Мамантята

Детский центр
Анастасия Демидова-Шувалова1 отзыв
Самый лучший частный садик в Сочи! Вожу троих своих детишек в мамантята. Выбор на садик пал после посещения других садиков в центральном районе! Преимущества: лучший коллектив с педагогическим образованием. Невероятные воспитатели младшей группы Кристина и Анна! Дети (мои двойняшки мальчишки) еще не умея строить предложения и речь, с удовольствием идут в садик, обнимают воспитателей своих и вспоминают их перед сном и ждут снова садик! Разве это не показатель? Тут и камеры не нужны! Михаил в старшей группе вообще профессиональный специалист по работе с Детьми. Самое классное, что он эмоционально и психологически умеет держать свой статус педагога, дает родителям Отличную обратную связь, чтобы родители чувствовали и лучше узнавали своего ребенка!кстати и воспитатели средней группы классные! Мой ребёнок из старшей группы обожает Елену Валерьевну из средней! Директор Екатерина Генадиевна очень профессиональна, умеет находить общий язык с любым родителем и главное слышит и дает уверенность в своем коллективе и безопасности за деток! Также у садика своя территория, детки обожают гулять и соблюдают режим прогулок и сна 10/10! Мероприятия которые проходят это всегда весело, дети устраивают целый театр! Дополнительные занятия которые ведёт Екатерина Сергеевна вообще 🔝у меня старший ребёнок 5 лет начал уже решать примеры на сложение и вычитание по математике, замечательно рассказывает стихи и учится читать!По всем показателям это лучший садик в центральном районе Сочи! садик является сейчас главное причиной почему мы с детками не возвращаемся в Москву, детям в саду очень классно, это их второй дом !) поэтому до школы детки будут там где им хорошо и полезно !)
DV
D Vera9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Надежда Самойлова1 отзыв
Нам год и 2 месяца, близняшки. В силу необходимости начинаем потихоньку адаптироваться к детскому саду в таком раннем возрасте. Детский сад мы выбирали очень тщательно - отсутствие лестниц, отзывы, своя территория для прогулок, просторное помещение, вкусная еда и, конечно же, воспитатель. Этот сад полностью соответствует нашим ожиданиям, а в части персонала - даже превосходит! Такое внимательное отношение воспитателя Кристины к нашим и другим детям! Мы живём далеко, это единственный минус для нас, но к такому воспитателю мы готовы возить хоть на край света :) И в целом по поводу персонала - все приветливые, все всегда здороваются и улыбаются - и наши и не наши педагоги. Это чуть ли не единственный сад, где штат укомплектован, судя по дате отзывов педагоги там работают годами. А это о многом говорит. Очень надеюсь, что мы скоро адаптируемся (в том числе и мы, родители :) ) и сможем оставлять малышек на целый день
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся!!!
VV
Valeri VV2 отзыва
Переехали в новый район. Решили пойти в сад возле дома,хотя соседи предостерегали от посещения данного заведения.Настолько мерзкого отношения к ребёнку я никогда не видела!У меня гиперактивный ребёнок, бывает сложно,но его внимание легко переключить, особенно цифрами и буквами, потому что в свои 3,5 года он уже отлично читает и знает числа до 10000, английский алфавит,ему это интересно, легко идёт на контакт,всё понимает,но говорит мало и плохо.На мои просьбы,как легче найти подход к нему,было только хамство от Елены Валерьевны,ведь она "пришла туда не нянчится"! Наймите няню своему ребёнку, он у вас не такой как все, принесите справку от невролога "что он за личность", он сломал унитаз (вышла кнопка старого сливного бачка, муж купил новый механизм и установил), список претензий нескончаемый.Отходили туда месяц,пока не получила звонок и требование забрать ребёнка - у него истерика. Отчего не знает. Через 2 минуты я там: ребёнок во дворе,один, хнычет.Опустилась на колени, увидела, что с внутренней части колена из под шорт течёт кровь!Естественно рана не обработана. Однако "воспитатель" даже не знала про это или сделала вид, что не знает. К вечеру у ребёнка ещё распухла рука от укуса насекомого раза в три, жало в укусе не обнаружила.Ладно,бывает всякое. Через 3 дня приходим в сад и с порога снова пошло хамство. Педагогической компетенции за ваши деньги в ЭТОМ саду вы не получите! P. S. Давно посещаем другой сад, ребёнка хвалят, плаксивость ушла, он хорошо ладит с детьми. Берегите своих детей от этого сада, особенно если они не могу рассказать вам, что там происходит,ведь воспитателю проще сидеть на попе ровно, чем присматривать и направлять детей. Хочу добавить, что Елена Валерьевна очень наблюдательна и логична, по её мнению, если вы уже посещали др. сад и начали ходить к ним, значит вас выгнали с прошлого сада. Ещё почему-то общение с моим мужем или при нём разительно отличалось, от того, что она позволяла высказать мне наедине.Откуда столько +отзывов🤔
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим Вас, что спустя полтора года после ухода, вы нашли возможность высказа…
Irina Eliseeva1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. С радостью будем ждать встречи в следующем году!
Павел Назаров9 отзывов
Выбирали долго садик и самое главное чтобы был воспитатель отличный, ведь все время с ребёнком проводит человек кому ты можешь доверить ребёнка на целый день и нам с таким воспитателем повезло, ребёнок не жалуется, приобретает новые навыки, интерес к спорту проявляет, ну и хорошо что для мальчика ещё это может быть и воспитатель мужского пола, поэтому Михаил Михайлович должен быть не заменимый человек в этом садике, благодарим Михаила Михайловича за энергию что даёте детям, за ваше воспитание, за то, что со спокойствием и уверенностью можно отдать в ваши руки ребёнка! А что касается самого садика, хороший садик, удобная закрытая территория для прогулки на свежем воздухе, шаговая доступность, хорошее питание, ребёнок не жалуется, вобщем если находитесь рядом с этим садиком или даже не рядом, все равно лучше место не найти на всем побережье чёрного моря, благодарим вас за созидательное дело!