Эдельвейс
Магазин цветов
ОЛ
Олег Лучак
Заказал цветы в черешню, девчата уже через 15 минут привезли цветы. Причём это было в в 22.00 Спасибо вам большое за 😎
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
En Ritmo
Молодой человек подарил букет вечером 24 сентября. На следующий вечер букет выглядел так. Розы были подрезаны секатором сразу, как попали домой и поставлены в большую вазу с большим количеством воды. Оплата в магазине была 1.800 по карте и 1.000 наличными.
ЯС
Ярослава Саломатина
Очень понравилось вежливое общение, на все вопросы отвечали , цветы очень красивые , приемлемая цена,спасибо за шикарный букет😻🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Алена Шевцова
Заказывали букет на день рождения подруги и остались очень довольны, доставили быстро, цветочки красивые
2 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОД
Олеся Донченко
Быстрая доставка, цветы шикарные и всегда свежие. Всем довольны, магазину процветания и еще больше клиентов 🌸 Роста и процветания, за букет спасибо💐💐
27 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Антон Иванов
Очень понравился этот цветочный магазин! Богатый ассортимент свежих и красивых цветов, профессиональные сотрудники, которые помогают выбрать идеальные композиции и дают советы по уходу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
18 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
НИ
Николай Ищенко
Сервис доставки цветов Эдельвейс не подводит. Нужны цветочки, заказываю тут, быстро, умело и на совесть.
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Калчу
Несколько раз делала заказы на букеты и всегда приветливый отклик и свежие цветы. Флористы стараются на совесть, умеют угодить, молодцы!) Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
ОВ
Оксана Ващук
Маму поздравляли с юбилеем, подарили очень красивый букет роз. Спасибо за отличные цветы и доставку.
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Литвинян
Отличный сервис, флористки молодцы. Заказывали 2 букетика на днях для родителей, отлично выполнили - фото скинули и быстро привезли. Флорист очень терпелив был к моим прихотям, спасибо вам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
АФ
Алексей Филатов
Цветы свежие и очень красивые, привезли в назначенное время как и обещали. Отличная служба доставки!
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
иван казлов
Ассортимент на цветы приятно радует, цены демократичные. Доставку осуществляют строго в назначенное время.
12 апреля 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максим Ставинский
Подарил маме букет шикарных роз на День Рождения. Замечательно оформлен, красота. Спасибо за доставку.
3 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Смирнов
Приятно радует большой ассортимент на цветы, флорист всегда подскажет в выборе для составлении красивой композиции!
21 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ИП
Ирина Пономарёва
Обратилась в компанию с запросом на доставку цветов в тот же день. Причём запрос отправила через телеграмм. Очень быстро отреагировали, предложили несколько вариантов на обозначенную сумму. И очень быстро доставили, между моим обращением и доставкой прошло не больше 2 часов. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
ТИ
Татьяна Исакова
Цветы заказывала на день рожденье маме. Доставили красивый букет из голландских роз разного цвета (красные, розовые, белые и желтые).
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Серов
Несколько раз заказывал доставку в Эдельвейс когда сам не успевал заехать за цветами. Букеты у них всегда роскошные, композиции составляют индивидуально, только из свежих цветов. Сервис всегда на высшем уровне, флорист поможет выбрать стиль букета, доставка всегда без опозданий.
7 марта 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам по…
Мила Слободчикова
Огромное спасибо флористам! Спасли в самый сложный час, когда подвела другая доставка! За 25 минут собрали и доставили букет! Именинница была в восторге! Цветы наисвежайшие!
6 марта 2022, официальный ответ
Мила, спасибо вам, что оценили 😌
Марина Павленко
Очень благодарна, я живу в другой стране и первый раз оформаляла доставку. Всё сделали на вышем уровне, подсказали и посоветовали. Очень отзывчивые. Спасибо большое ❤️
19 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ленар Низамов
Спасибо большое магазину эдельвейс, прекрасный букет (спасибо флористам). Доставили точно по времени, так же спасибо менеджерам все рассказали отправили фотографии.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Ura Belov
Спасибо вашим цветочным феям за такую красоту что вы делаете с цветами, постоянно покупаю у вас шикарные букеты на разные мероприятия, нравится ассортимент, цветок всегда свежий, цены приятные.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ura. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Булгакова
Оператор терпеливо ждала, пока я определюсь между двумя букетами. Пообещала, что доставка будет точно по времени. Так и произошло.
