Салют

Гостиница
Иришка Констант25 отзывов
Кто купил путевку, рекомендую отказаться. Это гадюжник. Были тут 8 дней.. Ужас.. Отель старый,пахнет старьем и плесенью. В номерах все старое,полотенца не менялись,на мою просьбу поменять,отказали. Приходилось самой их стирать,т.к.воняют . Столовая:это отдельный разговор. НЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ.Раздают по 1 ложке еды,со словами другим не хватит. И наступил тот день,когда не хватило!!12.07 вообще закрыли столовую.А после людям не хватило еды..Она просто на первом десятке людей закончилась.Дети стояли голодные.Был скандал.(на фото очередь кто успел поесть). Бассейн холодный ,коврик из Зелени у бассейна в плесени весь , там много детей (спортсмены,сборы)которые без родителей и без тренеров. Прыгают..мешают плавать. Представьте картину:вы загораете у бассейна и туда 12 футболистов прыгнет(13 лет). Ну вы будете вся сырая.. До моря 20 мин тихим шагом. Возит автобус(сидя,стоя)не хватает места. Отель не рекомендую,да,дешево...но условия ужасные. И Авкакомплекс:хамам не работает,джакузи тоже сломали.
ГХ
Галина Хребтова37 отзывов
Тот самый случай, когда ожидание было хуже, чем реальность, которая приятно порадовала:) Чтобы не испытывать разочарование, надо сразу понимать, что у гостиницы всего 2 звезды и не стоит ожидать слишком многого. Соотношение цена/качество - вполне даже 👍🏻 Имеющиеся недостатки были с лихвой компенсированы увесистыми плюсами. Из недостатков, которые ощутили: В номерах - местами обшарпанные стены, видавшая виды мебель и маленькие санузлы. В номерах на первом этаже ощутимый запах сырости и плесени. На просьбу заменить номер отреагировали сразу же и предложили номер на 3 этаже, который полностью устроил. В отзывах пишут, что в отеле останавливается много детских спортивных команд, из-за которых шумно и возникают очереди в столовой. Нам повезло - ни одной команды во время нашего пребывания не было, царила тишина и спокойствие 🙂 Из самых основных плюсов для нас лично: 1. Просторный номер (22 кв.метра) с балконом, оснащенный всем необходимым (кондиционер, холодильник, телевизор и так далее); 2. Новые комфортные матрасы, новое постельное белье и полотенца (4 штуки на каждого гостя); 3. По-домашнему вкусное питание с достаточным ассортиментом. Простые свежие продукты, приготовленные с душой и как для себя 👍🏻; 4. Радушные отзывчивые сотрудники (начиная с ресепшена, заканчивая столовой); 5. Очень удобное для нас расположение (искали именно в этом месте, недалеко от остановок). Также стоит отметить большой чистый бассейн, уютный зелёный тихий двор, регулярный трансфер до моря и обратно.
Андрей Костенко7 отзывов
Отдыхал здесь в начале августа. По приезду встретили радушно , дали исчерпывающею информацию , провели в номер (Новый корпус) . Номер чистый , просторный , не большой балкон . В номере есть все , телевизор , кондиционер , душ , туалет , холодильник . На этаже стоит кулер . Влажная уборка в номере каждый день. Весь персонал вежливый и добродушный . До моря 1,3 км пешком 15 мин. Но есть трансфер , абсолютно бесплатный и работает , как часы(я по нем часы сверял). А еще есть столовая , где работает замечательный коллектив девчонок. Готовят вкусно , по домашнему . Еда на выбор по типу шведского стола. Просто молодцы. Девочки не снижайте взятую высоту. Администрация тоже вежливая , грамотная . Есть чудесная сауна , хамам и два бассейна (открытый и закрытый ). Отдыхом я доволен , как и моя семья . По приезду рекомендовал родным и близким двое сразу позвонили и забронировали номер . Рекомендую всем!!!
Мария Ди28 отзывов
Салют, гостевой дом/отель, постсоветское сооружение, номер за 2 тысячи -эконом. Комната со стенами странной расцветки, две кровати, две табуретки(зачем?) стола то нет, зато есть прихожая с обувницей 90х годов производства из дсп, далее шкаф (в котором на каждого по 4 полотенца) и навесной ящик для двух тарелочек и кружек, ложки, вилки и ножи не завезли, а зачем? у них есть столовая, будь добр отвали ещё денег и за неё, из плюсов старый кондей РАБОТАЕТ! но громче чем не менее старый холодильник. Далее ламповый телевизор как работает не знаю, включен ни разу не был. Ванная комната: душ с поддоном в котором всё время собирается вода, унитаз не течёт, мойка есть, даже шампуньку с гелем или чем-то там положили и туалета есть. Wi-fi ловит только на первом этаже, в нашей комнате на спинке кровати был плевок неизвестного происхождения и холодильник с потеками, с уборкой не заморачиваются, но каждый день убирают мусор. Есть бассейн. На фото у них на сайте не смотрите это скорее всего номер люкс