Blanche рест&бар
Ресторан
Обслуживание среднее, заказывала хрустящие баклажаны было не вкусно, много крахмала который можно было считать ножом, муж заказывал мидии остался доволен. В общем не рекомендую
KE
Kiritsugu Emia
Отличное место! Вкусная кухня, качественное обслуживание. Особо хотел бы выделить рагу из рапанов, оно было бесподобно!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiritsugu! Спасибо Вам, что нашли время оценить наши блюда. Благодарим вас за ысокую оценку и будем рады видеть Вас вновь.🤝
Diego aka Timmy
Красивое, уютное место, разнообразное меню, вкуснейшие блюда. Рекомендую попробовать свиные ребра, почти эталон. Баклажаны печеные восторг. Спасибо, обязательно вернемся!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень Рады что Вам всё пнравилось) Будем рады…
ТР
Татьяна Рослякова
Все очень вкусно. Мы все остались в восторге от еды
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. 🔥 Будем рады видеть Вас вновь.
ОР
Олеся Ралько
Вкусно, и красивое место.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
ВФ
Виктория Федорова
Единственный приемлемый ресторан в Лазаревском на 08.25. Я всё доела с удовольствием и не отравилась, как в других мною посещённых. Вкусно, красиво, можно выбрать блюда на любой бюджет
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы очень рады что у Вас остались положительные впечатления о нашем ресторане…
Лиза Аллен
Место красивое, тихое, легко сесть без записи. Но кухня немного разочаровала. По фото мидий было 5 - принесли 4, понятно, граммовки, но впечатление уже портит. Сами мидии сильно отдавали морским вкусом, как будто их недопекли. Горячее подали неодновременно и пока муж ждал свою еду, свою рыбу я доела.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили атмосферу — мы действительно стараемся, чтобы у г…
Александра Бердникова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, замечательное обслуживание.
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер . Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
ПК
Павел Клочков
Один из лучших ресторанов, в котором я был. Очень вкусно, интересные блюда, замечательная атмосфера. Черноморская уха с анисовкой - огонь!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас вновь.
Evgeny Ryzhkov
Взяли три блюда - хороший борщ, средней паршивости цезарь с тремя креветками и жухлым салатом, а в подносе с куриным супом и вовсе был трупик какого-то насекомого, вернули. Жалко потраченного времени.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от Вашег…
ОЦ
Оксана Царюк
Зашли совершенно случайно, на удачу! И удача нам улыбнулась!!!!! Кухня супер! Заказали рёбрышки с картошкой и буженину. Всё просто тает во рту! Соусы прям в точку!!!! Обслуживание всего персонала на 5 +!!!!! Отдельное спасибо официанту Семёну !!!! Ну и конечно работникам кухни. Мы ушли в восторге что удалось душевно поужинать!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый Вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе и за Высокую оценку кухни и обслуживан…
Кирилл Курзыков
владимир спасибо вам большое за такое успевание в своей работе❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно передадим Владимиру Ваше восхищение. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Роман Ищук
Хорошее заведение. Персонал внимательный. Кухня-все вкусно! Особенно судак.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Yulia Zolotova
Отличное заведение, красивая территория, вкусная еда, сервис на высоте, праздновали день рождения, остались под приятным впечатлением, придем к вам ещё раз 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались! Будем рады видеть Вас вновь.
Юрий Сорокин
Отличное место! Очень вкусно!!! После побережья первый раз заметил, что получаю удовольствие от еды. Каждое пюбоюдо принесло гастрономическую радость. Обслуживание тоже на уровне. Скоро день рождения - решили поедем сюда
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Очень признательны за такой теплый отзыв. Рады что Вам все понравилось. С удовол…
ИС
Ильнур Сафин
Накормили вкусно быстро
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yulia Shuvakina
Замечательный персонал , великолепные блюда, отлично отдохнули
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать Вас снова.
ната :)
оочень вкусно! Цезарь с тигровыми креветками и паста прекрасная 😍 хороший персонал и красивее место)
27 июня 2025, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас вновь.
Aleksandr Litvinenko
Очень вкусно! Вежливый персонал! Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь.
Виктория Мураховская
Очень вкусно с мужем покушали Все очень понравилось Официант очень хороший Если не знаете в какое место пойти идите сюда , не пожалеете ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Мы очень рады что Вам все понравилось. Заходите к нам еще)
Максим Коптяков
Кухня отменная. Вежливый персонал. Повара молодцы. Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу, располагающую к отдыху и общению.Также порадовала чистота в ресторане и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высокую оценку ресторана и столь развернутый отзыв. Будем ра…
РЧ
Роман Чумак
Безумно вкусно, быстрая подача, приятные официантки
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Такэру Roblox
Отличный ресторан. Заходили как-то раз. Все понравилось спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Такэру, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем Рады видеть Вас вновь.
I
Ivan
Достойный ресторан с хорошим обслуживанием.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас вновь.
Нелли Титова
Я была очень впечатлена посетив это место! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает приятное настроение с самого входа. Обслуживание — на высшем уровне: персонал внимателен и вежлив, все вопросы решаются быстро и профессионально. Меню поражает разнообразием и качеством блюд — особенно стоит попробовать местные деликатесы и авторские авторские блюда. Особенно поразила свежесть продуктов и вкус каждого элемента. Интересное интерьерное оформление дополняет приятную обстановку, создавая ощущение уюта и спокойствия. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям! Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения в Сочи.