3 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Васильевна
Самый лучший цветочный магазин. Цены лучшие, цветы лучшие в плане выбора и свежести. Еще и обслуживание мне здесь нравится.
27 октября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Сергей
Довольно-таки неплохой магазин цветов. Заказываю здесь время от времени на праздники и юбилеи. Цветы хорошие, выбор хороший, и обслуживают толково.
24 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Семен Крюков
Если сказать в двух словах, то здесь всё просто и удобно. От начала поиска букета до завершения оплаты проходит максимум пять минут.
13 октября 2021, официальный ответ
Семен. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КВ
Кира Ветлина
Не раз приобретала цветы здесь. У них всегда прекрасные букеты и свежие цветы, которые еще долго радуют красотой.
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья И/
Работать с покупателем умеют, молодцы, настоящие профессионалы. Доставляют быстро, за это большое спасибо. Выбор большой и всегда помощь от консультанта. Цветы всегда свежие!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, при повторных заказах идёт 10% скидка. Рады, что вас всё понравилось.
Кристина ❤
День рождения подруги выпал как раз на наш совместный отпуск, брала букет для нее здесь, очень красивые цветы
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, при повторных заказах идёт скидка 10%.
Мария Максимова
Понравилась клиентоориентированность сотрудников, которые готовы выйти из обычных условий работы и помочь клиенту. Букет именинницей оценён на самый высокий балл. Будем постоянными клиентами!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Яна Осипова
Заказывайте только здесь! Выбрала по рейтингу цветочных магазинов с доставкой в Адлере и не прогадала! Так как заказывала с Новосибирска, то волновалась, чтоб все было отлично. Есть и сайт и приложение, общение на высшем уровне, очень приятно. А какую красоту собрали словами не передать! Все доставили вовремя. Цены очень адекватные. Спасибо Вам. Вы лучшие!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за столь детальный отзыв.
Артур Кещян
Вежливый менеджер, спросили всё, для кого букет, что за дата. Флорист оформил потрясающий авторский красивый букет, фото отчёт выслали до и после заказа. Курьер быстро приехал - оперативно. Понравился сервис.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за столько развернутый отзыв.
Мишка Косолапый
Профессионально! Быстро! Качественно! Заказал онлайн, оплатил, и букет 💐 был доставлен! Спасибо! И успехов вам!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Леша Борисов
Ранее заказывал с этого магаза. Сейчас прям заказал за 5 минут приняли заказ , всё чётко , им в принципе доверяю, но также фотоотчёт букета предоставляют, спасибо.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Марина Павловна
Качественно сделали и доставили , спасибо. Индивидуальный подход порадовал, ценник в принципе такой же как и во всех магазинах.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Стефани Анастасиева
Скажу честно, писать отзывы не люблю - поскольку в нашем городе сервис ужасный, но ко мне впервые обратились как к личности , в общем сделали индивидуальный подход и вошли в мою ситуацию. Сервис был классным на всех этапах от звонка флористу (приятный голос у девушки), сообщения (я про фототчёты и вежливость персонала), флористы сделали 3 букета прям стрим провели для меня и просили выбрать - не фото скинули!!! Доставка была быстрая за 20 минут доставили, очень вежливый курьер , самое важное фотографию мамы с букетом прислали. Сервис данного цветочного магазина хотела бы сказать , что на уровне городе , но нет намного выше сравним с московскими. Удачи вам , продолжайте в том же духе.
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за детальный отзыв.
