Маленький Оксфорд
Школа программирования, скорочтения и ментальной арифметики
LF
Love_Tiger Family
Ребенка трудно заинтересовать, но у преподавателей получилось! С радостью идет и учится ментальной арифметике и чтению. Уже есть результат!
11 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Александр Акимов
Хороший преподаватель и программа , ребенку очень нравится заниматься. пересказывать и читать стала заметно лучше!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юлия К.
Нам 4,5 года, ходим на Зачитайку, с удовольствием идём на занятия и с удовольствием выполняем домашнее задание) Уже научились читать, чего не ожидали в столь раннем возрасте! Благодарим педагогов за труд!
15 февраля 2020, официальный ответ
Да, научить читать в столь раннем возрасте цели не стоит)) Прививаем любовь к чтению, знакомим с бук…
Елена Волкович
Дочке 4,5 года, спустя 10 занятий считает в уме (+ и -) от 1 до 9 !!! Занятия стимулирующие, в игровой форме и ребенка увлекают с головой. Профессиональные и отзывчивые педагоги дают ценные советы! Всем советую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятно работать со способными детками!
Людмила Митракова (Курган)
Мой сын после первого урока, сказал мне- я буду учиться считать на абакусе, это очень интересно
Людмила Митракова (Курган)
Моему сыну 7 лет, скоро в школу. Сходили на пробный урок ментальной арифметики, восторгу не было предела. Очень грамотные преподователи, грамотный подход. Будем заниматься.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно работать со способными детками!
Ольга Турий
Сыну 10 лет, занимался скорочтением месяцев пять, мы совершенно не ожидали, но мальчика педагоги заинтересовали чтением! Сын читал всего слов 40, а когда закончил занятия, результат был около 100. Но на самом деле нам было важно, чтоб он просто взял в руки книги. Их там и стимулируют какими-то подарками, и книги интересные советуют, т.к. у нас дома и книг то не было... Результат приятно удивил! В школе есть уникумы, которые сканируют тексты тысячами слов в минуту!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С вами было приятно работать!