А-more

2.6
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.6
Изабелла Мухоплева15 отзывов
Приехали мы с Мамой из Якутии, по путевке из Фонда Страхования по бесплатной впервые , Мама инвалид 3 группы,по слуху😌Нам дали выбор Алтай или Джубгу , выбрали море 🌊Но при первом знакомстве с Аморе ночью(летели 6 часов Якутск-Москва,затем на поезде до Туапсе почти 2 суток,1 час из Туапсе на машине) при заселении просмотрев 3 номера , а их 14 , которые стоят не близко друг от друга , Маме 82 лет 👵🏻 Первый номер 513, туалет не закрывается дверь❌второй на лестнице 3 этаж, Маме трудно, третий переночевав поняли , с потолка падают клопы древесные большие по размеру❌ ужас 🪲Утром исследовали номер, перетаскивали кровать и холодильник, тааам сплошная антисанитария , не мыли полы может полгода!!!Окна и занавески не мыли год🪰🦗🦟🪳Ужжас❌❌❌В помощь позвали соседку , которая достала этих клопов из под светильников, ламп, и насчитали 40 штук💔В отчаянии не выспавшись пошли в рессепшн, с претензиями, на что столкнулись на грубость от админа, пошли к Сергей Сергеевичу, который еще потребовал доплату от меня ,500 рб за сутки, так как я сопровождающая
СР
Светлана Рубо11 отзывов
Отдыхали в санатории Аморе, он же отель Арго судя по вывескам. Отдыхали громко сказано, приехали по путёвкам от ФСС, и ужаснулись. Расселили нас в бараки больше похожие на гаражи. В туалете вместо вентиляции дырка на улицу, душевые текут, кондиционеры не работают! Что бы не замёрзнуть с ребёнком три дня выбивала хотя бы электрическую печку в номер, ссылались на то что она уже есть, и ведь действительно была! Прибитая под потолком!!! Про грязь в номерах, отсутствие уборки и отсутствия смены белья я уже и молчу! И номер нам дали с ребёнком, который передвигается на коляске и они об этом знали, на втором этаже! На просьбы заменить номер и дать на первом этаже отвечали мест нет всё забронировано. Антисанитария в бассейне, в раздевалках, в тренажёрном зале, туалеты в раздевалках отдельных вид ужаса! Лечения никакого, 4 ручных массажа 5 магнитов и это при ДЦП! Кормили в любую погоду в шатре который прогревался одной тепловой пушкой, с крыши всё время текло и на полу были огромные лужи, а по столовой спокойно передвигались бродячие коты. Кормили надо сказать в первую неделю неплохо, но потом почему то вся еда стала сладкой и кормили нас такими изысками как винегрет с крабовыми палочками или салат из капусты и крупно порезанного чеснока. Что касаемо пляжа его нет, нужно идти на городской или через огромные валуны на территории других отелей и гостевых домов, а на самой территории санатория вас встретит огромное количество бродячих собак. Единственный кто спасал всё это мракобесие аниматор Константин, но и он в конце заезда начал крайне некрасиво себя вести по отношению к нашим детям, и чем окончательно показал нам лицо санатория Аморе! Отдельно хочется отметить темненькую администратора на ресепшене, на все наши просьбы оформить заявку и решить проблемы хотя бы в номерах (уборка/замена белья/ремонт чего либо) она рассказывала о своих проблемах и как она уже устала.