Очень хороший ресторан, обязательно приду в это место ещё раз
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Мерзлякова
Праздновали день рождения подруги в этом живописном месте. Очень понравилась локация , вид на реку реку и горы завораживает! Отдельной оценки заслуживает меню - широкий ассортимент мясных блюд, салатов, десертов. На любой вкус, цвет и кошелек
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь.
ЮБ
Юлия Балашова
Мне нравятся необычные места. А это место простым точно не назовешь. Интересный интерьер, живая музыка необыкновенное меню. Подача каждого блюда продумана и вызывает живой интерес. Обслуживание какое-то такое домашнее, спокойное, ненавязчивое, но при этом быстрое и качественное.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 😉 С Уважением, команда Blanche!
КФ
Катрин Федотова
Удивительное место,где можно вкусно покушать,послушать живую музыку,потанцевать и все это в одном заведении,больше идти никуда не надо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады что Вам понравилось. С Уважением, команда Blanche!
Эльвира Наршевау
Отмечали день рождения подруги. Порадовало разнообразное меню, все очень вкусно, своевременная подача блюд. Обслуживание на высоком уровне! Клиентоориентированность.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть. С Уважением, коман…
Мария
Каждый семейный праздник ходим сюда. Поражает разнообразие меню. Хорошая атмосфера и обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь ❤ С Уважением, команда Blanche!
ДА
Дмитрий Алипов
Когда в нашей семье событие, праздник, юбилей, мы всегда отмечаем здесь. Душевная, семейная атмосфера, живая музыка, танцы, разнообразное меню,хочешь русскую кухню,хочешь средиземноморскую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас. Всегда рады Вас видеть. С Уважением, команда Blanche!
АФ
Александр Филиппов
Люблю места, где сразу видно заботу о гостях. Официанты доброжелательные, всё подскажут. Насладились вкусной пастой из морепродуктов,салатами,и не могли не попробовать десерты по рекомендации официанта
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас! С Уважением, коман…
SU
Sberid User
Спасибо большое все супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова. С Уважением, команда Blanche!
Удивило качество еды за такие разумные цены! Заказали несколько блюд из средиземноморской кухни — паста с морепродуктами была свежей и ароматной,нереально вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, ком…
У
Ульяна
Это заведение стало одним из моих любимых мест в городе! Каждый раз пробую что-то новое из меню — все блюда радуют своим вкусом и качеством ингредиентов. Панорамный вид просто завораживает, а атмосфера всегда дружелюбная.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛 С Уваже…
МН
Марина Некрасова
В выходные с семьей посетили ваш ресторан и снова остались в восторге. Сочетание шикарного интерьера и вкуснейших блюд оставили хорошее впечатление о ресторане. Отдельное спасибо нашему официанту за превосходный сервис и рекомендации по меню.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова. С Уважением, команда Blanche!
Аделина А
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями после проведенного вечера.Отдыхала здесь впервые,заглянула с молодым человеком,ради смены обстановки и не пожалела.Понравилось все-от прекрасного интерьера до подачи и качества блюд🙏🏻❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, команда Blanc…
ГЖ
Городской Житель
Был приятно удивлен качеством обслуживания и еды. Официанты вежливые,быстрое обслуживание. Про еду можно писать долго,все вкусно! Расположение ресторана тоже классное,около набережной реки Псезуапсе
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё! С Уважением, команда B…
Марат
Всегда очень вкусно, были в понедельник, и ещё зайдем на днях
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады! С Уважением, команда Blanche
Елена Горбунова
Заказывали пасту с уткой , это что нечто , это очень вкусно , просто божественно, очень рекомендую. Приятные цены !
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝 С Уважением, команда Blanche!
Прекрасно провели вечер в ресторане! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, а блюда – просто пальчики оближешь! Обязательно вернемся.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие Были рады знакомству C Уважением, команда Blanche!
Александр Козлов
Очень вкусный ресторан в городе это наш фаворит, цены средние , удобное местоположение
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда Blanche!
Петимат Гарсиева
Замечательный красивый и комфортный ресторан ,очень довольна обслуживанием и подачей ,еда очень вкусная
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады видеть Вас снова С Уважением, команда Blanche!
Даниил Гончаренко
Давно не посещал рестораны,где действительно была вкусная еда. Время подачи блюд,даже почти при полной посадки,было недолгое. Официанты исходя из ваших предпочтений,посоветуют вкусные блюда из меню,вкусные напитки из барной карты. Хотя бы один раз,но вы должны побыть в этом месте
7 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за доверие . С Уважением, команда Blanche!
Екатерина Семенкова
Супер, вкусно поужинали с подружками, спасибо !!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝 С Уважением, команда Blanche!
Константин Шилов
Отмечали здесть годовщину свадьбы. Все прошло замечательно. Обслуживание на высоте, вкус и качество еды отменное. Мы и гости остались довольны
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв!!! Были рады Вас видеть 😉 С Уважением, команда Blanche!
ДА
Давид Аминов
кухня восторг. Цены приятно удивили, один из лучших ресторанов, которые я посещал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас снова. С Уважением, команда Blanche!
Очень атмосферный ресторан. Очень красивая подача блюда, все вкусно и красиво☺️ Персонал добрый, понимающий. В заведении чисто и красиво. Однозначно придем ещё❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за Ваше теплое и позитивное сообщение. Мы рады, что Вам понра…
Алина Дудочкина
С подружками ходим именно сюда) Нам все нравится Отличное обслуживание, вкусная еда Рекомендую однозначно)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!!! Очень приятно С Уважением, команда Blanche!🤗