Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей Сарычев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте!🌟 Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш семейный отдых в…
Светланка Пестрикова2 отзыва
СМ
Светлана Мхитарова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Ваш отзыв — настоящий подарок для нас! 🌟 Спасибо, что оценили чистоту, стиль…
ОБ
Оксана Бурдули1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤.Будем рады видеть вас снова! С уважением,Лофт
ТС
Татьяна Суровцова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.С уважением,LOFT
Евгения2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤.С уважением,LOFT
КА
Константин А9 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Константин! Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉С уважением,LOFT.
Юля шка7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юля шка! Спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады.С уважением,LOFT
Городской житель5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!С уважением,LOFT
Регина Збарская10 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗С уважением, LOFT
Видео приколы29 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Ждём вас вновь ❤
Регина Белая18 отзывов
Ольга Шильдяева1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.С уважением, LOFT
Евгения Коханова11 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.С уважением, LOFT
Виктория Каехтина11 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.С уважением, LOFT
Маргарита Шпакова13 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!С уважением, LOFT
Виктория Андрощенко13 отзывов
Александра Зажогина12 отзывов
ES
Evgen Sannikov3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Evgen, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.С уважением, LOFT
Алевтина Кожевина13 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.С уважением, LOFT
Екатерина Ангелина11 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!С уважением…
Валентин Предводителев12 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова .С уважением, LOFT
Сергей Савушкин16 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.С уважением, LOFT
Александра Семяшкина12 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.С уважением, LOFT
Диана Иваншинцева12 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.С уважением…
Рита Толстопятова11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.Ждём вас снова!С уважением, LOFT
Владислав Полуектов15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!С уважением, LOFT
Святослав Мазалов16 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Святослав. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!До новых встреч!С уважением, LOFT
Глеб Волохов17 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.Надеемся на новую встречу! С уважением, LOFT
Диана Фандикова7 отзывов
Лиана Сухомлина16 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛С уважением, LOFT
Давид Головяшкин16 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 💛 Ждём вас снова! С уважением, LOFT
Валерия Кержакова4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!Всегда рады видеть вас!С уважением…
Вика Гайдушенко17 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼Ждем вас снова!С уважением, LOFT
Игорь Клещеногов11 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛С уважени…
Юля Несмеянова6 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!С уважением, LOFT
Карина Скорятина14 отзывов
Добрый день! Спасибо, Карина, за доверие, мы старались.С уважением, LOFT
Егор Любовцев17 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!С уважение…
Маша Федотовская11 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .Будем рады видеть вас снова!С уважением,LOFT
КВ
Клавдия Видова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.Ждем вас снова!С ув…
Ярик Дулепов12 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам .Ждём новой встречи!С уважением, LOFT
СИ
Скрытая Информация5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭМ
Эдгардт Мураткин1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Эдгардт, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛С уважением, LOFT
ДД
Дмитрий Дерябкин1 отзыв