СтройДом
Оптово-розничная компания
Анна Тешева
Компания СтройОбъек. Очень понравилось обслуживание! Внимание и доброжелательность. Порадовали и ассортимент и цены. Спасибо! Многих вам хороших клиентов!
Роман Кузовкин
Пользуюсь услугами этой компании более 3 лет. Всегда наилучшие цены, качество, скорость. Менеджер Камилла грамотно подскажет, что выбрать из всего ассортимента, организует доставку. Огромное ей спасибо за отзывчивость. Всем друзьям рекомендую обращаться к ней.
ЖП
Женя Пигарев
Пользуюсь услугами этой компании более трёх лет,за это время получал только качественный товар,качественное обслуживание и быструю доставку.Я понял что для Компании "Строй Объект"невозможного нет.Рекомендую.
J
JOKER
Быстрая доставка. Всегда в наличии товар хорошая скидка и консультация
Очень часто обращаюсь только к этой компании по поводу стройматериалов и их доставки. Спасибо огромное всем,кто работает и так внимательно обслуживает покупателей. А наличие стройматериалов и сопутствующих к ним товаров просто иногда удивляет-есть практически все! И самое главное всегда радует цена!
ТГ
Татьяна Горетнина
Замечательные специалисты на Гастелло 40А, отдельная благодарность менеджеру Марине, квалифицированный специалист, помощь в расчетах, рекомендации, помощь с доставкой, скидки на весь ассортимент. Всё всегда в наличии, можно давать заявки удалённо, что очень облегчает работу. СПАСИБО, обязательно вернемся к вам ещё.
Людмила Илькова(Шумакова)
Хочется сказать много хороший слов. Но, я коротко. Профессиональные консультации , заказ по телефону, скидки, удобная доставка. Стройобъкт- вы супер. Удачи в дальнейшей работе. Спасибо.
Ksenija L-ko
Оперативно сработали, сделали хорошую скидку, доставка манипулятором не дорого и быстро. Спасибо