Эдельвейс
Магазин цветов
Виктория З
Отличный магазин, много разных цветов, цены доступные, приобретали букетик на день рождения мамы и остались очень довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Сергей Кабко
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
DR
Dia Raj
Потрясающее место с невероятной энергетикой! Цветы всегда свежайшие, будто только из сада, а ассортимент поражает воображение. Персонал вежливый и искренне помогает с выбором. Но главное-авторские букеты: это настоящие произведения искусства, созданные с безупречным вкусом. Получил огромное удовольствие от покупки. Если ищете цветочный восторг, вам точно сюда. Рекомендую от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
PN
Pari Na
Здесь всё превосходно! Цветы всегда свежие, яркие и собираются в потрясающие букеты. Всё сделано очень красиво и с особым вниманием к деталям — истинный клиентоориентированный подход! Я обожаю этот магазин! Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Pari, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
НН
Николай Николаенко
Нужен был подарок тёще на юбилей 2 недели назад. Она очень любит розы. Остановил свой выбор на букете из 51 розы, ну и конечно тортик бонусом. Очень понравился магазин. Низкие цены множество скидок и других полезных вещей которые заслуживают внимания. Отзывчивый персонал, расскажут покажут и посоветуют.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться…
Н.
Наташа .
Это настоящий шедевр, искусно выполненный, с богатой и разнообразной цветовой гаммой, которая радует глаз. Персонал очень дружелюбный, а цены просто фантастические.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Александр Исаак
о flowwow я узнала от мужа. он мне дарил цветы, когда еще встречались, но я не обращала внимание, откуда привозят, из какого сервиса. а сейчас на мои плечи легла обязанность поздравлять родственников, в том числе свекровь. и муж мне раскололся, скачал приложение, еще дал дружеский код, чтобы у меня была скидка на первый заказ, а унего какая-то там премиальная сумма бонусов. с тех пор только там цветы и заказываю, очень удобно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
A0
Ali 02
У меня остались прекрасные впечатления от посещения этого цветочного магазина! Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, помог мне выбрать идеальный букет для моего особого случая. Цветы были свежими, красиво оформленными и доставлены вовремя. Их внимание к деталям и исключительный сервис превзошли все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет потрясающие цветочные композиции и первоклассный сервис. Пять звёзд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РМ
Райяна Мирзаева
Супер магазин цветов заказывали букет пионов супер красивые вкусно пахнут буду заказывать ещё 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Райяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Ксения Молина
Если вы хотите не просто букет, а произведение искусства, вам сюда! 💐 Видно, что флористы работают с душой, композиции стильные, свежие, продуманные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Тома Шульгина
Большой выбор цветов, приятная ценовая политика Свежие цветочки не могут не радовать глаз Приветливый персонал и знающие толк Красивое оформление букетов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тома! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Все супер!!!Цветы свежие ,яркие и делают красивые букеты,все очень красиво и клеентоореентировано!люблю это место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Маринка Двоенкина
Прекрасный магазин! Вежливые приятные продавцы👍🏻 Большой ассортимент цветов для разных случаев. А букеты составляют просто шикарные⭐️
3 ноября 2025, официальный ответ
Маринка, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Лилия Соколова
Отличный магазин! У меня от посещения остались прекрасные впечатления. Всегда свежие цветы, большой ассортимент, доброжелательные сотрудники) А какие авторские букеты, это просто шик!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Александр Ерехин
Заказывал букет в Эдельвейсе. Цветы свежие, доставили вовремя. Получил именно то, что хотел. Качеством доволен, рекомендую.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Влад Святогор
Отличный магазин! Цветы свежие, выбор большой. Цены приятные, обслуживание хорошее. Заказывал букет — всё сделали быстро и красиво. Обязательно вернусь снова. Спасибо
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Мария Смирнова
Несколько раз делала заказы на букеты и всегда приветливый отклик и свежие цветы. Флористы стараются на совесть, умеют угодить, молодцы!) Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
BS
Berlin Sek
Привет! Я уже давно ваш постоянный клиент и очень доволен вашим сервисом! Недавно увидел ваш запрос на проверочный отзыв и буду рад помочь. Чтобы подтвердить, что я настоящий клиент, вот [фото моего недавнего заказа / номер заказа: **#12345**]. Продолжайте в том же духе!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berlin, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
AM
Abdul Monnaf
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте комментарий с примерной датой посещения или покупки, либо напишите номер заказа или договора, либо прикрепите фото,
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что то вы напутали.
Ксения Волкова
Повезли шикарный букет, больше всего понравилось как красиво оформили его. Спасибо за хорошее настроение!)
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Рустова
Сервис доставки цветов Эдельвейс не подводит. Нужны цветочки, заказываю тут, быстро, умело и на совесть.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Irina Orlova
В Эдельвейсе собирают крутые авторские букеты, красота да и только, вот я их и заказываю. Супер букеты, отлично работают.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады были вам помочь!
