Yamaguchi

4.3
СХ
Сайгидмагомед Хабибулаев1 отзыв
Куртка Бейна1 отзыв
Отличнейший бутик. Смею не согласиться с предыдущими «ораторами», так как мне всегда оказывали радушный прием, предлагали протестировать самые последние и передовые модели кресел АБСОЛЮТНО бесплатно. Чудесная опция тестирования с полным погружением, когда консультанты оставляют на время массажа и дают в полной мере насладиться процессом. А после обязательно интересуются ощущениями и предлагают выпить стакан воды. Массаж штука специфичная, это как спорт, если ваше тело не привыкло к нагрузкам, то и по первости воздействие будет ощущаться иногда болезненно, сам через это проходил. Зато сейчас нереально кайфую от этих кресел, массаж как на кушетке у профессионала. Тестировал шлем для головы - просто восторг, снимает напряжение и первые признаки мигрени. С моей спецификой работы данный шлем очень ценная находка. Важный момент, в нем можно смотреть в телефон и читать книги - что тоже весьма меня удивило. Купил жене подарок 09.01 великолепный бьюти бокс, столько времени сэкономил на выборе такого действительно полезного подарка благодаря профессионализму Инны. Желаю всем мыслить позитивно, видеть только лучшее, ведь плохого и без отзывов достаточно 🙏🏼
Д. Т.10 отзывов
07.01.25 около 15 часов посетил салон YAMAGUCHI в поисках массажного кресла для покупки. В салоне нет ни ценников, ни описания характеристик каждого кресла, ни рекламных материалов. Девушке консультанту совсем не было не интересно общение со мной, она занималась другими делами. Просто усадила на крайнее с левой стороны кресло, ничего не пояснив, выбрала первую программу и ушла. Только после того, как я завершил сеанс массажа на кресле сам, она поинтересовалась как все прошло. Я сказал, что мне чуть шею кресло не оторвало (результат на фото), растянуло правую ногу и спину с болезненными ощущениями. Реакция консультанта была странной, она сказала: "У нас нет в планах отрывать шеи, программа растяжения так и должна работать". Консультанта вообще не интересовало ни мое состояние после "сеанса", ни уж тем более продажа кресла. Собственники, у вас консультанты не работают с клиентами как должны во всех нормальных салонах, а являются операторами бесплатных аттракционов клиентов, которые просто пришли на бесплатный "массажный аттракцион". Давно я не видел такого безобразия. Такое наплевательское отношение к клиентам, сопряженное с опасностью для клиента и халатностью вашего персонала заслуживает обращения в Роспотребнадзор. Прикладываю фото салона (обслуживающий меня консультант справа на фото). Можете посмотреть записи с камер. Праздничный день очень удался.
Mr_Johnny_B .10 отзывов
Пришли в магазин с определений целью купить массажер. Но перед покупкой надо проверить, по другому не как. Попробовали все, по 2-4 мин этого хватает что бы понять. Но одно кресло так и не удалось попробовать. Ну так вот в кресле лежал мужчина, нам сказали что ему осталось 15 мин, Оk Пошли на фуд-корт поели и пришли через 1 час 10 мин. Но этот мужчина все там же и лежал, мы начали спрашивать ну как так, и долго еще ждать, ответ был 20 мин. Тогда мы начали уже разбираться. Мы пришли к вам и принесли деньги, которые хотим здесь оставить, но вы не можете нам дать протестировать это кресло, но что продавцы магазина ответили, что этот человек начальник охраны и мы не можем ему не чего сказать, он приходит каждый день и лежит по два часа. Тогда уже я сам попросил этого мужчину (начальника охраны) встать. И он просто перелег на другое кресло. Но мы не стали после него ложиться так как все кресло было мокрое от его пота. Развернулись и ушли домой, и больше не когда не придем и другим будем советовать. А девочкам спасибо сэкономили нам 2млн рублей. 2млн делим на 5тр это сеанс у хорошего массажиста, это 400 массажей, решили лучше так чем в этом потном кресле лежать.
Артемий Карапетян3 отзыва