Мамантята
Детский центр
Анастасия Демидова-Шувалова
Самый лучший частный садик в Сочи! Вожу троих своих детишек в мамантята. Выбор на садик пал после посещения других садиков в центральном районе! Преимущества: лучший коллектив с педагогическим образованием. Невероятные воспитатели младшей группы Кристина и Анна! Дети (мои двойняшки мальчишки) еще не умея строить предложения и речь, с удовольствием идут в садик, обнимают воспитателей своих и вспоминают их перед сном и ждут снова садик! Разве это не показатель? Тут и камеры не нужны! Михаил в старшей группе вообще профессиональный специалист по работе с Детьми. Самое классное, что он эмоционально и психологически умеет держать свой статус педагога, дает родителям Отличную обратную связь, чтобы родители чувствовали и лучше узнавали своего ребенка!кстати и воспитатели средней группы классные! Мой ребёнок из старшей группы обожает Елену Валерьевну из средней! Директор Екатерина Генадиевна очень профессиональна, умеет находить общий язык с любым родителем и главное слышит и дает уверенность в своем коллективе и безопасности за деток! Также у садика своя территория, детки обожают гулять и соблюдают режим прогулок и сна 10/10! Мероприятия которые проходят это всегда весело, дети устраивают целый театр! Дополнительные занятия которые ведёт Екатерина Сергеевна вообще 🔝у меня старший ребёнок 5 лет начал уже решать примеры на сложение и вычитание по математике, замечательно рассказывает стихи и учится читать!По всем показателям это лучший садик в центральном районе Сочи! садик является сейчас главное причиной почему мы с детками не возвращаемся в Москву, детям в саду очень классно, это их второй дом !) поэтому до школы детки будут там где им хорошо и полезно !)
DV
D Vera
Воспитатели младшей группы: Кристина и Анна лучшие, ребенок перед сном, каждый вечем говорит, что любит их, а это считаю лучший показатель!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Катя В
Отличный сад , прекрасные воспитатели , нянечки добрые . Директор сада Екатерина постоянно за всем следит и контролирует ❤️ прекрасная отзывчивая . Доча пришла в младшую группу к Кристиночке и Анне Ивановне 💖 хорошее отношение к деткам 🥰 сейчас в средней группе к Елене Валерьевне перешли , тоже прекрасная отзывчивая 🙏 всегда есть фототчет что ребёнок кушал , как играл , где играл ) вообщем рекомендую 💖
ЛА
Ляйсан Ахмерова
Замечательный садик,по другому даже и не скажешь..Высший уровень ухода за детьми,воспитания,обучения..Моему ребенку 2,5 года,мальчик.Ходим в сад 2 месяца.До прихода в садик ребенок был совсем другой.Сейчас находясь в этой замечательной группе,с замечательными воспитателями и учителями,которые на протяжении всего дня обучают деток,ребенок стал дисцепленированный,аккуратный,усидчивый,начал запоминать все чем они занимаются и показывать дома.В этом садике ваш ребенок будет не только под хорошим наблюдением воспитателей,но и получит все необходимые знания..
Добрый день! Спасибо, Ляйсан, за приятный отзыв 😉
Надежда Самойлова
Нам год и 2 месяца, близняшки. В силу необходимости начинаем потихоньку адаптироваться к детскому саду в таком раннем возрасте. Детский сад мы выбирали очень тщательно - отсутствие лестниц, отзывы, своя территория для прогулок, просторное помещение, вкусная еда и, конечно же, воспитатель. Этот сад полностью соответствует нашим ожиданиям, а в части персонала - даже превосходит! Такое внимательное отношение воспитателя Кристины к нашим и другим детям! Мы живём далеко, это единственный минус для нас, но к такому воспитателю мы готовы возить хоть на край света :) И в целом по поводу персонала - все приветливые, все всегда здороваются и улыбаются - и наши и не наши педагоги. Это чуть ли не единственный сад, где штат укомплектован, судя по дате отзывов педагоги там работают годами. А это о многом говорит. Очень надеюсь, что мы скоро адаптируемся (в том числе и мы, родители :) ) и сможем оставлять малышек на целый день
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся!!!