Юлия Егорова
Отличная доставка цветов, сервис на уровне. Позвонила и вот уже едут. Администратор молодец, быстро и просто всё сделала. Флорист сделай красивый авторский букет. Благодарю.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏
Алана Морозова
Заказывала маме на день рождения букет голландских роз. Очень красивые цветы, букет очень кстати пришёлся. Спасибо, доставка пунктуальная.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Рустова
Часто беру здесь цветы для своей девушки. Радует широкий ассортимент магазина. Доставляют оперативно, в указанные сроки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Герасимова
Реально свежие цветы! 🌷 Купила неделю назад, и букет до сих пор стоит, лепестки не осыпаются, а запах остаётся таким же приятным.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Оксана .
Очень благодарна! 🌸 Я живу в другой стране и впервые оформляла доставку — всё прошло на высшем уровне. 📦✨ Меня проконсультировали, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое за помощь и внимание! 🙏💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
En Ritmo
Молодой человек подарил букет вечером 24 сентября. На следующий вечер букет выглядел так. Розы были подрезаны секатором сразу, как попали домой и поставлены в большую вазу с большим количеством воды. Оплата в магазине была 1.800 по карте и 1.000 наличными.
Элана Димитрий
Свежие цветы, доставили за час всего, хорошо упаковали. Классный аромат, всем рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
MS
Maria Smirnova
Хороший выбор на цветы, все свежее, Понравилось как быстро приняли заказ и привезли. Советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Alana Morozova
Заказывала в этом магазине уже несколько раз, и каждый раз цветы на высшем уровне. 💐 Стабильное качество вот что отличает профессионалов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alana, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Кетрина Морозова
Понравилась быстрая доставка, заказывал букет, все цветы свежие и очень красивые! Советую!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
GF
Garena Freefire
Заказываю не первый раз, делают изумительные букеты, шикарные цветы, доставляют строго по времени спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Garena, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Эван Иванов
Букет на день рождение супруги привезли вовремя и аккуратно, спасибо. Обслуживание отличное.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Сабуров
Очень понравился сервис! Заказывала букет на день рождения, переживала, чтобы всё было красиво и вовремя. Курьер приехал точно к назначенному часу, цветы свежие, оформлены со вкусом, видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо за вежливое общение и помощь с выбором — угадали именно то, что нужно. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! 🌷
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Гагарин
Хотелось чего-то особенного, и этот магазин превзошёл все ожидания! 🌸 Букет был словно из элитного салона — крупные цветы, идеальная упаковка, стильный дизайн!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
БМ
Бараш Мухтаров
Оценка 5+ за заботу о клиентах! 🌸 Предложили поставить цветы в специальную смесь, чтобы они дольше стояли, дали советы по уходу. Всё супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Бараш, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ЯС
Ярослава Саломатина
Очень понравилось вежливое общение, на все вопросы отвечали , цветы очень красивые , приемлемая цена,спасибо за шикарный букет😻🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Alyona Sofia
Очень порадовала возможность организовать анонимную доставку. 🎁 Оставил записку, цветы привезли вовремя.
6 августа 2025, официальный ответ
Alyona. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Михаил Бедретдинов
Цветы как из сказки! 💖 Попросила сделать что-то волшебное, и флорист сотворил настоящий шедевр – сочетание оттенков, упаковка, текстуры, всё идеально!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
S
Sun
Очень порадовало, что в магазине можно заказать редкие цветы. Искала пионы зимой, и здесь их нашли для меня! Качество шикарное, цветы свежие, нежные!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sun, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
Sohil Ali
У них отличный магазин и обслуживание. У них большой выбор, хорошие цены и своевременная доставка, даже в часы пик и при большой загруженности. Я рекомендую это.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
JJ
Julie Jordan
Заказывал цветы через "Эдельвейс" — остался очень доволен! Букет собрали шикарный, доставили точно в срок. Всё свежо, красиво и аккуратно. Отличный сервис, обязательно закажу снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Julie, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Цветы свежие и красивые, а доставка прошла безупречно! Рекомендую, отличный магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Очень впечатлило разнообразие цветов! Здесь можно найти как классические розы, так и редкие экзотические композиции. Если вам нужен широкий ассортимент, этот цветочный магазин в Адлере — идеальный выбор.
27 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Дулин
Качество цветов всегда на высшем уровне! Букеты стоят долго, радуя свежестью и ароматом. Заказывала доставку в Сочи, и букет прибыл в идеальном состоянии. Очень довольна обслуживанием!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВН
Виктор Наливкин
Отличная компания по доставке цветов! Сразу дозвонился, после оплаты оперативно оформили заказа и связались с получателем👍🏻 Благодарю за качественный сервис и красивые и ароматные цветы!)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Денис Нестеров
Отличная служба доставки цветов! Букеты всегда свежие и красиво оформленные. Флорист – настоящий мастер, а администраторы вежливые и внимательные. Доставка быстрая, даже в удалённые районы, такие как Адлер и Красная Поляна.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Потрясающий сервис доставки цветов! Заказывала букет в Красную Поляну — привезли очень быстро, цветы свежайшие и красиво оформлены. Отдельное спасибо флористу за идеальное сочетание оттенков! Администратор вежливо уточнил все детали заказа, что приятно удивило. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Широких
Заказывала большой букет пионовидных роз для мамы к юбилею. Букет получился очень достойный, впечатлений было море, все позитивные🥰 спасибо!