Avallon
Отель
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
ЛЛ
Лебеди Л
Здравствуйте.Всем наступающим 2026 году.Конец декабя зацелились,мое первое впечатление таковы.Жирные МИНУСЫ:НЕТ WI-FI НЕ РАБОЧИЙ.НЕТ ЛИФТА,ДО 5 ЭТАЖА ТАШИТ ЧЕМОДАНЫ ИЛИ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ НЕ УДОБНО ИЛИ ПОЖИЛЫМИ ЛЮДМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУДА СЮДА ПОДНИМАТСЯ.Минус админы отеля не коммуникальны обманчивы,уборку не делает.Про комнаты ничего нет,только есть чайник и два стакана полотнценцы,даже мыло нет шампуню такие стандартные.Лучше за такие деньги вот идите оядом отели наверно там лучше.Не берите
Adam^_^
Остались крайне неприятные впечатления от проживания. Начну с того, что мне изначально достался номер «Стандарт» с окном на лестничную площадку, из-за чего в комнате было нечем дышать. Дополнительно в номере был сломан тропический душ. Меня без доплаты переселили в номер классом выше, где окно уже выходило на улицу. Однако там я обнаружила плесень, которая в солнечную погоду начинала неприятно пахнуть. Состояние душа тоже было плачевным — казалось, он вот-вот рухнет на голову. Из мелочей: ни в одном номере не было стаканчиков для зубных щеток. Отдельного внимания заслуживает история с феном. В первом номере внутри прибора были чужие волосы, которые при включении начинали гореть. Администратор, к которому я обратилась с просьбой о замене второго фена,заявила, что работает здесь 6 месяцев и ни разу фены не меняли. Второй фен (якобы новый) на максимальной мощности издавал резкий запах гари. В итоге методом тыка я выяснила, что пользоваться им можно только на минимальном режиме, о чем мне никто не сообщил. Еще одна проблема — связь. В номере не работал мобильный интернет, а заявленный Wi-Fi был без доступа в сеть. На мои жалобы объяснили, что на территории «глушат» всю связь, включая Wi-Fi. Я обратила их внимание, что в кафе и столовых отеля Wi-Fi работает отлично, а значит, глушат только сотовую сеть. Персонал пообещал связаться с провайдером, но в течение трех дней никаких улучшений не произошло. Так же , двуспальная кровать, оказалась двумя односпальными, сдвинутыми в одну, из-за чего было неудобно спать на середине, т.к там было разделение матрасов. Добавлю про полное отсутствие звукоизоляции: отлично слышно, что происходит у соседей. Итог: за такие деньги — абсолютно не рекомендую. Персонал не готов решать проблемы, а условия проживания не соответствуют заявленной стоимости.
Дарья Симонова
Очень классный отель. Комфортно и просторно. А главное чисто. Очень рекомендую. Море близко
БЛ
Борис Левченко
Испортилось все впечатление в день отъезда. Утром администратор обещает сделать поздний выезд с отчетными документами, в 12.30 выясняется, что остался час что бы освободить номер. Со слов поздний выезд, это дополнительная услуга и документы не делаются. О таких моментах нужно предупреждать заранее. Wi-Fi в номере не работает от слова совсем. По итогу испорченное впечатление и настроение в последний день!
ЮЛ
Юлия Левченко
Не производится уборка в номере. Вай-фай работает с перебоями, каждые 30 мин надо переподключаться. Соседи говорили про паутину на стене, хорошо у нас её не было)
27 августа 2025, официальный ответ
Юля, разделяю с вами ваши замечания и сожалею, что отдых был испорчен. У данного отеля нет разрешени…
ЖД
Жанна Д.
