Приморская
3.3
3.3
OA
Oksana Akopyan
Если у Вас есть возможность не ходить в это место- не ходите! 1. Совсем не вкусно, какие там отзывы про «по домашнему…» 2. Персонал совсем не приятный! 3. Цены как в ресторане на берегу!
Марта Херсонова
Отвратное убогое место, просто позор всего побережья! Работают хамские люди. Невкусно. Цены ресторанные! Блеванула сразу от этого места.
Виталий Кубатин
Очень жирная еда, невежливый персонал! Борщ не рекомендую.
Diego Sanquentin
Дорого
МШ
Машенька Ширшова
Заходили с семьёй сюда пообедать сегодня. В зоне раздачи столкнулись с тем, что девушка, принявшаяся нас обслуживать, торопит, не дав даже подумать ни секунду и очень недоброжелательно относится к гостям. Когда мама хотела взять тарелку под пиццу, нам сказали «Ничего не трогайте, мы сами все даём», окей. Но когда на кассе вместо одного кусочка хлеба, нам пробили 4, а потом ещё сказали, что хлеб оказывается самим надо брать, ну вообще. Подпишите тогда что ли, что можно самим делать, а что нельзя. Цены высокие, у нас на троих вышло чуть больше 2000, хотя взяли не так много. Больше сюда точно не придём
Алёна Тимошина
Чудесная столовая. Чисто, уютно и самое главное вкусно. Творожная запеканка вообще пушка
Виталий Чапенко
Сырники, борщ, люля из курицы огонь Все вкусно, по домашнему
Надежда Новикова
Любимая и самая лучшая столовая! Дороговато но того стоит однозначно! Вкусно супер, чисто уютно и много места))
Алёна Маруру
В 2025 здание стало похожим на столовую. Обслуживание норм, уделяют тебе время сполна. Цены конечно ого го. Не на каждый день явно. Что-то съедобное , а на что-то на любителя . Гуляш из говядины норм. Пюре как в больничке. Оливье есть можно. Запеканка вкусная. Пирог с сыром пойдет .Окрошка хороша. Из всех в этом поселке самая приличная. Большое пожелание- сделайте нормальное пюре. Сейчас оно больше похоже на клей для обоев. Как будто порошковое разбавили водой из под картошки. Видно что стараются. В прошлом году это вообще было место на один раз. Ещё большой плюс , очень приличный туалет . Я в Лермонтово часто, у меня тут есть жил площадь, и надеюсь эта столовая дорастет до уровня 🙏 По персоналу прям молодцы.
СВ
Сергей Вилесевский
Начну с того что после пюре стало очень плохо, вероятно отравился. Масла очень много в блюдах, странный привкус у мяса. Вечер я провел в неприятном месте, полисорб пил стаканами, тортики вкусные кроме фисташкового. В целом не посоветую, честно лучше сходить в другую столовку. Все мелочно, за хлеб и воду возьмут копейку.
Екатерина L
Не вкусно , ценны космос
Александр Куделин
Сентябрь 24) салат оливье отвратительный. Мясо с рисом-это они назвали харчо ",еда безвкусная", больше сюда ни ногой! Не рекомендую 👎
Александр Ситниченко
Столовская еда по ресторанным ценам. Раньше всегда сюда заезжали по пути, и было нормально, в этом году по цене вышло совсем неадекватно.
Кристина Костакова
Не стоит даже заезжать! Очень дорого, не вкусно и грязно! Но самое интересное говоришь у вас грязно, получаешь ответ, я на раздаче и я не приделах. Полнейший позор, туалет платный, но якобы при предъявлении чека бесплатно, но чек нам даже не дали. Мы проехали все побережье черного моря. И это место стоит запомнить, тем чтобы сюда не попасть снова!!!!!
Pantea Artešbod
Достаточно приличный уровень для столовой, конечно, если брать много на покушать, то и ценник будет соответствующий 😄. Туалет по чеку с кассы)
Кристина Валерьевна
Не вкусно и дорого
Ангелина К
Прекрасное место , обслуживание на высоте , вкусно , цена соответствует качеству , расположение удобное , есть парковка для посетителей.
Анастасия Г
Отличная столовая! Цены дешевле , чем в придорожных кафе , а продукты в разы свежее и лучше ! Брали и первое , и второе , и рыбу , и мясо все отлично ! Суп чуть чуть солоноват , но в целом очень вкусно ! Спасибо !
Роман Рытиков
Были в Мае 2024. Столовая испортилась, возможно не сезон ещё и все изменится, но все же. Котлеты сухие, борщ солнечный, цены высокие
PB
Petr Bes
Еда вкусная, порции большие наедаешься сполна. Народу всегда много.
Евгений Городецкий
Дорого и невкусно, борщ с говядиной на вкус норм, но говядину есть невозможно, резиновая, салат оливье худший что я пробовал, не съедобный, суп-лапшу испортили, лапша на вкус как сырое тесто, пирог с сыром будто позавчера приготовили, а сегодня просто подогрели. По мне так худшее соотношение цена/качество
Илья Аксёнов
Столовая пушка, все есть вкусно красиво
А А
Отвратительное место и персонал! Туалет стоит 50₽ с человека. К людям относятся как к 💩 Хамят и дерзят! Людей не пускают поесть во внутрь! Безобразие.