СЗ
Софья Зябкина
Вожу дочку в этот садик уже второй год! Мне всё нравится!!! И дочка ходит с удовольствием! И я реально вижу, что она развивается и каждый день учится чему-то новому: сама одевается, сама вещи аккуратно складывает. Руки моет и до еды и после еды и перед улицей и после: «чтобы микробы смыть». Вечером по сто раз вместе смотрим видео, которое воспитатели в родительский чат скидывают: как она танцует, как рисует, кто у нее подружка. Цена за абонемент адекватная! Директор адекватная! Воспитатели уже как родные! Детский сад отличный! А все негативные отзывы - это от зависти)))
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
VV
Valeri VV
Переехали в новый район. Решили пойти в сад возле дома,хотя соседи предостерегали от посещения данного заведения.Настолько мерзкого отношения к ребёнку я никогда не видела!У меня гиперактивный ребёнок, бывает сложно,но его внимание легко переключить, особенно цифрами и буквами, потому что в свои 3,5 года он уже отлично читает и знает числа до 10000, английский алфавит,ему это интересно, легко идёт на контакт,всё понимает,но говорит мало и плохо.На мои просьбы,как легче найти подход к нему,было только хамство от Елены Валерьевны,ведь она "пришла туда не нянчится"! Наймите няню своему ребёнку, он у вас не такой как все, принесите справку от невролога "что он за личность", он сломал унитаз (вышла кнопка старого сливного бачка, муж купил новый механизм и установил), список претензий нескончаемый.Отходили туда месяц,пока не получила звонок и требование забрать ребёнка - у него истерика. Отчего не знает. Через 2 минуты я там: ребёнок во дворе,один, хнычет.Опустилась на колени, увидела, что с внутренней части колена из под шорт течёт кровь!Естественно рана не обработана. Однако "воспитатель" даже не знала про это или сделала вид, что не знает. К вечеру у ребёнка ещё распухла рука от укуса насекомого раза в три, жало в укусе не обнаружила.Ладно,бывает всякое. Через 3 дня приходим в сад и с порога снова пошло хамство. Педагогической компетенции за ваши деньги в ЭТОМ саду вы не получите! P. S. Давно посещаем другой сад, ребёнка хвалят, плаксивость ушла, он хорошо ладит с детьми. Берегите своих детей от этого сада, особенно если они не могу рассказать вам, что там происходит,ведь воспитателю проще сидеть на попе ровно, чем присматривать и направлять детей. Хочу добавить, что Елена Валерьевна очень наблюдательна и логична, по её мнению, если вы уже посещали др. сад и начали ходить к ним, значит вас выгнали с прошлого сада. Ещё почему-то общение с моим мужем или при нём разительно отличалось, от того, что она позволяла высказать мне наедине.Откуда столько +отзывов🤔
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим Вас, что спустя полтора года после ухода, вы нашли возможность высказа…
НБ
Наталия Боровинская
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада. Мы приезжали в Сочи на месяц в отпуск. Сын 2,5 года прекрасно отходил в детский сад на полный день. И ни разу не болел, что очень важно!!! Адаптация была 1 день, потом сразу пошел на полный день. Воспитатели очень внимательные, хорошее питание. Спасибо вам большое за заботу. Ждите нас следующим летом (Платон)🙂.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв! Нам ооочень приятно! Мы стараемся!!! И будем очень рады видеть Плато…
AL
Alexandr Lednyov
Очень хорошее место! Мы выбирали садик для дочери,увидев его-мы влюбились с первого взгляда,дочь,вообще не хотела уходить, даже была готова остаться ночевать. Каждое утро бежит туда радостная,даже забывая сказать родителям пока! Стоимость невысокая, а тот перечень услуг,которые оказывает садик, лишний раз подтверждает правильный выбор. Поэтому советую,не пожалеете!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Ваши добрые слова мотивируют нас старат…
AG
Aa Gg
Нам очень нравится садик. Водим сюда двоих детей (2 года и 5 лет). Оба ребенка очень счастливы! Старший ребенок раньше посещал другие садики, но ходил туда без радости, а в Мамантята ходит с удовольствием. Даже по выходным оба ребенка просятся в садик, так там хорошо! В садике отличные занятия, мастерклассы. Малыши тоже хорошо отзываются о еде, говорят - вкусно!
Irina Eliseeva
Прекрасный детский сад! Ребенок ходил 2,5 месяца. Отдельная благодарность воспитателям! В следующем году опять пойдем в это сад.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. С радостью будем ждать встречи в следующем году!
Василиса Вуккерт
Это далеко не первый детский сад, который посещает мой ребёнок, поэтому есть с чем сравнивать. Несомненные плюсы: своя большая территория, разнообразие игр, развлечения исходя из погоды, у каждой группы своя отдельная зона, вместительные шкафчики для вещей и оригинальная развивающая программа. Есть текучка кадров, что порой сложно для детей, но персонал и руководство делают пребывание максимально комфортным. Также, приемлемые цены, что приятно.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы деткам у нас нравилось и родители были довольны!
ВБ
Виктория Белых
По причине переездов это не первый наш детский сад, и хочу сказать, что это лучший детский сад. С первого шага в сад и с первой встречей с Екатериной Геннадьевной попадаешь в добрую домашнюю обстановку, и на деле оказалось это именно так, Маша так и называет садик домом. Низкий поклон и огромная благодарность нашей Елене Валерьевне, которая встречает, принимает и любит наших детей, как родных. И, конечно, шикарный двор, это отдельный восторг.
Павел Назаров
Выбирали долго садик и самое главное чтобы был воспитатель отличный, ведь все время с ребёнком проводит человек кому ты можешь доверить ребёнка на целый день и нам с таким воспитателем повезло, ребёнок не жалуется, приобретает новые навыки, интерес к спорту проявляет, ну и хорошо что для мальчика ещё это может быть и воспитатель мужского пола, поэтому Михаил Михайлович должен быть не заменимый человек в этом садике, благодарим Михаила Михайловича за энергию что даёте детям, за ваше воспитание, за то, что со спокойствием и уверенностью можно отдать в ваши руки ребёнка! А что касается самого садика, хороший садик, удобная закрытая территория для прогулки на свежем воздухе, шаговая доступность, хорошее питание, ребёнок не жалуется, вобщем если находитесь рядом с этим садиком или даже не рядом, все равно лучше место не найти на всем побережье чёрного моря, благодарим вас за созидательное дело!
ЭЭ
Эстер Элиашвили
Отличный садик! Доброжелательная обстановка , развивающие занятия (музыка, хореография , английский , шахматы) Маленькое количество детей в группах, большая площадка для прогулок ! Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и заботливое отношение к детям . Отдельное спасибо педагогу Михаилу Михайловичу за индивидуальный подход к каждому ребенку , доброжелательность и за обратную связь с родителями
ВШ
Вячеслав Шокарев
Просмотрели множество садиков в центральном районе, остановились на мамантятах. Ходим год с удовольствием, спасибо нашим замечательным воспитателям! Реально лучший детский сад!