Отличный отель. Особая благодарность администратору. Вышла со мной на связь ночью, помогла подобрать номера. Очень вежливая и приятная женщина. Номера чистые, постельное бельё и полотенца белоснежные. Матрасы и подушки удобные. В номере есть холодильник, кондиционер,телевизор, чайник, фен, шампунь, гель, мыло. Всё рядом, столовые, кофешки и море. Идти минут 10 до пляжа.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте снова 😁
Юлия Брагина
Были в этом отеле 25.08-1.09. Лучший отель. Качественный сервис и вежливый персонал. Администратор всегда подскажет, где и что лучше. Ответит на любой вопрос. Хочется вернуться ещё не раз🤞🏻❤️
IT MODER
Хорошо отдохнули
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ГХ
Гюзель Ханюкова
Очень удобно, комфортно. Приемлимые цены. Все рядом , и это здорово
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Светлана Москаленко
Хороший отель, за свои деньги шикарный, персонал вежливый, завтраки вкусные, все ходят улыбаются максимально лояльны к гостям, территория чистая, есть где посидеть. Единственное, подушки бы побольше)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш отель. Рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным. Замечание по поводу…
ТП
Татьяна Потапова
Заселились 8 марта 2023, накануне созвонились, мужчина с приятным голосом сказал, что у нас забронирован номер на 5 этаже, но так как там сейчас спортсмены заселились и может быть шумно, нам предложат номер ниже. По приезду были очень приятно удивлены самим отелем, его современным видом, ремонтом, месторасположением. Море буквально в 5 шагах. Встретил нас добрый волшебник Тимур, как и было оговорено ранее, заселил в номер с балконом. Номер потрясающий, белоснежная постель, посуда, чайник, сейф, фен, средства гигиены. РЕКОМЕНДУЮ однозначно*****, отдельную звезду и благодарность волшебнику Тимуру*. Спасибо Вам за ваш труд
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИП
Имя Пользователя
Хороший отель, цены супер. Все чисто, уютно. Месторасположение хорошее, все рядом. Мужчина на ресепшене Тимур очень вежливый) всегда поднимет настроение) Спасибо ☺️
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТД
Тайгана Даваа
Отдыхали феврале 2023 года, нам очень понравился отель!
Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
MG
Maksim Gubanov
Бронировали одни номера заселили в другие в 1.5 раза меньше по площади.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ценим ваше мнение. Хотим уточнить, что все наши номера соответствуют заявл…
Виктор Потапов
Отдыхали всей семьей 403 номере, нормально . Дети на диване, мы с женой на кровати.Полы ковролин, очень приятно. Пока нормальные😅 Все относительно близко. Очень порадовал,каждодневный, сытный,вкусный шведский завтрак! Думаю это самый главный привлекательный вариант для большой семье, как у меня. Спасибо коллективу Авалон, отдельное большое спасибо Тимуру! Из минусов: плохо собирают ежедневный мусор. Надо постоянно говорить и напоминать. Это минус! Большое спасибо! Всем советую, не пожалеете!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор, что нашли время написать отзыв. Ваши замечания учтем (спасибо за сообщение). Нам при…
Алёна Тюмень
Отдыхали здесь две недели с детьми. Великолепный отель с красивым интерьером. Всё рядом, приветливый и вежливый персонал. Завтраки супер-сытные!! У повара даже каши необычно вкусные и каждый день разные с вкусняшками в виде блинчиков или оладьев, что детям очень нравилось. Спасибо за позитивные воспоминания) Надеюсь, что приедем сюда и ни раз. Процветания Вашему отелю!!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады , что смогли сделать Ваше пребывание в отеле комфортным, благодарим за теп…
Анастасия Шелест
Отдыхали с семьёй в этом отделе. Очень довольны. До моря близко, с коляской добирались без проблем. Вкусные завтраки, дети хорошо ели. Вечером прогулка до мандарина, где множество ресторанов, кафе, развлечений. Остались довольны, спасибо, рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Буд…
Y
Yana
Прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми Понравилось: Отличный отель. Номер небольшой, но чистый и аккуратный, очень теплый, все рабочее. Кровать очень удобная, белье свежее. Ну и плюсом прекрасный вид на море из окна. Отдельная благодарность Тимуру за теплый прием и гостеприимство. Завтраки превзошли все ожидания, очень вкусные и разнообразные. Территория небольшая, но ухоженная, море очень близко, также рядом недорогая столовая и парк. Не понравилось: Ничего
Анжелика
Благодарим весь состав персонала и руководителя отеля Аваллон за гостеприимство , успехов и процветания Понравилось: отличный отель , отдыхали большой семьей ( 5 человек) , внимательный и вежливый персонал , вкусные домашние завтраки в номере есть все необходимое а так же бонусом вид на Чёрное море с окна
N
Nshumikhina
Провинциальный люкс, удобства для галочки, а не для комфорта Понравилось: Отличное расположение, рядом море, беговая (она же гулятельная набережная) дорожка, кафешки, стрит-фуд зона, пляж. Номер довольно просторный, с диваном, из него даже был вид на море. В гостинице, кажется, не предусмотрена парковка, но ровно напротив общественный пятачок машин на 10-15, там всегда было место. Стойка ресепшен работает круглосуточно. Есть завтраки, про которые нам всё время напоминали и приглашали, хоть мы на них так и не попали, потому что не совпали по графику (с 7 до 10 утра). Не понравилось: Я бы назвала объект – «евроремонт из 2000-х»: самые дешевые предметы интерьера, унитаз течёт, раковина течёт (на пол), некуда повесить полотенце, кровать неудобная с матрасом, который проваливается, нет розеток (одна на весь номер), некуда воткнуть зарядку, непонятная мебель – письменный стол, на столе пилот, куда воткнуты телик, роутер (всё это висит над столом, как украшение), ненужный гардероб, зачем-то таз (наверное для семей стирать белье), свет выключается у входной двери. При заселении сотрудники ещё очень удивлялись нашему выбору номера с диваном, а не с балконом (дело было в конце октября), очевидно, здесь принято проживать семьёй и раскладывать доп. спальное место, но для семьи очень тесно.
