Pneumatico
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Александр Н
Все всегда в лучшем виде!
Александр Бондаренко
Сделали все отлично. Менял резину на скутере, на месте купил резину сразу, цены дешевле чем в Юг-Скутер. В подарок выправили одну вмятину на диске и накрутили колпачок. Отличный шиномонтаж по достойной цене, приеду сюда в следующий раз на шиномонтаж
Алексей Перелыгин
Нормалды!!! Все сделали быстро и четко
Артур Мотов
Классный сервис! Быстро и качественно переобули мотоцикл. Борис мастер своего дела. Благодарю за работу. Цена адекватная, рекомендую 👍
Михаил Антонов
Приезжал перебалансировать колеса на мотоцикле после предыдущих мастеров. Все было сделано, быстро, вежливо, недорого. Все вибрации ушли.
Кирилл Лосев
Дядя Боря классный мужик. Сделал все быстро и четко! Дал пару советов и поделился своим опытом. Я приехал на моте, у него спускало переднее колесо. В общем все рекомендую именно его!
MI
Mark Ivanov
Договаривались на 1000р а сказали 1500р и не хотели отдавать машину!
S
Serj
Специалист своего дела. Приятные цены
Эмиль Яшельбаев
Можно было бы поставить оценку ниже , поставил бы. Общается грубо, умничает не по делу, приехал менять колесо , сказал я ради тебя не буду включать оборудование на 30 минут. Предлагает свои японские жгуты (японские в ковычках) два болта открутил от глушителя , закурил , колесо снял , кофе попил, и так весь процесс . Пользуется своим положением , что умеет снимать глушители, набивает себе цену. Не советую ехать к нему, лучше самому снять глушитель и на автошиномонтаж сгонять . Что я и сделал .
VF
Vadim Fedin
Профессионал своего дела + оборудование
FС
Firek Сергиенко
Во время консультации не уточняют цену, общение с незнакомым человеком происходит как с неприятным родственником которого не хочешь видеть, так ещё и сбросили трубку, от одного разговора по телефону стало тошно.
Денис Белоокий
Отличный шиномонтаж для мото
СП
Сергей Пекшев
Слишком дорого. Менял шину на мопеде. Он взял 700 руб. За 8 минут работы. Броблем с заменой не было. Больше не приеду и другим не посоветую.
ВВ
Виктор Вигорий
Лучший шиномонтаж для мото👍
Алексей Разномазов
Переобуть своего железного друга
Сергей Шилов
Спасибо Борису, уже много раз менял резину на мотоцикле, всегда качественно и ответственно! Желаю процветания, развития и радостной жизни, например 😎
ДП
Дмитрий Павловский
Менял резину на мотоцикле,пока ставили колесо обратно погнули задний тормозной диск!!