Трансавто
Автоцентр
Диагностика ходовой и замена масла бесплатно*
ООО Трансавто
*Акция действует при покупке масла и фильтра в салоне официального дилера LADA "ТРАНСАВТО" в Дагомысе. Звоните: 8 862 444 2696 Приезжайте: Дагомыс, Барановское шоссе, 7.
Перейти на сайт
ООО Трансавто
АХ
Анна Хорошкова
Прекрасный сервис, вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Самвелу за внимательное отношение. Взяли lada granta🎉🎉🎉
АО
Александр Остапенко
Отдельное спасибо менеджеру Самвелу. Человек настоящий профессионал. Рекомендую именно этот автосалон!
МД
Михаил Дургарян
Приобрел автомобиль в данном автосалоне, благодарю отдел продаж за быстрый ввод на сделку
КА
Каролина Асланян
Все прошло отлично . Менеджер Олеся профессионал своего дела.
ТС
Татьяна Сувалова
Добрый день!Сегодня приобрели автомобиль Нива Урбан в чёрном цвете!Автомобиль выглядит очень презентабельно,консультант Дмитрий очень приветлив!Все документы подготовлены быстро и в срок!Большое спасибо автосалону и специалисту!
ГВ
Георгий Волков
Недавно покупал автомобиль в автосалоне Лада, и хочу поделиться впечатлениями. Остался очень доволен уровнем обслуживания — менеджеры вежливые, все подробно объясняют, не навязывают лишнего, а действительно помогают с выбором. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Машину выдали чистую, очень порадовало внимание к деталям. Отдельно хочу отметить хороший выбор комплектаций и наличие автомобилей на месте — не пришлось ждать неделями. Также предложили выгодные условия по страховке. В целом, покупка прошла спокойно и приятно. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить Ладу без нервов и с хорошим сервисом!
Дмитрий Кузьмин
Предложили хорошую цену на авто в желаемой комплектации. На машине стояли необходимые и очень приятные допы - сел, поехал. Менеджер Дмитрий все показал и объяснил. Единственное, пришлось пару дней подождать ПТС. Взаимодействием с автосалоном остался доволен, покупкой нового авто тем более!
Leonid Semenyuk
Купил гранту спорт. Все отлично продавци все рассказали, показали. Автосалон чистый , в нем приятно сидеть.
Оксана Карагозян
Хороший салон. Приветливый обслуживающий персонал. Все быстро оформили, все объяснили. Спасибо❤️. Советую этот салон👍
Игорь Несин
Купили здесь автомобиль, быстро легко, спасибо отделу продаж Олесе и Федору, за уделенное время и доходчивость
ВГ
Владислав Гринкевич
Приобрели автомобиль Лада ларгус для сервисной службы . Отличная профессиональная консультация ! Автомобиль в наличии . Оперативно оформились и забрали авто без лишних проволочек. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Отдельная благодарность Федору.🤝уехали с солона с подарками 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Д
Дмитрий
Приобрёл автомобиль ларгус в лизинг, сделали хорошую скидку, быстро провели сделку, будем обращаться ещё, всем советуем отличный коллектив отдела продаж
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Шутко
быстрое обслуживание, компетентный коллектив
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Сергей Кешишян
Хороший салон, сотрудники вежливые, всё устраивает
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 💛
Нелли Марусидзе
Приехали за автомобилем Нестерова Олеся и Федор Овсепян все разъяснили, оформили все документы. Внимательность и усидчивость сотрудников к покупателям на высшем уровне. Всем рекомендую этот автосалон. Все сотрудники доброжелательны и внимательны ко всем. Покупателям (личное наблюдение)
15 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Редкостные мастера, таких ……. Индивидумов я еще не встречал, красили мне машину, покрасили ОЧЕНЬ ПЛОХО! Закосячили другие детали авто , плюс ездил отдавал порядка 60 тысяч чтоб в другом сервисе все переделали!!!! Даже фару сказали оригинал поставят, поставили ерунду какую то!!!!!!!ВЛАДИСЛАВ ОЧЕНЬ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ …….(не буду говорить такого слова) подал иск в страховую и в автосалон, пусть теперь так решают, а я пытался договориться по человечески!!!!!