Я
Яна
Очень хороший отель, рекомендую. Понравилось: Превосходное месторасположение, рядом набережная, магазины и общепит. В номере тепло, батарея регулируется. Удобный матрас, чистое белье и полотенца (за 8 ночей проживания белье меняли один раз, полотенца - 2 раза). Плотные шторы. В номере чайник, холодильник, сейф. Приятным бонусом было шампанское и мандарины к новому году. Завтрак - шведский стол. Администратор Тимур с юмором) Превосходная шумоизоляция, соседей совершенно не слышно. После выезда можно оставить вещи до вечера. Цена очень адекватная. При наличии небольших недостатках отель все же рекомендую, по возможности вернемся сюда еще. Не понравилось: Несколько вечеров не было горячей воды, вода была еле теплая или прохладная, скорее всего это связано с большим количеством гостей, которые используют воду и она не успевает нагреваться. Тонкие подушки. Блины и сырники на завтрак не всегда свежие, иногда были вчерашние. На завтраках еда на шведском столе быстро остывает, так как отсутствуют мармиты. Кофе на завтраках платный. В номере ни разу не пылесосили, только поменяли постельное белье и полотенца.
Анна
Понравилось: Расположение прекрасное, рядом парк Южные культуры, море в двух минутах ходьбы, магазины, кафе. Гостиница хорошая, приветливый персонал. Завтраки разнообразные и вкусные. Спасибо
O
Olga
Понравилось: нормальный отель. завтраки средние. персонал отличный. до Тц мандарин рукой подать
Ldudu
Понравилось: Удобное расположение, душевное отношение к гостям, по-домашнему вкусные завтраки
Viktoriia
Понравилось: Удобное расположение отеля - в пешей доступности от центра Адлера и от Олимпийский объектов. Завтрак- шведский стол, очень вкусные каши, яичница, блинчики, сырники. Также понравилась чистота в отеле и общий дизайн помещений.
M
Marina
Замечательная гостиница Понравилось: Понравилось всё: 1. С самых первых минут - персонал, в лице того самого Тимура, которого хвалят многие в комментариях). Очень благожелательный, приятный мужчина. Я бы заподозрила в нем даже хозяина отеля (но пишут, что он охранник). Горничные тоже отзывчивые, персонал в столовой - тоже. 2. Сам номер - прекрасный. Мы жили вчетвером (двое взрослых и двое детей), нам было очень просторно и комфортно. Отмечу всё: удобные кровать и диван с матрасом, ковровое покрытие, большой шкаф купе, большой телевизор, уютное кресло и круглый столик, несколько режимов освещения в комнате, отличный вай-фай. Вид из окна - частично было видно море. Есть свой балкон со стульчиками и сушилкой - мы не пользовались, но этот момент нам понравился. Отопление, за что я очень переживала с детьми - отличное, регулировалось, иногда мы его отключали совсем. Некоторые писали в комментариях про проблемы с санузлом - нас они не коснулись абсолютно. Душевая со шторкой, это мелкий минус, но сама вода работала отлично. Большое зеркало в ванной, и кстати да, в комнате тоже два зеркала, для меня это был плюс, кому-то может неважно))). Фен, чайник, холодильник. 3. Столовая - или как ее правильно назвать? Интерьер прекрасный, не "столовский". Шведский стол замечательный. Широкий выбор блюд, есть и каша, и готовые завтраки, яичница, блинчики, нарезки, йогурты, и много всего, а также второе и суп для желающих еду поплотнее. Получилась ода, которую, кстати, можно продолжить. Но я остановлюсь))). Наша большая благодарность и отличная оценка гостинице Аваллон. Спасибо! Не понравилось: Не вижу смысла придираться, все было отлично.
