Ольгинка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Евгения Котова
Отдыхали с ребенком все устроило. Удобнномеро и с готовить и покушать все вопросы были решены и номер соответствует фото. Дорога к морю ровная без подъемов пляж галечный персонал вежливый
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения благодарим Вас за отзыв) ждём Вас снова)
РШ
Руслан Шубин
Нормальная гостиница, нормальный посёлок. Море отличное
26 июля 2025, официальный ответ
Руслан благодарим Вас за отзыв ждём Вас снова)
Виктория Анпилова
При отеле очень вкусное и не дорогое кафе🫶🏼очень вкусно готовят
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Виктория), ждём Вас снова)
Елизавета Коробова
Всё норм. До 5 не дотягивает
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета спасибо за отзыв мы улучшаемся, что б стать ещё лучше)
нс
наиля садолова
Ехали проездом на поляну и остановились переночевать, очень уютно, теплые номера, все чистенько и аккуратно 🙏🏼 и цена отличная, всего 1500₽
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наиля. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Митя Фарафонов
Отличный гостевой дом!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь)
AF
Anna Fer
Классный отель. Большой чистый номер. Свежий ремонт. Есть всё необходимое для проживания. Приветливый ресепшн 🤗 и огромный плюс, один из немногих отелей, кто работает круглогодично и заселяет в позднее время. 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) ждём Вас снова)
Елена
Хороший отель, вежливый персонал, чистые номера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СО
Сергей Орлов
Никому не советую
30 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось. Обещаем исправиться!
Зачем Почему
Всё не понравилось.
30 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось. Обещаем исправиться.
Арамис М
Нормальная гостиница для своей цены.
30 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Альбина Фаткуллина
Обедали в кафе сегодня. Не понравилось - совсем без души приготовлено, как будто человеком нелюбящим свою работу. Словно в совдеповской столовой. Потраченное время и деньги. Больше не ногой сюда. Не стоит своих денег.
Приносим извинения за доставленные неудобства, исправим все Ваши замечания 🙏
Лидия Илличева
Хороший отель, расположение, вежливый персонал, есть все необходимое в номере, уютно, бассейн в отеле, кафе, магазины рядом
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова)
Александр Хахашуткин
Отзыв не относится к отелю, отзыв напрямую относится к кафе Домашняя кухня, всë просто восхитительно, от персонала до блюд которые предлагают в меню, всë очень вкусно и не дорого, всем советую 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова😀
S
Svetlana
Понравилось: В номере есть мини-кухня, где можно самим приготовить,маленький холодильник, чайник, кастрюля и сковорода, немного посуды. Кондиционер,большая кровать. На этаже есть кулер, утюг и гладильная доска. Не понравилось: Запах сырости в ванной комнате(необходимо высушивать коврики после предыдущих постояльцев) плохая дверь, приходилось сильно хлопнуть, чтобы дверь закрылась. Чтобы высушить бельё, за окном была 1 верёвка и 4 прищепки, для семьи этого недостаточно. На мини-кухне не было средства для мытья посуды, только пемолюкс. Тусклое освещение.
Т
Татьяна
Понравилось: Отдыхали в отели этим летом всей семьёй, с двумя маленькими детьми. Только самые положительные оценки и эмоции. У нас был очень уютный большой номер с балконом, телевизор, кондиционер, всё необходимое имелось! До моря идти 10 мин по прямой, не по горам. Обслуживающий персонал внимательный и приветливый. Будем теперь советовать всем знакомым и друзьям!
I
Irina
Не понравилось: Темно в номере. На раскладном диване дети спать не смогли, неудобно.
Евгения
Понравилось: При бронировании отдыха администрация гостевого дома пошла на встречу, мы меняли время размещения на более ранее и к нашему приезду номера нас ждали, за что огромное спасибо! В целом гостевой дом приятный, мы жили на 2-м этаже, от моря 8-10 минут, особо красивых видов из окна не было! На этажах висят прикольные постеры- мотивашки, понравилось! В номере чисто, есть необходимое для отдыха! Телевизор показывал, холодильник работал, сплит холодил! Цена = качество! Не понравилось: на втором этаже кулер на подачу холодной воды не работал, только можно было кипяточек набрать.... надеюсь уже починили бассейн был не набран, хотя один день погода была не для моря и можно было бы занырнуть в басик
Александр Апалеев
Хорошие номера, доступные цены
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ждём Вас снова)
Екатерина
Прекрасный отель Понравилось: Отличное место с шикарным бассейном на четвёртом этаже .Отель подходит для длительного отдыха - с семьей , детьми , друзьями и животными . Тут есть коляски для детей , при необходимости дополнительные места . Есть прекрасные номера с кухней . Прекрасная хозяйка Кристина , очень радушно приняла и помогла расположится . До моря 7 минут по прямой дороге . Прекрасный пляж на море , набережная ,есть кафе , аквапарк . На первом этаже скоро будет кафе , это очень удобно . Всем рекомендую этот отель !:) Не понравилось: Все прекрасно 👍🏻