Рыба Тут
4.3
4.3
Мария Бархатова
Было средне
Случайно оказалась в районе макаренко. Увидела вывеску рыба тут. И... моя душа восторжествовала. Обожаю рыбу, и ищу тот самый магазин в городе сочи,тк переехала не так давно.. НО, увы. магазин 13 апреля 2026 г. магазин был закрыт. На вывеске указано время работы с 10 , я находилась у двери в 10.15. Очень жаль, конечно. Если вдруг попаду в магазин обязательно дополню отзыв
Мария Кошелева
В восторге
Самые вкусные раки у вас,сварены просто супер
В восторге
Обожаю этот магазин . Анастасия всегда поможет с выбором вкусной рыбки 😊 Раки отменные берем не первый раз 👍
RS
Ruslan Serenko
В восторге
Вкусный магазин ,главное рядом с домом ,всегда свежее пиво и рыба ) Рекомендую 👌
Ketti 🌺 Дарк 🖤
В восторге
Брали барабульку и раков 🔥 Очень понравилось 😊 Цена и качество огонь ,плюс быстрая доставка 🚚
Светлана
В восторге
Магазин с огромным выбором рыбы, всегда все свежее и вкусное, особенно красная рыбка спец посола просто супер, есть рыба копченая, мороженая и живая и креветок большой выбор, очень нравится то, что могут отправить доставкой!!!!!
Г
Гена
В восторге
Был впервые в этом магазине, большой ассортимент рыбы и морепродуктов, поехали только за икрой по рекомендации, но не удержались, купили гребешок на створке, форель живую (нам ее прям там почистили, за что отдельное спасибо) и икру (икра очень вкусная) Продавец посоветовал что как лучше приготовить, все очень получилось вкусно, однозначно теперь буду постоянным клиентом.
Анна Кузнецова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор всяких вкусняшек. Частенько заходим сюда, в основном берём продукцию их производства, особенно хочу отметить дорадо холодного копчения - она божественна❤️ очень нравится спецпосол ( я не могу есть сильно соленые продукты, ниже увидела странный отзыв о пресности, а что Вы ожидали от СЛАБОСОЛЕНОЙ рыбы? Чем меньше соли, тем больше уверенности, что продукция свежая), детям зашли котлеты и пельмени. Хочется ещё отметить персонал - ребята вы большие умнички! Всегда подскажите и расскажете как вкусно замариновать и приготовить рыбку
Ангелина
Совсем не понравилось
Вчера купила сельдь , есть невозможно, вся отстаёт от костей , мягкая , пресная !!!! Продавец хвалила , зачем обманывать!!!! Продавец не очень спешила подойти к прилавку, смотрела с подсобки, ждала может уйду!!!! Фото не делала, хотелось ужинать после работы!!!!
Анастасия П
В восторге
Икра и слабосоленая сёмга это просто восторг, ещё брали пельмени с сёмгой, понравилось всей семье, деткам тоже очень понравилось. Так же заказывали раков варёных, привезли ещё горячих, очень вкусные
7 посещений
Аа
Алекс андр
В восторге
Рыба горячего копчения просто бесподобна!
NG
Nika Greckih
В восторге
Они меня восхитили) нереально вкусная рыба Дорадо)))
Марина Яворская
Совсем не понравилось
Не видела в Сочи нормального рыбного магазина, в котором хороший ассортимент и качество,буду рада если кто то подскажет. Касаемо маг."рыба тут ", не впечатлил. Рыба которая в морозилке ( конкретно окунь ), уже лежит очень давно , т.к пожелтел, камбала тоже. Про соленую рыбу, половина в вакууме без маркировки. Впечатление унылого магазинчика, в котором маленький спрос, и для того чтобы не испортилась продукция, пытаются придумать различные способы сохранить что осталось, но увы.... Если директора магазина обидет мой отзыв, прошу лояльно отнестись, т.к я не конкурент, а просто покупатель, который хотел поесть вкусную рыбу). Взгляните на выручку....думаю она не большая , т.к очереди в вашем магазине тоже не наблюдала.
МИ
Максим Ивановский
В восторге
Отличный магазин , всем рекомендую! Вежливый персонал ! Огромный выбор всяких вкусняшек к пиву! Ещё и небольшую скидку сделали ! Однозначно вернусь ещё
Romio Korik
В восторге
Отличный магазин. Авторское копчение прекрасный выбор местной рыбки и морепродуктов.
Romio Korik