Золотой Колос
Санаторий
Забронировать
илья
Лагерь просто 💩💩💩 как тут живут Дети я не понимаю и кст нас сегодня затопило был такой ливень трэш
Виталий Булов
Приехали вдвоем с женой, хотелось просто остаться тут насовсем! Море, горы, лес — как будто другая реальность.
МK
МА Kochergin
Новеицо
Олеся Авдеева
Ездили сюда с друзьями. Море рядом, пляж ухоженный, вода классная. Рекомендую сходить к реке Нечепсухо, природа там ну очень красивая, хотя берег облагорожен, есть и для пикничка места, и с удочкой посидеть. Отдых получился очень бюджетным и запоминающимся.
Михаил Громов
Отдыхали здесь в прошлом году. Понравилось, что море близко и пляж собственный у санатория. Территория ухоженная, много зелени. Вокруг тихо, нет шума, как в больших курортных городах. Хорошо для семейного отдыха.
Владислав
Очень понравилось расположение санатория. Здесь нет толп туристов, тишина, свежий воздух.
Александра Белова
В «Золотом Колосе» нормально, бюджетно отдохнула. До моря пять минут, вода чистая. Гуляла по лесу, купалась. Спокойное место для отпуска.
ВБ
Вадим Бабушкин
Лагерь полный отстой.
Юлия Шахова
Золотой колос — это место, которое четко у меня ассоциируется с детством младшего сына. Он туда ездил несколько раз и очень приятные воспоминания. Лагерь строился давно и вот все продумано для пионеров как и должно быть.Считаю, что в современных лагерях вы просто не найдете таких огромных территорий, где дети могут дышать. столько деревьев и все, без чего лагерь превращается в неприступную крепость, не иначе.
Кристина Мязина
Добрый вечер! Отправляя сына на смену в детский лагерь “Золотой колос” внутренне я готовилась к тому, что мне будут звонить из лагеря каждый день. И я бы не сильно удивилась, если бы меня попросили забрать его раньше. Мы были в лагерях уже три раза, и такое было дважды. А из какого количества секций меня “попросили”, я и говорить не буду. Но теперь я действительно убедилась, что к любому ребенку можно найти подход. Здесь может быть и элемент везения, но думаю что по большей части это заслуга работников!
яв
я валера ту ру ру
Приехали мы значит послушать дискотеку(она мне очень понравилась,подростки кричат и поют,песни ремиксуют классно), а ее нет. Подумали,что все только приехали т.к. стояли чемоданы на территории лагеря,подумали ну ладно завтра будет. На следующий день тоже не было. Очень жаль т.к. завтра уезжаем и послушать дискотеку уже не получится😔
ВВ
Вероника Венедиктова