Яна Руфова13 отзывов
ТН
Твоя Нежность30 отзывов
Щас будет полный хеппи хаус,разбор тем кто хочет и собирается поехать в этот гад юшник нам дали сюда путевку так что я не жалуюсь ,но соболезную те кто даже копейку платят за отдых здесь 1)номера отвратные 1101-1110 не берите их (старые грязные полы ,паутина везде ,шкаф еле открывается с усилием ,в комнате холодно закрываем окно на ночь но все равно пропускает через щели , не убираются нужно самим искать и просить , попросили поменять номер сказали все занято ,либо доплатите 30-ку) как заехали неприятный запах плесени стоял 2)персонал грубо общается видно что уже поднодоело все ,процедур очень мало массаж ванны и магнит (и то на 20 дн получите 4 процедуры только для каждого,хотите больше платите это уже маРazm ) 3)еда ,у нас включен комплекс (к еде вопросов нет все вкусно) но чтоб ее еще взять простой еще километровую очередь как в ссср , женщины на раздаче очень долгие (энергетики бахайте или кофе ),один раз вообще ждали горячее 15 мин пока с другого здания принесут уже сами пошли спрашивать когда будет кислородный коктейль только на 3-ий день сделали аппарат 4)пляжа нету территория 0 чтоб норм покупаться нужно идти в соседний пляж мин 15 идти не близко сауна в бассейне не работает оказывается ,чтоб включили опять же платите одна звезда только за Чёрное море а так бардак ,не готовы к приему людей все через zoпу не тратьте свое время и деньги
Konstantin Chinahov6 отзывов
Марина2 отзыва
Андрей Трачук2 отзыва
Нашёл время поделиться впечатлениями о данном заведении. Если бы можно было ставить оценку с отрицательным значением ,я бы обязательно этим воспользовался. Заселились 29.07.2024г, как только заселились и дошли до номера, появилось резкое желание от туда съехать, но решили все таки ночь переночевать так как было уже поздно и были с ребёнком. Это просто ужас, заходя в гостиницу нас встретил стойких запах канализации который присутствовал даже в самом номере, кондиционер не работает, сам номер просто в отвратительном состоянии в душевой плесень, засаленные затертые обои. Теперь о море и "собственном пляже " его нет и он абсолютно не адаптирован для туристов и уж темболее для детей. Так как оплата у меня была онлайн по раннему бронированию я внёс всю сумму за планируемый период проживания в данном заведении...в итоге написали заявление на возврат с учётом проведённых там суток мне должны были вернуть всю сумму, согласно действующего закона о правах потребителя, возврат в итоге был половина от всей суммы которая подлежала возврату. Сейчас решаем вопрос в юридической плоскости о возврате. Вообщем ни кому не советую данное заведение не портите себе нервы и не тратьте свое драгоценное время, данное заведение этого не стоит
ОС
Оксана Слабодчикова2 отзыва
08.2024. Это не отель, а недоразумение за немалые деньги. Сплошная антисанитария, не убирают нигде, ни в номерах, не на территории, постельное бельё и полотенца не меняют, мусор не выносят. Туалетной бумаги нет, чтобы ее найти, надо отыскать уборщицу, в администрации не знают, где искать. Заехали в номер, где в шкафу нет полок, нет ничего, куда сложить вещи из чемоданов. 4 дня ругались, в администрации обещали поменять шкаф, за 2 недели этого так и не произошло. Все ржавое и сломанное. Шведский стол-одно название. Переваренные макароны, иногда картошка, полба, пельмени, тефтели, рыба, непочищенная курица с перьями и горький салат с обычной капустой-вот почти все меню. Кофе не ждите, даже растворимый. Пляж... Это вообще никакой не пляж! Это булыжники и место, где прямо с дороги ржавая заросшая лестница прямо в море. С детьми тут делать нечего, если вы их любите. Ходить можно только на соседние пляжи. Никаких зотнов и навесов, только у бара. Лежаков не много, явно не на то количество гостей, которое есть. Туалета и душа, чтобы помыть ноги от грязи нет, только идти к себе и тащить в и без того грязный номер все, что налипло на ноги. В баре орет музыка до 12 ночи. Если ваш номер выходит окнами к морю, спать вы не будете долго. Мед.персонал, у которого нет ничего, даже градусника. Стирать все самим или 600р за 3кг вещей. Утюг брать в администрации и возвращать, даже если вы живете в соседнем от них корпусе на 3 этаже, вы будете к ним ходить. Блевальвесь отель по очереди. До ближайшей аптеки или магазина далеко, если с собой не набрали целую аптечку, лучше идите через пляж. Детская площадка вся поломала и заросла. Детская комната не работает.
