Ляля Лэнд
Частный детский сад
Дети играют, родители отдыхают: время для счастья и спокойствия!
Позвонить
Ангелина Чернова
Мой ребёнок ходит в этот частный детский сад уже почти год. Хочется отметить слаженный коллектив, индивидуальный подход к ребёнку, интересные и разнообразные занятия по возрастам. Так же не мало важный факт - это обратная связь, всегда с пониманием относятся к нашим просьбам и вопросам. Однозначно рекомендую наш детский сад!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ЕИ
Елена Исакова
Маленькая страна - замечательный частный детский сад. Домашняя атмосфера - это так важно для ребенка. Воспитатели - профессионалы, целый день дети заняты разными делами, находятся под пристальным присмотром. В чат родителям несколько раз в течение дня отправляют фото и видео, чем занимаются дети. Моя доченька с удовольствием там кушает - меню хорошее, кормят вкусно. Доброе отношение к детям. Зарядка утром просто бомбическая, моей малышке очень нравится. Рекомендую этот детский сад!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Лиана Артемовна
Очень хороший сад , воспитатели очень добрые , ребенок ходит с большим удовольствием, мне нравится то что у них чисто и отдельные группы деток .
Ata ta
Хочу отметить опытных, добрых и внимательных воспитателей, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием ходила в этот садик и не хотела уходить домой, что говорит о комфортной и теплой атмосфере))) В саду организованы разнообразные развивающие занятия: лепка, рисование, аппликации, творческие мастер-классы, спортивные и музыкальные занятия. Хочу также отметить отдельно повара Екатерину, моя дочь нахваливала её блюда и просила готовить дома такие же) Ходили в этот сад 1 год, ушли на каникулы перед школой)
СВ
Светлана Волкотруб
Детский сад нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Зарядка ,занятия, питание большой +. Минус это маленькая площадка для прогулки с детьми
ЕР
Евгений Родионов
Отличный садик ребенок ходит с удовольствием
Анна Спиридонова
Отличный садик, ребенок с удовольствием ходит. Обучили ребенка новым навыкам, с детьми занимаются, проводят музыкальные занятия
ИН
Изабелла Нубарян
Мой ребенок ходит 2 года в это садик . В этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика Маленькая страна. воспитатели профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня ребенок обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
МГ
Мариам Гасанова
Классный садик !Доброжелательный персонал,ребёнок всегда с радостью бежит туда )))
Евгения Евдокимова
Вожу своего младшего уже пару лет в этот сад. Ребенок доволен и я всегда за него спокойна. Воспитатели отличные!
Анюта Каньшина
Ходим в сад 2 месяца, хочу сказать, что такого отношения к деткам я нигде не видела, воспитатели очень чуткие и добрые люди, найдут подход ко всем деткам 😍🫶🏻 Никакого волнения и переживай не было, знала, что мой ребенок под чутким присмотром. Хочу выразить благодарность Галине Леонидовне, Василисе, Елене и Екатерине за их профессионализм, терпение и любовь к деткам ❤️🔥🔥💙
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮП
Юлия Пашли
Отличный детский сад рядом с домом . Очень отзывчивы , добродушный и профессиональный персонал . Вкусныеи разнообразные обеды . Маленькие группы и отличное отношение к детям . Ходили с удовольствием , спасибо вам да работу .
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
ВЧ
Василиса Чурбанова
В садик водим уже 2 ребёнка, дети в разных группах, одну в группу до 4х лет и второго до 7лет, очень нравится подход педагогического состава, внимательные, грамотно находят подход к каждому ребёнку.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
АЧ
Андрей Чурбанов
Отличный детский сад. Сын ходит и летом, уже после выпуска, с огромным удовольствием! В группе отличная атмосфера, воспитатели приветливые, доброжелательные. Хочу отметить, что есть чат для родителей, куда выкладывают фото и видео с занятий, прогулки, игры с детьми.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Гончарова
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок ходит с большим желанием. каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Регулярно проводятся открытые занятия. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Я
Яна
Прекрасный садик, второй ребенок ходит в него. Очень внимательное отношение воспитателей к детям, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Дети любят садиковскую еду больше чем домашнюю🙂
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤗
Елена Беляева
Маленькая страна- чудесное место, сын ходил чуть меньше года в этот сад, до выпуска, но мы успели оценить и сравнить отношение, заботу к детям и уровень обучения 🔥 здесь здорово всё- и еда, и занятия, и прогулки каждый день (у сада своя небольшая площадка под крышей), и праздники 🎉 особая благодарность воспитателю Галине Леонидовне, которая не только готовит ребят к школе, но и к жизни ❤️ Я рекомендую от души всем этот сад, сюда можно смело отдавать детей и получить хороший результат- развитие, знания и общение и благоприятной среде . Нам с сыном грустно уходить отсюда в школу , а это показатель 👍
КБ
Кристина Бельдий
Приехали с другой страны, хотели садик в пешей доступности и нашли садик по душе, расскажу первые эмоции... Большой, чистый, не жарко, много игрушек, дети все бегают довольны, у дочки сразу загорелись глаза, а это самое главное, Галина Яковлевна-педагог с большой буквы, сразу заметно с первого диалога, работает там с открытия. Очень рада что есть такие люди, которые грамотно могут готовить деток к будущей жизни. Спасибо вам за труд!
Наталья Стеблева
В этот сад отходили почти год. Это один из самых больших садиков по доступной цене👍. Есть с чем сравнивать. Дочь шла с огромным удовольствием, много музыкальных занятий. Выучили огромное количество песен ( в саду сына наверно меньше было за 3 года). Много рисуют и занимаются с детьми. Не большая территория для прогулок под навесом( детки не под прямыми солнечными лучами). Прекрасные воспитатели и помощники воспитателей, дети к ним тянутся. Спасибо огромное за вашу работу. Желаю вам успехов и процветания. 🤩☀️
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы стараемся! 🙌🫶
Татьяна Лейпи
Самые положительные впечатления! Душевная атмосфера, интересные и развивающие занятия. Сначала посещали полдня, переживали как сын отреагирует на дневной сон в детском саду, потому что до этого спал днем дома только со мной, с мамой. Больше никого не допускал. К моему великому удивлению, сынуля стал спокойно оставаться на весь день и спал сладко с детками. Главный показатель - это желание ребёнка идти в садик! Спасибо всем педагогам, нянечкам и Марие Андреевне за лёгкую адаптацию и грамотный подход. Всех вам благ и процветания!