Арианна
3.5
3.5
ЛУ
Лолита Умарова
Добрый вечер посещаю данный салон не однократно могу с полной уверенностью сказать что лучше этого салона не найдете Даже по ценовой политике каждый Может себе позволить Отличный мастер Марьяна Всем советую🫰🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие,мы работаем для вас,чтобы было комфортно и уютно 🌹🌹🌹
Я Абрамова
Посетила не давно этот салон. Доверилась мастеру , первое впечатление хорошее. Но когда пришла домой , была разочарована , деньги выброшены на ветер! Постригли криво , волос весь оборванный!! Мастер вечно отвлекается на разговоры по телефону, и болтает зажав его щекой делая стрижку ! Что не допустимо!! Как еще я лысой не ушла !!! Пришлось идти ровнять волос в другой салон и платить заново! Первый и последний раз была в данном салоне, и никому не советую туда обращаться!
NA
Narine Apresyan
Я постоянный клиент вашей парикмахерской, и это не удивительно. Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера делают удивительную работу. Мои волосы благодарны вам!
Anji Safaryan
После посещения этой парикмахерской, я чувствую себя настоящей звездой! Профессиональный уход за волосами и отличный сервис. Спасибо за то, что вы делаете мои волосы такими красивыми
Лара Син
Посетила дважды,первый раз показалось,что неплохо, цена,качество, обслуживание,сервис. Решила оставить это место для постоянного посещения. Но при следующем визите, настроение было очень испорчено,мастер постоянно отвлекалась,то на разговоры со своей знакомой,позже,по телефону,зажав его щекой,при этом делала сначала окрашивание,потом стрижку. В результате,через несколько дней,пришлось всё переделывать в другом месте. Цена тоже значительно изменилась в бОльшую сторону,хотя прайс остался прежним. Советую мастерам оставлять свои личные дела и разговоры на свободное от работы время,максимум внимания уделять клиенту,который платит немаленькие деньги за проделанную работу,тем более запись была сделана заранее
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, когда был ваш визит ? Я не помню , что от нас уходили недовольны кл…
МП
Мария Панова
Прождала мастера 40 минут войдя в положение ! Ща 10 минут оболванили и минут 10 сушили. Вышла вроде бы с нормальной стрижкой. Помыв голову просто оболдела ! Испортили в корень!
Кристина Владимировна
Рада быть первой, кто оставит здесь свой отзыв )) Коротко о главном: если Вы ищете качественные услуги, комфортную обстановку, доброжелательное отношение и привлекательные цены - Вам сюда!)
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,мы работаем для Вас,🤗🤗🤗