Дарья Евсеева
Честно открывали 2 цветочных магазина. Кто поднял у того и заказали, проверка на сервис. Оценка и отзыв тому доказательство. Очень понравился букет и сервис магазина.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артур Андреевич
Не первый раз заказываю в данном цветочном магазине, но первый раз оставляю отзыв. Ведь изначально нашёл на 2 гис его ) Причина проста у них очень много авторских букетов и очень индивидуально подходят к клиенту, заморачиваются в хорошем смысле. В Адлере лучше чем они, скорей всего никто не делает. Про сбор букетов сказал, качество цветков всегда хорошее (они постоянную пишут рекомендации по хранению, хоть и заказываю бог знает какой раз), про сервис в плане общения написал, доставка мега быстрая один раз на спор с друзьями поспорили они доставили за 6:45 минут - после этого только у них заказывал. В общем всех благ вам и вашему делу).
5 июня 2020, официальный ответ
Сергей Джувелекян
Вежливые и профессиональные флористы, чуть опоздал на доставку курьер , но тем не менее - всё понравилось. Работа шикарная.
7 апреля 2020, официальный ответ
Сергей Остров
Какая у вас потрясающая работа! Креативность букета очень понравилось, даже не ожидал.Ещё раз , вам спасибо!
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Руслан Альбертов
Скорость, качества, дизайн и самое главное вежливый, терпеливый и культурный флорист. Всё понравилось.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан, рады что вам понравилось)
Алексей Баев
Была необходимость заказать цветы с доставкой. Как выяснилось, в Сочи сложно найти ответственные компании, которые могли бы взять на себя такую, казалось бы не сложную, задачу. Связался с "Цветочным бутиком", ответили оперативно, всегда были доступны и быстро отвечали на вопросы, предложили варианты и потом прислали отличный фото отчет! Спасибо большое! Очень доволен!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ашот Антесян
Очень благодарен флористам, за быстрый , но отмечу качественный сбор букета и разумеется очень быструю доставку. Друзья посоветовали этот цветочный магазин, не разочарован) Спасибо буду рекомендовать
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Продолжим вас радовать своими авторскими композициями)
Артур Кубоев
Спасибо за стильные композиции к мероприятию! Полностью доверился флористу, о чем не пожалел! Многократно благодарен! Процветания Вашему бизнесу!
13 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим) обращайтесь
RD
Regina D
Оперативная доставка, свежий цветок! Девочки-флористы полностью отдаются работе, а админ грамотно объяснит, что к чему. Спасибо от всей души!
27 мая 2019, официальный ответ
Maxpro pk
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно оформлено. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на вопросы. В целом остался доволен, сервис хороший. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maxpro. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DR
Dia Raj
Потрясающее место с невероятной энергетикой! Цветы всегда свежайшие, будто только из сада, а ассортимент поражает воображение. Персонал вежливый и искренне помогает с выбором. Но главное-авторские букеты: это настоящие произведения искусства, созданные с безупречным вкусом. Получил огромное удовольствие от покупки. Если ищете цветочный восторг, вам точно сюда. Рекомендую от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
PN
Pari Na
Здесь всё превосходно! Цветы всегда свежие, яркие и собираются в потрясающие букеты. Всё сделано очень красиво и с особым вниманием к деталям — истинный клиентоориентированный подход! Я обожаю этот магазин! Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Pari, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
НН
Николай Николаенко
Нужен был подарок тёще на юбилей 2 недели назад. Она очень любит розы. Остановил свой выбор на букете из 51 розы, ну и конечно тортик бонусом. Очень понравился магазин. Низкие цены множество скидок и других полезных вещей которые заслуживают внимания. Отзывчивый персонал, расскажут покажут и посоветуют.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться…
Н.
Наташа .
Это настоящий шедевр, искусно выполненный, с богатой и разнообразной цветовой гаммой, которая радует глаз. Персонал очень дружелюбный, а цены просто фантастические.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Александр Исаак
о flowwow я узнала от мужа. он мне дарил цветы, когда еще встречались, но я не обращала внимание, откуда привозят, из какого сервиса. а сейчас на мои плечи легла обязанность поздравлять родственников, в том числе свекровь. и муж мне раскололся, скачал приложение, еще дал дружеский код, чтобы у меня была скидка на первый заказ, а унего какая-то там премиальная сумма бонусов. с тех пор только там цветы и заказываю, очень удобно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