T
Tatyana
Вся семья довольная выбором отеля,чувствовали комфортно. Понравилось: Отдыхали с детьми на новогодние праздники.Отель очень уютная,расположена рядом с морем,есть на набережной небольшая детская площадка и кафе.Магазины,столовые,рестораны все в шаговой доступности.Очень понравилось внимания хозяйки к гостям,вроде мелочь,но приятно.В номере она подготовила подарки к новому году. Администратор доброжелательный,внимательный,всегда интересовался,все ли у нас хорошо.Отдельное спасибо персоналу в столовой,завтраки вкусные,все по-домашнему.У кухонного работника все чисто(посуда),опрятно на столах.Постельное белье,полотенце менялось во время.Через окно нравилось смотреть на самолеты.
К
Кристина
очень хорошо Понравилось: Большой номер, чистенько, хороший персонал, завтрак на любой вкус, близко к морю и магазинам. Не понравилось: -
M
Marina_pasechnaia
Комфорт и уют Понравилось: Отличное местоположение. Пляж в 5 минутах ходьбы. Много кафе, ресторанов и столовых на любой вкус и кошелек. Завтраки насыщенные и вкусные. В номере Люкс было всё для комфортного проживания: тапочки, утюг, чайник, холодильник и даже посуда - чашки, ложки, нож. Очень удобно было, что на радиаторах стоят регуляторы, и мы могли регулировать отопление номера. Из большого панорамного окна есть вид на море. Администратор поднимал и опускал багаж. Не понравилось: Для нас был только один минус: на завтрак не было возможности пить кофе. Не было кофе машины.
Anton
Понравилось: Всё на высшем уровне! Тимуру отдельное спасибо за помощь.
T
Tatiana
Понравилось: Все очень понравилось. Завтраки вкусные. Работающие в отеле люди приветливые и отзывчивые: помогли, подсказали (мы в Сочи первый раз). Так случилось, что трансфер в Абхазию за нами приехал с большим опозданием, и сотрудники отеля пошли нам на встречу. Впечатление самое наилучшее. В следующий свой приезд остановлюсь только здесь. Не понравилось: Нет никаких нареканий. Все было отлично
Д
Дмитрий
Классный отель на берегу! Понравилось: Хороший чистый отель, персонал очень приятный, особенно на ресепшене)))) в номере чисто и уютно! Думаю номера каких много, но есть приятные мелочи, например в душе не как обычно одноразовые шампунь и мыло, которое маленькое и не удобное, а заполняемые большие резервуары с дозатором, полотенцесушитель в ванной, тоже большой плюс, были в местах где их нет и не в сезон очень они нужны! Ну и наверное самый большой плюс это завтраки с утра! Обычно просыпаешься и прежде чем отдыхать, голова болит где поесть, а тут проснулся поел, ещё радует шведский стол, предпочтения разные у людей, особенно у детей!! А тут на выбор много еды(особенно сырники)))))) да и огромный балкон в номере!!! Не понравилось: Единственный минус это наверное маленькие подушки, мне нужна большая и мне очень не удобно на маленькой! Радуют номера когда лежит 2 подушки на выбор(мелоч, но очень приятно)
Ю
Юлия
Понравилось: Просторный номер, чисто, хорошие завтраки, отличное месторасположение, очень приветливый персонал! Отдых удался! спасибо большое!
Viktoria
Все семье очень понравилось. Понравилось: Очень приятный персонал, в номере чисто и уютно.Завтраки нереально вкусные, на любой вкус.
Александр
Понравилось: Чистый номер. Шикарные завтраки. Гостепреимный и отзывчивый персонал.
Alexandra
Не понравилось: Завтрак
Анастасия
Превзошёл ожидания. Все супер. Понравилось: Завтраки хорошие сосиски, сырники, блинчики омлет...., даже есть вторые блюда. (Макароны, картофель с мясом, гречка....) Отдельное спасибо администрации отеля за предоставленный завтрак в 5 утра спортсменам, в дни соревнования)))👍 Удобное расположение отеля, рядом столовые, кафе. Море через дорогу . Приличный номер. У отеля есть своя маленькая уютная территория с диванчиками и мангалом. Кто пишет, что шум самолёта очень сильно слышно- и в отеле "Имеретинский" и "Рэдиссон" тоже слышно, здесь не причём шумоизоляция отеля. Не понравилось: Отель без лифта, но персонал предложил помочь с чемоданами. Было пыльно, телевизор не работал (3 канала и то мутно)
Andre
Понравилось: Остальное все на отлично Не понравилось: Могли бы конечно при раннем заезде , на 1-2 часа и не брать денег то с клиентов))) Это не пол суток))) В Европе ни разу с меня не брали за ранний заезд, в родной стране нате, пожалуйста!))) И вечная проблема в Сочи с неработающими терминалами🙈,прям жесть везде и здесь не стала исключением.......в итоге заработал😂👍
Leoka
Понравилось: Нет такого Не понравилось: Горничная Тамара и администратор Надежда, Хозяйка отеля организовали отдых и решение всех вопросов быстро, качественно и очень удобно! Рекомендую отель для отдыха и по работе.
