно смотреть 🥲
Татьяна ***
Собаки ухожены, агрессии не проявляют (были без детей). От внимания они,конечно, может и устали, но замученными собаки не выглядят.
Александр Орфф
Тюрьма для хаски!!
Владислав Калюжный
Собаки - просто прелесть! Дружелюбные, ласковые и ПУШИСТЫЕ. Но дело в том, что это место назвали ЦЕНТРОМ зря 😁 Вольер площадью квадратов 50 и два десятка собак в нём. Всё. Это и весь ЦЕНТР 😂😂😂 Но собаки КЛАСНЫЕ! 😁👍
ДШ
Дарина Шабиева
Собак, конечно, очень жалко. Места очень мало, они все грязные, где какают там и лежат и играют. По виду замученные, от людей уже устали, маленьких детей вообще нельзя к ним подпускать, мучают сильно. Поймите уже, что животные - это не развлечение, они живые и тоже нуждаются в личном пространстве
Валентина В
Двоякое впечатление…собаки сытые, но грустные. Вольер мизерный, сидят и смотрят на волю. Безумно жалко. Как заключённые.
Alexander Scheglov
Приятно поиграть с хаски, но условия у них, конечно, плачевные. Один загон на всех.
Анжелика Глущенко
были в январе 2022, собачки были все мокрые и грязные , даже гладить было неприятно ( и запах соответствующий был ;(
Роман Пунегов
Отвратительное место для посещения. Куча бедных собак в крохотном загоне. Везде моча и фекалии собак. Сотрудники даже не парятся убирать. Или не успевают, т. к заняты фотографирования с собаками. Такое ощущение что этот питомник для разведения несчастных животных на продажу. Не верьте сотрудникам что хаски тут безобидные. Сые
Александр Аршава
Вонище дикая, больше 10 мин.не проходишь. Можно заходить в течение дня, но со снятым браслетом не пускают, бред
Роман Денисов
Тут 25 очень красивых, ухоженных и добрых колбасок) 500р и хоть целый день с ними сиди и тискай их) шикарно :)
Олеся Фоменко
Те, кто пишет, что там замечательно и т.д. такое чувство, что они никогда нигде не были....место ужасное, собаки содержатся в открытом вольере, там воняет, им тесно, они когда между собой играются, всех сносят. Толком погладить не получается, они убегают или не реагируют...Да и ценник просто ужас, отдали с ребёнком 1000 руб за то, что просто постояли в вольере... Никаких цирковых выступлений не было, не знаю кто и почему так пишут....в общем не рекомендую....
DK
Denis Kalashnikov
05.09.2021, 17.00 Отвратительное поведение сотрудников, условие о посещении центра в течении дня при предъявлении браслета на руке или чека - не соблюдается. В моём случае: оплатил билет утром, прошёл по браслету, уточнил у сотрудника как мне посетить центр вечером без браслета, т.к. собрался в бассейн. Ответили, что можно по чеку, далее посетил бассейн, браслет естественно пришёл в негодность, вечером не пустили в связи с отсутствием браслета, хотя я предъявил чек об оплате.🤦♂️ Собачки дружелюбные, но люди подпортили впечатление.
О
Оксана
Отличное место для получения огромного количества положительных эмоций!!! Милые, практически цирковые собачки, воспринимающие тисканья, как свою работу; любящие их, как своих детей, работники, показывали много трюков с собаками. Большое спасибо за такой прекрасный день!!!!
О
Оля
Отличное место! Собаки доброжелательные, чистые. Дети в восторге!
Семья Киселевых
Ужасное место! Отвратительные условия содержания собак и ещё более отвратительный персонал, а именно девушка при входе на ресепшене. Мы отправили ребёнка одного к собакам, потом хотели позвать ее, для этого зашли за зону рецепции, она начала орать, уйдите оттуда, раз не платили. Это ужас. Относительно содержания собак. На входе на самом солнцепёке они держат самоеда, я уточнила, гуляют ли с ним. На что девушек ответила, что это тупой вопрос! И они сидят целыми днями на цепи., конечно же..я была в шоке от такого ответа. Если это сарказм, то куда смотрит руководство, трудоустраивая таких хабалок. Ну а если же это серьёзный ответ, то это заведение стоит прикрыть за недопустимые условия содержания собак. Я первый раз столкнулась с таким отношением к клиентам.
A
Andy
Собака укусила ребёнка двух лет за бровь. Один и посетителей предупредил нас, что конкретная собака огрызается и попросил увести эту собаку. Дежурящий в вольере сотрудник уверил, что эта собака не агрессивная. Через две минуты эта конкретная собака по кличке «Акая» всё-таки подскочила и попыталась укусить дочку за лицо. В итоге от укуса рассечение над бровью. Только после этого сотрудник решил увести собаку. На месте обработали рану. Проверили чип собаки и паспорт на прививки. К прививкам вопросов нет, но на месте сотрудников, я бы эту собаку Акаю к детям не допускал.
Рустам Зайнетдинов
Отличное место для релакса. Собачки замечательные, дружелюбные, как в песне: "он не лает, не кусает". Дочь была довольна. Собаки не на привязи, свободно передвигаются по вольеру, к любой можно подойти и потискать, а взаимность будет только положительной. Цены не дорогие, взрослый 500₽, детский 300₽.Фотографий к сожалению нет, поэтому, не проходите мимо. Обязательно посетите, не пожалеете.👍
Анастасия Anesthesia
Издевательство над животными. Проходили мимо, собака истошно скулила, неизвестно что работники с ними делают когда нет посетителей. Очень жалко собак, для них это концлагерь. Надеюсь, что правительство закроет поскорее этот «аттракцион».