ЕФ
Елена Фаренюк
Решила приобрести автомобиль в данном салоне, понравился менеджер Нестерова О.А., все сделала быстро, молодец!
УД
Ульяна Драничникова
папа приобрел сыну автомобиль очень доволен приобретением, огромная благодарность отделу продаж, что после закрытия остались выдавать автомобиль!
Владислав
помойка, сотрудники не компетентны ни по одному вопросу
AF
Alexander Feoktistov
Обслуживаю в этом салоне свою машину - ТО и прочие дополнительные услуги. Хочу отметить вежливость офисного персонала, слаженность команды, профессионализм. Быстрое и качественное обслуживание, внимательность к проблеме, работники в спецовке и опрятные. Также имел страховой случай по КАСКО. Ребята красили багажник, бампер, замена фар. Выбирал мастерскую сам, по началу были сомнения из-за отсутствия опыта, но после ремонта я увидел качество на пять с плюсом. Моей проблемой занимался Владислав, огромная ему благодарность, без каких либо нареканий вообще, спасибо ребятам, кто непосредствнно осуществлял покраску и ремонт. Желаю вам и дальше держать такой уровень!!! Вибирать нужно не только машину, но и место обслуживания.
ГП
Гарик Петросян
Всем советую, очень рекомендую, великолепные продавцы , великолепный коллектив.
Вячеслав Магарян
Благодарю за культурное и вежливое общение с клиентами 🤝
EK
Ekaterina Korneva
Все отлично,сделка прошла успешно.Сотрудники профессионалы своего дела,все быстро и оперативно ,спасибо,рекомендую
ИЛ
Ирина Лелекова
Мой отзыв будет самым положительным,обратилась в салон первый раз,и была очень рада,компетентности сотрудников именно Олеси Александровны.Армена Андреевича, Фёдора Сарибековича,помогли с выбором автомобиля и сопровождали полностью информацией до покупки автомобиля.Я сделала правильный выбор в сторону салона Лада по адресу Барановское шоссе 7.Всем советую обращаться именно в этот салон будете довольны.
Светлана Могилюк
Мой отзыв будет положительный Не первый раз покупаем авто в этом салоне Спасибо работникам салона За быстрое оформление, за хорошее отношение!
ОП
Ора Приора
Прекрасное обслуживание , хорошие работники, машина понравилась, выдача прошла успешна, рекомендую
МХ
Мурат Хушт
Отличный салон, всё быстро, качественно, вежливый персонал, доступные цены
МД
Миносян Диана
Приехала с небольшой проблемой на ладе гранте , обратилась в сервис , ребята очень быстро и качественно все устранили . Спасибо большое квалифицированным мастерам сервиса транс авто . Лучшие ! Рекомендую всех ! Лала Дагомыс !
ЕЛ
Елена Лященко
Приобретали авто Лада Гранта кросс. Всё отлично.Быстро.Супер.Прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Армену Тополян, а также всему коллективу салона👍😍😍
Самвел
Сегодня приобрел здесь себе Ниву , профессиональный менеджер Фёдор , кредитный специалист Олеся долго и подробно мне все объясняла. Настоятельно рекомендую покупать автомобили Лада в данном автосалоне!
Н
Наталья
Покупали машину в этом автосалоне. Изначально до покупки приехали определиться с автомобилем. С выбором автомобиля нам помог Армен. Подробно рассказал и показал все преимущества автомобилей из наличия, помог определиться. В день покупки единственный неприятный момент с которым мы столкнулись был долгое ожидание ответа от банка, но и тут персонал в лице Олеси и Федора были рядом, напоили вкусным кофе, оказали внимание и были до последнего момента, пока мы не забрали свой автомобиль. Хотели бы выразить благодарность персоналу данного автосалона за отзывчивость и качественную работу.
