Armani Exchange
2.4
2.4
КА
Каролина Авджян
Добрый день, сегодня 07.10.25 пришли в магазин, чтобы обналичить сертификат т.к. раннее другая консультант нам сказала, что обналичивание возможно, на что девушка нам отвечает, такого не может быть после чего вступает в спор на повышенных тонах услышав это другой консультант начал успокаивать свою коллегу, та не реагируя начинает переходить на личности и говорить «ВАМ ПЯТУЮ ТОЧКУ (в грубой форме) ЛИЗАТЬ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ» после чего прогнала нас, девушка светлая среднего роста с голубыми глазами, ТРЕБУЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ иначе обращусь в защиту прав потребителя
ЛН
Лена Некрасова
Очень хороший бутик, отзывчивый персонал🔥весь день ходила по моремоллу не могла найти подходящие джинсы консультант Данил все очень быстро подобрал исходя из моих пожелании! В бутике большой выбор товара и качество на высоте
КС
Кирилл Сиденко
Отличный магазин , работа сотрудников на высшем уровне.
Оксана Б
Магазин Armani Exchange самый классный в ТЦ. Самые лучшее коллекции именно тут , очень нравиться джинсы , обувь и толстовки . Персонал радует каждый раз.
Станислав Дмитриевич
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ГР
Гражданин РФ
Купил кроссовки в данном магазине за 14800₽ 26.05.2023. Прошёл год! На подошве равномерные поперек трещины сквозные в подошве! И уже отрывается подошва на одном Кроссовки не единственные вообще много обуви, именно в этих ходил раз 20-30 не более, не играл футбол, или даже просто бегал…. ОТКРОВЕННО СКАЖУ ДАННЫЕ МАГАЗИН ТОРГУЮТ ДЕШЕВКОЙ В ДОРОГОЙ ОБЕРТКЕ! ПАЛЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
ВА
Валерия Аввакумова
Купила футболку без примерки , т.к была с маленьким ребёнком, не стала мерить и отвлекалась на малышку , меня надурил консультант , буду обращаться на горячую линию, в чеке написано 3 пары носков ТИПА я ещё купила , в пакете одна пара за 1600, футболка стоила 5к с чем-то, пробили как за 8500 , ещё и списали мои бонусы , обнаружила только сегодня, когда покупали мужу вещи в другом магазине
RS
Roman Serebrov
Полный отстой а не магазин, приобрёл вещь без примерки (белье женское) , даже не открывали, на следующий день пришёл обменять на меньше размером, отказали , и возврат тоже отказали! Такое чувство что консультанты ( светленькая короткая стрижка ) специально не ставит в известность покупателей, или не компетентна в товаре 👎👎👎 постоянные клиенты более туда не придут !!! Не советую этот магазин !!!
РХ
Рафис Хасанов
Люблю армани , очень много вещей от этого бренда , зашёл в этот магазин , был в шоке что продаётся не оригинальная продукция , продукция турецкого качества люкс , это совсем не то , будте внимательны при покупки , но например хотел посмотреть Футболки , они точно паль
Николай Кузнецов
Не покупайте тут ничего , сервис ужасный, репутацией не дорожат . Посмотрите что случилось с курткой после одной стирки при 20 градусах, хотя на этикетке написано что можно и при 30 стирать, и это не единственный косяк по этой куртке. Нитки торчат , застежка отвалилась на 2 день носки , ПРОСТО ПОЗОР
НЯ
Николай Яковлев
Купил шорты, утром с ремнем нацепил побежал на работу, чувствую большие , зашел поменять, отказали, носил их час всего, говорят товар ношенный, столько вещей там брал, больше туда ни ногой, по свински к клиентам, причем когда брал, утверждали что мой размер
С С
Администратор Наталья-некомпетентна и хамовита!