Артём Бежелев
очень жаль собак, надеюсь соответствующие органы прикроют эту "лавочку" поскорее
Екатерина
Очень мало места для собак. При въезде нет указателей, взрослый билет 500₽, детский 300₽, за не чищенную от снега парковку отдали 900₽!!!!
ЗЛ
Зеленый Лес
Ужасное место. Собаки в тесноте, с потерянным взглядом. Затроганные, на людей уже не реагируют ! Очень жаль их!
АЗ
Алиса Золотухина
Ужасное место, ужасное руководство. Я там работала. В один из рабочих дней меня покусала собака в руку, начальство отказывается брать на себя ответственность и говорят, что я все придумала, чтобы получить компенсацию. Собаки ночуют в клетках размером примерно метр на метр, может чуть больше. В каждой клетке по 3-4 собаки живут. Им там развернуться негде. За пожарной безопасностью не следят, я лично видела, как в закрытом вольере ( там, где собаки ночуют в клетках ) искрил провод. Все сухое, деревянное, в соломе, все это может загореться за секунду. Не всех собак выпускают для общения с посетителями. Примерно 10 собак 24/7 находятся в закрытых клетках. В основном это одни и те же собаки. Выгуливают их не регулярно, даже не каждый день. Кормят собак по принципу: кто успел, тот и съел. Чистая правда, без капли лжи от бывшей сотрудницы в хаски центре
Сева Шапошников
В тесный вольер засунуто полтора десятка задёрганных и затроганных детьми собак. Собаки в стрессе, через них идёт непрерывный поток людей, на которых они уже почти не реагируют. Жестокий и бессмысленный аттракцион, который просто эксплуатирует животных наизнос ради денег
Olga Тру
Для любителей собак и любой живности. Столько одновременно собак этой породы я еще не видела! Но, кажется, им там и тесновато. Маленькую пушистую мордочку держали отдельно в клетке, еще несколько на отдельных поводках. В целом собаки дружелюбны, на посетителей особо внимания не обращают, все их взгляды прикованы к вкусняшке в ладони у смотрителей. Зато это помогает сделать с ними фото, услуги фотографа на территории. Магнит стоит 300 руб., фото 10×15 — 400 руб.
LeRo
Ребёнок в восторге и верещит от счастья- столько хаски вокруг, а по мне- уж очень тесно собачкам. Запускают в вольер где на каждом метре по несколько собак и тут же дети и взрослые. Но все вокруг довольны)) Собачки добрые. Специально обученные люди ответят на вопросы, расскажут про породу и ее особенности. В Кафе на территории центра бесплатно можно попить чай. Детский билет бесплатно, а за взрослый заплатила 250₽ по купонной книжке (яркие осенние каникулы). Кстати, на кассе продаются всякие- разные сувениры, да чё да )) Если вы с детьми, то сходить, считаю, стоит
***100
На высоте 960м Красной поляны работает замечательный "Хаски центр",где обитают 25 собак(имеется даже лайка,гордо восседающая на скамейке у входа). Приходить лучше в первой половине дня,чтобы обитатели были бодрые. Вход стоит 500 рублей для взрослого,посещать можно неоднократно в течение дня. Чай наливают бесплатно ,а подкрепиться можно в симпатичном кафе на территории. Собак можно трогать,фотографироваться как самим,так и заказать фотосессию. Можно погулять с понравившимся животным за территорией центра(1000 рублей за полчаса) или проехаться в упряжке. В большой вольере живет щеночек,очень игривый,но трогать его запрещено. Все собаки контактные,не агрессивные. Территория в меру ухоженная,фотозон немного.
Ernest Surkov
Не знаю где последние комментаторы нашли весёлых и ухоженных собак, т.к. мы видели совершенно обратную картину. Все собаки измученные, выглядят плохо, взгляд у каждой вникуда. Сама территория не ухожена, и чудовищно мала для такого количества животных этой породы. Сходили и получили только негативные эмоции. Если уж и увидеть хаски, то пусть их будет 5, но счастливых и ухоженных, чем 15 тоскующих грязнулей. Удовольствие так себе. Очень бы хотелось, что бы владельцы пересмотрели концепцию заведения, т.к. идея, в корне, очень хорошая!
Anastasia Petrenko
Собачки просто чудо! Сначала кажется, что они все одинаковые, на одну мордочку; но, уже спустя 20 минут, понимаешь, что каждая собачка уникальна! У каждой свой характер и положение в стае. Очень интересно! Они очень добрые и умные, тискать их одно удовольствие! Рекомендую посетить и детям и взрослым! Мы (двое взрослых) провели в центре полтора часа, если бы не замерзли, наверное, не ушли бы вообще))) Много интересного узнали про породу, инструктор молодец! Чувствуется, что человек с душой подходит к воспитанию животных. Процветания Вашему делу и здоровья животным!
Lika Martel
Не устояли перед рекламой здесь, дошли на последний день отдыха - это нечто)) ребята процветания вам! Молодцы
Кристина Завьялова
Отличное место с очень ухоженными и супер-веселыми хаски! Всем детям и взрослым обязательно сюда !
Настёна Бурба
Потрясающее место с очень ласковыми и воспитанники собаками. Все животные в очень хороших условиях содержатся!! Дети в восторге,рекомендуем побывать обязательно
Милена Ро
Хочу сказать большое спасибо всем, кто причастен к созданию этого чудесного места . Потрясающие животные. Атмосфера и отношение к гостям. Рекомендую обязательное здесь побывать, если будете отдыхать в Сочи
Gennady Kayzer
центр очень маленький, несколько замученных жарой собак лениво лежат на земле, за 500 рублей сомнительное удовольствие