Альвина Муселимян
Покупали здесь машину, отличный автосалон, вежливый и отзывчивый персонал, покупкой довольны👍👍. Очень профессиональное обслуживание, найдут подход к любому клиенту. Для покупки авто выбираю только их🤝
Р
Руслан
Отличный автосалон, не первый автомобиль куплен в этом салоне,очень доброжелательный коллектив,каждый сотрудник четкои профессионально выполняет свою функцию,отдельное спасибо Федору за профессиональный подход к работе и полезные советы,так же спасибо кредитному специалисту Олесе !!!
АЗ
Алексей Захарин
Отличный салон, доброжелательный коллектив. Все подробно рассказали, показали. Отдельное спасибо Фёдору, помог с выбором, сделал скидку, подробно рассказал про гарантию и ТО. Кредитный специалист помогла подобрать самый выгодный вариант)
БП
Богдан Подбельский
Приобрел в этом салоне новую ниву Урбан,придя в салон очень был рад клиентоориентированностью работников, очень доволен спасибо.
Юлия Сур
Покупали машину у менеджера на Армен, все любезно рассказал показал и даже скидку сделал. Всем рекомендую данный салон, брали через лизинговую компанию Каркаде, что тоже очень порадовало☺️
Айдар Мотыгуллин
Приехал в Сочи из Казани, потребовалось заехать в сервис. Поехал к официалам, т.к. машина на гарантии. В целом работой доволен, но тот объем работы, который в Казани сделали бы за час, растянули на три.
Аркадий Ефимов
В автотеке обнаружил, что в автосалоне скрутили пробег. Сначала был указан пробег 141ткм и фото пробега тоже было, потом это фото удалили и добавили фото с другим пробегом, в объявлении пробег так же уменьшился.
максим симанов
Здравствуйте Трансавто, сделайте чат в соцсетях где можно советоваться с мастерами, присылать видео возможной неисправности, может это и не поломка, чтобы избежать пустых записей на диагностику.И не отнимать время у вас и у клиентов . Можно же быть СОВРЕМЕННЕЕ, Записали на диагностику через неделю, это же долго(если не найду сервис который обслужит раньше тогда обратимся к вам, по записи, через неделю).
Sergei Lavrushko
Позвонил, записался на диагностику. В назначенное время приехал, машину загнали. Через зо мин получил обратно. Спасибо, менеджеру сервиса и электрику.
11 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Елена Лантушенко-Крузина
Посмотрели цены на официальном сайте Лады, хотели купить Ниву… салон пустой. Отсутсвие цен и информации, сидит недовольный дядечка больше похожий на швейцара чем на продавца авто. На вопрос о цене с недовольным видом ответил: Нива в базовой комплектации 2мульта😂😂😂😂 рекомендованная цена ВАЗом 818тыс. Пожелали быстрей разобраться с большой очередью и попрощались.
11 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что ситуация с которой вы столкнулись, неп…
ЮБ
Юлия Блеч
Безобразие, закрыты раньше на пол часа!!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Наш дилерский центр открыт для клиентов с 9 до 18 часов. Что вы имеете в виду?
Мила Наска Грантович
На счёт сервисного ещё не обращались, сказать не чего, а вот нужный авто купить не реально. Менеджер не скрывает, говорит берите что есть и не выпендривайтесь. Только белый цвет. Ожидание под заказ 3месяца. Трейд ин заведомо заниженная стоимость, специально. Заинтересованности нет. Как одолжение делают. Поехали в другой город трейд ин сделали ровно в два раза выгоднее. Скидки, допы и обслуживание на должном уровне. Не утюг и не пылесос покупаем. Вообще не ленитесь обзвонить дилеров по краю и послушать предложения.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашем дилерском центре и с кем именно общались п…
Вадим Сизых
Все супер, как и в автосервисе Garage на Батумском шоссе 60. Проверка сход-развала, диагностика и ремонт ходовой, замена масла и фильтров и все это практически даром
Ева Шеметова
Для Лады-реально не плохое место. Залила масло, проверила ходовку, по гарантии устранили горящий чек. Норм.
Alex Serob
Сами знаете-Лада это вам не мерседес!Приходится часто посещать разные СТО.;-( Этот автосервис самый лучший от Сочи до Салехарда!Все быстро,вежливо,качественно и не дорого!