Авто строчка
Автоателье
МЮ
Михаил Юрьевич
Ответственные ребята, сделали перетяжку руля и заменили обшивку потолка. Качественно, в оговоренные сроки. Соотношение цена/качество отличное! Рекомендую
Саймон Саныч
Профессионалы!!! Материалы в наличии! Сделали сидение и руль за один день! Цены супер, ниже чем в детейлинг центрах! Спасибо огромное
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Артур один из лучших мастеров в крае, рекомендую! Гарантия качества, отличные материалы и инд. подход
Владислав Сакович
Если вам нужно перетянуть руль, сидения, торпеду, крышу кабриолета, эти ребята профессионалы, они знают толк в этом. В наличии у них очень большой выбор кожи и кожи заменителя. Рекомендую 👍
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь сделать ваш автомобиль комфортабельнее
Marina Mamaleo
Классные, сначала руль перетягивала, через год потолок, все супер, рекомендую ⭐️🤝🏼
Анна Дошлыгина
Отличное место. Быстро и качественно перетянули руль и ручку КПП. Рекомендую.
Артур Мегрикьян
Спасибо большое за качественную работу
ВБ
Виктор Богинич
Профессионалы своего дела. Отличные мастера. Скорость работы удивляет. Рекомендую.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв. Всегда рады помочь, и стараемся, чтобы клиент был на 100% доволен👋
AM
Artur Megrikian
Перешли мне руль и ручку акпп. Я в восторге от скорости и качества работы. Люди знают свое дело! Рекомендую.
Дмитрий Киргизов
Я заказал перетяжку душ подлокотников кожей в Автоателье "Строчка". Ребята подобрали мне отличного качества кожу, которую даже с учётом её цвета, не требуется чистить так часто, как обычно это бывает. Про качество и стоимость я вообще молчу. Их соотношение просто на высоте! Благодарю всех мастеров Автоателье "Строчка". Просто супер! Ребятам РЕСПЕКТ!
Nick Gabov
Автоателье, которое не шьёт ковры в багажник🤦🏼♂️
Александр Шуляк
Очень приятные, приветливые и профессиональные люди. Цены не задирают. Ателье желаю много безпроблемной работы и новых филиалов.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и добрые пожелания