Виват
2.7
ООО Виват
2.7
Ангелина Мамбергер
Прекрасные персонал, и выбор есть)
Гуру Маникюра
Хорошая аптека, фармацевты не навязывают лишние покупки, все по делу.
ОТ
Ольга Тарасова
хорошая аптека
Анастасия Почекина
Отвратительная аптека. Покупала много препаратов, и вышел чек на большую сумму. Вышла из аптеки, посмотрела чек, а там терафлю который я всю жизнь максимум за 600 рублей покупала стоил 1450 рублей. Подумала, ничего себе он подорожал. Думаю зайду в другие аптеки и проверю сколько он стоит, а он там самый дорогой 800 р. Зашла на сайт аптека ру. и там такой терафлю по акции за 2 упаковки 1300р. Почему цена в аптеке больше чем в 2,5 раза выше чем на сайте.
вапвап вапвапва
Очень понравился фармацевт Татьяна Викторовна. Не совсем понятно что не понравилось другим
Лола Канивец
Прекрасная маленькая аптека. Я там нашла лекарство, которое отсутствует в других аптеках рядом. Вежливая, улыбчивая продавец. Все на позитиве.
Елена Лобова
Отвратительное место. Кроме хамства там ничего не найдете. Аптеки рядом намного лучше.
NP
Natuzzi Pilenko
Продавец пожилая, светлые волосы. Хамьё страшное, Даже не припомню, чтобы кто-то разговаривал более хамски, чем эта женщина. Злая как собака. вообще не в адеквате, шифер ту-ту.
GP
GOD's POWER
Хамьё и быдлятина, обслуживание в этой аптеке. На месте хозяина я бы задумалась, зачем держать таких мразей за прилавком. Продавец Татьяна под Лирикой постоянно. Но правда она не жадная, делится со всеми.
Rave Ready
Женщина пожилая, светлые волосы. Даже не припомню, чтобы кто-то разговаривал более хамски, чем эта женщина. Говоришь об одном препарате, она говорит о другом. Ей говоришь, что нужен только этот, так врач написал, она на своем стоит. Да таким высокомерным и недовольным тоном, что стало проще не контактировать с ней, а просто уйти в соседнюю аптеку.
Марта Генриховна
Ужасная аптека. Никогда туда не зайду больше, и всем соседям, и родным скажу, чтобы не ходили (тем более других аптек вокруг хватает). Отвратительный фармацевт. Женщина, блондинка, в возрасте, а ведёт себя неподобающе, очень грубая особа, оскорбляет людей. Кроме того, портит здоровье окружающим, нарушает Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" - постоянно курит у входа в неположенном месте. От нее прям разит табаком. А так же, в условиях настоящей эпидемиологической ситуации не соблюдает санитарные нормы. В общем, не рекомендую к посещению данную аптеку.
СИ
Сергей Иванов