Антон Костин
Вкусно, но дороговато
МН
Мария Н
Очень вкусно, и на весь отпуск были уверены в еде, что она свежая. Ценник демократичный. И все сытное. Девчонки-сотрудницы приятные такие. Весь отпуск ели только в этой столовой
Егор Глебов
Хорошая столовая. ценник обычный.
Анастасия Владимировна
За 4 дня пребывания в Лермонтово обошли не одну столовую. Перед поездкой мониторила отзывы и боялась что недорого кушать в столовых нормальную еду вряд ли удастся. Часто пишут что грязно, еда испорчена, возможно это зависит от время посещения, т. к. многие блюда стоят на жаре не 1 час но наверно нам повезло. В этой столовой обедали перед посещением аквапарка и ужинали перед отъездом. Заказывали там пюре, гуляш, свежий салат и сельдь под шубой. Ребёнок ел картошку фри + очень понравился шоколадный чизкейк. Воду брали газированную прохладную у них же. Все было очень вкусно, ничего не испорчено. Правда слышала краем уха как другие посетители хаят солянку за дешманскую колбасу🤷♀️Отдельно отмечу место где можно помыть руки и туалет(при предъявлении чека бесплатный), весь персонал в форме и в перчатках! Чего я не видела в других столовых. Прохладно, работает кондиционер, что очень круто после палящего солнца. Приятно, уютно, чисто, еда идёт не за порцию а по граммовке, так что можно корректировать сколько хочешь. Хотя цены в столовых везде +- одинаковые, тут показалось чуть дороже. На 2-их чек 800, на 3-х - 1300.
Виктория Никишина
Были на завтраке 4.07.2023 .Было очень вкусно .Цены приемлимые .Ассортимент большой .Спасибо !
ЧХ
Человек Хороший
Не тратьте время на эту столовую, 4.07.2023 г.кушали здесь, нас обслуживала молодая девушка славянской внешности, кидала нам тарелки, как они только не разбились, наплыва совсем не было, но нас все время торопила, мы бы может и больше взяли, никакой клиентоориентированности, закатывала глаза и вздыхала демонстративно. Зачем работать с людьми если их ненавидите, просто неприятный осадок на весь отдых, на столах нет солонок с солью и перцем, ведь у всех вкусы разные. И еда здесь не вкусная, пресная, хорошо что много не взяли, может девушка поэтому нас торопила, чтобы сберечь😂 Вообщем было бы ниже одной звёзды поставили бы!
Reebor Stofeegy
Аккуратно. Чистые столы. Внимательный персонал. Вкусно и не дорого.
Максим Сорока
Еда очень вкусная! Цены приемлимы! 5+ обслуживание!
Марина Колесникова
Вкусно, недорого, разнообразно. Просторное чистое помещение с кондиционером.
Елена Бумажкина
Вкусные первые блюда, салаты, второе. Но выпечка не понравилась. Быстрое обслуживание, чисто,уютно.
Валентина Смирнова
Почему написано работает до 22 ч, приехала в 19:45, столовая закрыта. Отмечайте тогда,что не работаете!!
Evan Parker
Кушаем тут не первый раз. Чисто, вкусно, недорого
ФО
Фомич Ов
Запеканка супер! А скумбрия! А капусточка!
Данил Иванов
Одно из немногих(мне кажется единственных) мест где можно не боятся отравиться, покушать в нормальной обстановке под прохладой. Мне и моей жене тут понравилось, ещё бы обслуживание более улыбчивое и было бы блеск Понравилось что можно по карте оплатить без заморочек. Добавил бы разнообразия меню конечно) Они на голову выше других «столовых» Зашли на второй день и будем питаться скорее всего весь отпуск.
Имя Фамилия
Еда вкусная, порции большие,столовая чистая, цена адекватная. Не устроило обслуживание женского персонала, очень по хамски себя ведут, что на выдаче что на оплате. Уважаемый персонал, не умеете общаться с людьми-сидите дома или идите работать в зоопарк!!!
Марина Светкина
Проезжали мимо , остановились покушать. Очень уютно, чисто, не дорого. Все свежее и вкусное. Очень редко встречается нормальная еда в доль дороги. Если бы все так делали, то возможно морских отравлений не было бы).
Никита Анисимов
11 мая 2022 Хотели покушать на берегу, но там было всё закрыто. Не пожалели что забежали сюда. Очень вкусно. Заказали еды на весь стол. Большой выбор. Все очень вкусно, нежно. Советую ✅
Дмитрий Козлов
10 октября 2020г. Дорого и не вкусно!
Ри Чер
Уважаемая администрация данной столовой, проинформируйте ваших сотрудников о том, как необходимо разговаривать с клиентами, о том, что необязательно хамить. Еда вкусная, но из-за такого обслуживания больше идти туда не хочется. Отношение к клиентам как в заводской столовой. А девушке которая стоит на выдаче еды необходима отдельная лекция
Cell Splinter
Хорошая столовая, чисто, уютно, есть телевизор. Снимал номер рядом с этой столовой, часто питался тут. Если ценник будет чуть дешевле то будет ещё лучше.
МД
Мирабэлла Дворянская
Сплошное хамство от молодого парня на роздаче ,кавказской национальности!!! Руками и деньги считают и тут же к нам в тарелки пальцами лезут,.....просто ужас.
Вито Кулеле
Вкусно,быстро,не дорогое меню,всегда чисто,есть даже кондиционеры,есть уличные места,обслуживают за секунды
Алексей Гришин
Чистая, приятная столовая. Очень вкусно и бюджетно. Рекомендую