ГЛ
Гульшат Лысова6 отзывов
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Все что понравилось это то что рядом море Не понравилось: Заселение: обслуживание просто 0. На ресепшене сидел молодой человек, начал нас заселять, т.к цены расходились через приложение или от стойки ресепшена, мы забронировали через приложение букинг, нам сказали что бронь придёт только через 40 мин, во всех гостиницах бронь приходит в течении 5 мин. Пока мы общались с молодым человеком, подошли другие клиенты и молодой человек просто нас оставил в стороне, и начал общаться с ними. Через час мы подошли опять, нас попросили отправить сертификат о прививки, но т.к с WiFi в гостинице какие-то проблемы, а сеть там у нас не ловила, отправить мы не смогли, показали что они есть и попросили уже нас заселить и сказали что после заселения все отправим, молодой человек категорически отказывал нам в этом и требовал чтобы мы их отправили. С горем пополам нас заселили Питание: в ресторане на этой же территории, нет ни администратора, ни официанта. Но есть повар который за всех, она и заказы принимает, и готовит, и убирает. Хорошее меню, очень большое, но многое было на стопе. Питание 4 из 10 Номер: ванная комната требует обновления, полотенца если они цветные не должны быть с пятнами от белизны. С водой проблема, когда заехали ее не было и ещё 2 часа мы ждали пока она появится, а утром вообще плохо шла. На счёт телевизора, он должен висеть напротив кровати, а не в стороне. Пляж. Неблагоустроен, есть шезлонги. Можно хотя бы насыпать песка на территории пляжа Чтоб Вы понимали у гостинице 4 звезды, а обслуживание на уровне придорожной столовки!!!!! Мы заехали на 2 дня, но через день уехали, т.к все было проплачено, администраторы даже не предложили возврат за сутки, да что говорить о возврате когда даже люди не извинились!!! Уважаемое руководство гостинице, обратите внимание на обслуживание, на номера, и питание. Люди приезжают с далека чтобы отдохнуть, а в итоге получают нервный срыв.
D
Danger1 отзыв
САМОЁ ДНО ДЖУБГИ! Гав-но Отель! Не понравилось: 1. Не компетентный персонал. Девушка Екатерина на ресепшене не знает готовы ли у них номера к заселению (свободны они или убраны,нас пыталась заселить сначала в занятый номер, потом в неубранный) это ещё при условии того что бронь с оплатой была более чем за 2 месяца. По приезду попросили заселить по раньше, в ответ сказала что это будет стоить дополнительно 13% от стоимости суток.мы готовы были оплатить но потом оказалось что номер не готов (при этом через приложение просил ранний заезд.ответ не получил.зато Екатерина сказала что это не ее обязанности а отдел бронирования).по итогу нам с вещами пришлось два раза подниматься и спускаться со 2 этажа до ресепшена после долгой дороги.первый раз номер а который нас пытались заселить был занят а второй раз он был тупо не убран. и это обслуживание 4х звездочного отеля за 3700 за сутки. 2.Номера это просто дно.был бы хотя бы совдеп но убран и всё в нём было цело и чисто вопросов не было. Но номер оказался ужас: стекло на окне разбито,возле сплитки плесень, ковёр занавески в пятнах,по стенам,кровати ползают муравьи,в ванной грибок грязь волосы кабинка сломана в пятнах.шампуня геля нет.по чистоте номера в целом плачет санитарная обработка и ремонт (обои в пузырях, в пятнах, отклеиваются) не было сил с дороги искать другой вариант пришлось на свой страх и риск заселиться в это дно. 3.пляж что на фотографиях в описании Отеля не соответствует действительности.пляж какой бетонный пирс где дна по колено с грязной травой и илом.не поплавать нормально.отвратительный. Этот Отель полное дно!грязь, отвратительный персонал.весь отдых испорчен! Жаль все фото нельзя приложить!
S
Sultan1 отзыв
V
Vitaly1 отзыв
Сюда не нужно никогда приезжать. Только если они доплатят. Понравилось: Пожилые дамы на ресепшине приветливы и доброжелательны. Не понравилось: Искал специально отель 4 звезды - хотелось комфорта и нормального отдыха. И денег взяли как за 4 звезды. По приезду был в шоке. Комфорт в номере - максимум 2 звезды - всё как в дешевой провинциальной гостинице. Территория неухоженная, всё пыльное и не мытое. По схеме территория большая, но гулять негде (склон горы), кроме замусоренного пляжа. Через территорию протекает речка-вонючка, русло которой засыпано мусором. Внутренние дороги - разбитый в хлам асфальт, бетонные плиты и пыльная галька. По всей территории кучками в случайном порядке разложены стройматериалы и строительный мусор. "Ресторан" - гнусная столовка (реально как школьная столовка) с убогой обстановкой и ужасной едой. Были там один раз. Все остальные разы, включая завтраки, - питались в забегаловках на пляже и в городке. Доплатил за "номер с видом на море". В итоге море видно, если перегнуться и посмотреть вбок через ржавые пыльные перила балкона. и всё время шум экскаватора. Пляж был разрушен, и с утра до вечера там грохотал экскаватор, перекапывая его. Хорошо хоть были всего 3 дня и все дни пропадали по достопримечательностям. В целом - разруха, неустрой и убогость. Руки хозяина и заботты нет в принципе. В целом крайне разочарован и расстроен.