Guess
Магазин
Майя Маюша
отличный магазинчик, сумки мои все отсюда, качественные
Alex King
Отличный магазин , хороший выбор . Рекомендую 👍
Елена Багрий
Зашли с подругой посмотреть что нибудь интересное, консультанты поприветствовали, их было 3 человека. Две свю дорогу стояли разговаривали между собой. Другая девушка, спасибо ей, помогала нам, заинтересовала скидками и мы с большим удовольствием купили два жилета.
Olga Alenik
Отличный тц. А GUESS просто любимый бренд
Андрей К.
Ассортимент товаров довольно широкий, есть из чего выбрать. Продавцы и персонал достаточно вежливы. По нюансам, мелочь, конечно, но осадок остался: 1. Сумку брал в подарок о чем сказал продавцу (да и очевидно это, сумка женская), но все равно оставили ценник внутри, ну... Конечно сам недосмотрел, но блин :( 2. Помимо чека оставили и защиту от воров (магнитную). Размагнитить размагнитили и она нигде не пищала, но внутри осталась. Пришлось бегать по всем Адлеру и просить в магазинах размагнитить, смотрят на тебя косо и с недоверием, неприятно. Четверка только потому, что сам тоже проморгал, но за ваши цены, могли бы помогать клиентам и внимательнее смотреть на то, что продаете
Ирина Ирина
Красивый магазин, большой выбор, персонал приветливый
Юлия Сур
Покупала сегодня сумку, цена 17300, ну это понятно момент цен опустим. А че такое обслуживание дно !!!!! Эти дамы может сильно молодые чтобы работать в таком магазине, но это полный треш. Я попросила ее запаковать сумку, она сказала что принесет со склада такую же, я думаю ну ок. Приносит, торчат нитки я ее покрутила повертела говорю, я могу сравнить с той, что на витрине?! Она мне головой машет мол иди сравнивай, я говорю , а вы можете принести , она закатив глаза пошла. И действительно сумка что на витрине была получше качеством. С недовольный рожей она пробила чек, ни спасибо ни до свидания ничего. Как будто это я ей чет должна. На чеке написано Анастасия Пичугина кассир, не знаю она ли это. Но человеку явно не с людьми работать 🙌
Алина Булгакова
Довольно большой магазин и выбор товара, отдельно понравился отдел сумок, на любой вкус
Татьяна taatiaanaaa
Обслуживание ужасное, стоят две фифы смотрят как будто им в душу плюнули, могли бы и улыбнуться хоть раз, какой то ужас, еще и рассчитывали минут 20, в общем с персоналом стоит работать!!!!!
Mister F
Продавцы слишком навязчивые. Качество ужасное, а цены бешеные.
Роксана
Это нельзя назвать обслуживанием, консультанты хуже манекенов, просьбы посмотреть на складе или отложить товар на 10 минут не исполняют(хотя говорят «да, да, хорошо»), спасибо, до свидания тоже игнорят, удивительно что хоть поздоровались. Ощутила себя там не комфортно ужасно, не хочется больше приходить. Лично мне не повезло видимо в этот день.
Anasteisha .
Вежливый персонал, хороший ассортимент вещей. Вещи хорошего качества .
Анастасия Напалова
Хорошее обслуживание , очень приятный персонал
Pablo Vorobey
Отстой полный,обслуживание 0,помочь не хотят,ужас
Татьяна А
Ужасного качества сумки! Приехали купить сумку, цена 14 000 руб, нитки торчат, причём разных цветов, которых быть не должно, застежка пришита криво, внизу сумка вся помята и сжата от перетяжки нитками. Попросили Показать все сумки этой модели какие есть и на каждой - брак или некачественная подделка. Сомнительное качество, мало похоже на оригинал! Покупать не стали поделку…. Не рекомендую данный магазин.
Смотритель .
Вещи огонь,но обслуживание могло быть и лучше..
Olga Shumarina
Очень нравится магазин и продавцы отличные ,где вас можно найти в социальных сетях ?
Harley Quinn
Бренд люблю, но обслуживание ужасное , заходить не хочется , консультанты такие будто в Шанель работают)