Valentina
Понравилось: Очень хорошее расположение на прекрасной Цветочной улице. гуляя по ней ощущаешь себя в курортном городе целиком и полностью. Пляж рядом. На улочке очень много столовых. Питание в них вкусное. В отеле на завтрак шведский стол. Еда без изысков, но разнообразная В номере было очень чисто , на территории отеля тоже. красивое оформление самого отеля и дворика. Первый минус- неправильно заявлено расстояние до автодрома: заявлено 700 метров, а на самом деле 4,8 км:/ При заезде подпортили настроение администраторы. Встретили сухо и неприветливо. Четко не могли ответить на вопросы. спас положение охранник Тимур своим юмором и разговором. Но осадок остался. Не понравилось: Общение с администраторами
Софья
Понравилось: Внимательный персонал, великолепные завтраки Не понравилось: Площадь комнаты, меньше заявленной.
Leoka
Понравилось: Запах канализации в номере на вторую неделю отдыха, сообщила, меры не приняли Не понравилось: По броне предполагалось переселение из комфорта в стандарт, состоялось, однако пошли навстречу пожеланиям, предоставили улучшенный комфорт, очень благодарна! Доплату внесла с учетом скидки, разумных размеров. Рекомендую отель к посещению.
O
Oksana
Понравилось: прекрасный небольшой отель, недалеко от порта и всех активностей. номера простые, но чистые и аккуратные. Многие спрашивали- не мешали ли пролетающие самолеты недалеко от отеля? нет не мешали, если вы не собираетесь сидеть весь день в номере и смотреть телевизор. Сну это точно никак не мешало. В стоимость проживания включены завтраки- просто невероятные! все чем обычно можно позавтракать- все есть, и очень вкусно!! персонал- отдельное спасибо! таких милых и доброжелательных давно не встречала. помогали по всем вопросам!
Сергей
Понравилось: Отличное расположение Нас встретил крайне приветливый администратор Марат, ему отдельное спасибо за содействие и за радушность. Сытный и разнообразный завтрак. Большой и удобный номер. Иделаьное место по соотношению цена-качество. Не понравилось: Пожалуй, только то, что в номере был характерный "запах гостиницы"...
K
Kseniia
Понравилось: В целом хороший отель, с удобным расположением за приемлемую цену, неожиданно в стоимость входит ещё и завтрак вполне приличный, дружелюбный персонал на ресепшене. Номер был на пятом этаже, поскольку лифта нет помогли занести чемоданы, что было очень приятно) Не понравилось: Достался номер с маленьким окошком в потолке. Двуспальная кровать - это просто сдвинутые две односпальные, дополнительный наматрасник не спасает, шов все равно сильно чувствуется, да и сами матрасы не слишком удобные для сна. Постельное белье и полотенца поменяли только на пятую ночь накануне отъезда, когда уже собственно и не очень то надо. Пододеяльник просто положили - типа заправляйте сами.
Д
Денисова
Понравилось: Все было просто отлично, спасибо большое администраторам за помощь с номером, не пришлось сидеть последний день на чемоданах))) Завтраки были вкусные и разнообразные, расположение отеля удобное, магазины все рядом, до набережной совсем недалеко.
Alexey
Понравилось: Завтрак, чистота, доброжелательность персонала. Не понравилось: Невозможность оплатить банковской картой, предоплата в виде перевода на карту.
Вера
Понравилось: Вай-фай хороший. По сравнению с прошлым годом, улучшились завтраки, мне сильно. Заселение пораньше, хотя за сутки спрашивала возможно ли это, наотрез отказались. Хорошее расположение отеля. Не понравилось: Отдыхаем тут второй раз. В этот раз номер сдали нам неготовый. Бумаги не было, мыло осталось на 1 раз, у ведра была какая-то странная лужа. Бумага и мыло так и не появлись ра протяжение всего отдыха. Изначально не было полотенца для ног отсутствовало. От предыдущих жильцов в холодильнике осталась большая лужа. Неработающие пульты, батарейки заменили только в одном пульте. Из уборки было только вынос мусора. Постель и полотенца поменяли один раз за почти 2 недели нашего пребывания там.
N
Nina
Понравилось: Тимур Не понравилось: Все отлично
Р
Руслан
Хороший отель Понравилось: Удобное расположение, адекватная цена Не понравилось: Проблемы с канализацией, а именно запах из санузла. Отсутствие лифта-тяжеловато затаскивать чемодан на 4 этаж.