Веста
Забронировать
3.9
ил
ирина леонтьева
Для своей цены очень приличный гостевой дом. Очень приветливый администратор.
Елена Гуржиева
Очень понравился отель ! Мы отдыхали в нем веселой компанией с 09.08.24 по 11.08.24 . Прекрасные номера ( дорого -богато 😀) в номере у нас был холодильник , телевизор , фен , кондиционер , ванные принадлежности -шампунь , гель для душа , жидкое мыло и рулона 4 туалетной бумаги. Так же в номере был чайник, кружки , чай и сахар , на каждого человека по 3 полотенца и вай фай . На территории находятся две шикарные кухни со всей нужной техникой , телевизором и с новой красивый посудой , имеется мангал , парковка бесплатная , и шикарное места для отдыха с огромным бассейном с которого мы практически не вылазили все эти 2,5 дня ( и днем , и ночью ) мы прыгали , плескались и слушали музыку и не кто на нас не ругался ! Еслиб можно было вставить видео , я бы вам показала наш самых крутой хоть и короткий отдых в отели Отрада , здесь очень гостиприимный хозяин , милейшей души человек , спасибо ему за шикарный отель и наш шикарный отдых я обязательно еще вернусь сюда , я влюбилась в это место ❤️
НП
Наиля Попко
Отличный гостевой дом, до моря 800 метров примерно, рядом есть магазины и кофе, аквапарк. Номера чистые и уютные есть душевая кабина и туалет, холодильник, чайник с сервизом, телевизор, фен, вай фай, сплит система, мини диванчик, шкаф и комод для вещей, на полу лежит кавер и конечно же кравать с чистым, поглаженным бельём (бельё меняют раз в неделю, а по запросу можно и чаще) также на одного человека предусмотренно по три полотенца. Большая огороженная территория с видео наблюдением, есть морковка для машин, две летнии кухни с новой посудой и техникой, монгальная зона, прачка БЕСПЛАТНАЯ с двумя стиральными машинами, гладильной доской и утюгом, отдельно оборудованная зона для курящих и самое главное это большой БАССЕЙН с подогревом и красивой подсветкой. Хозяева вежливые и спокойные люди, персонал хороший, всегда помогут и расскажут. Лично мне и моей семье всё понравилось, будем приезжать вх этот гостевой дом ещё.
Маша Иванова
Печаль и ужас , мы были там года 2 назад , и как только зашли сразу убежали в другой отель.
Ника Вершинина
Отдыхали с детками ,номер хороший,все что нужно есть,очень милый и приветливый персонал,по всем вопросам всегда с радостью помогали,на связи были даже ночью когда забыли код пароль😅приличный бассейн,детки плескались та и сами )гамаки ,шезлонги все рядышком с бассейном классная беседка,кухня тоже порадовала ,все что нужно-было,чистенькая новенькая посуда ,что редкость в наше время в гостевых домах☺️до пляжа недалеко,+ дали номер местного такси.Вообщем советую👍👍👍
Михаил Копытин
«Отдыхали» здесь с 6 по 12 августа. (Завтра съезжаем) Приехали поздно вечером 6 го. Из всех дней электричество было только 2 ночи с 6 на 7 и с 7 на 8е. 8го в обед электричество отключили. Постоянно говорят что сейчас починят и все заработает. И вот ночь на 12 и ничего. Кондиционер, холодильник и даже свет - обойдетесь. Впечатление о долгожданном отпуске испорчены, как и нервы.
Марат Д
Были 4 человека в августе 2022г. Приветливые хозяева, в номерах чисто, аккуратно, есть всё для комфортного проживания, чистый бассейн, мангальная зона с беседкой. Своя парковка. Недорого по сравнению с другими. Одним словом рекомендую!
Анька Радина
Приветливые хозяева, встретили, разместили. Но не оставили своих контактов для связи, а между тем в ночи у нас сломался замок на туалете, чудо, что там внутри никого не было. Сантехника в ужасном состоянии+ сырость, плесень. Летняя кухня тоже в кошмарном состоянии, на плите пытались сварить макароны с сосисками-за 40 минут вода так и не закипела, пришлось пользоваться туристической горелкой своей. Тараканы по кухне стадами. Из плюсов -вода горячая была, ползучую живность вроде не заметили, машина стояла под окнами на закрытой территории. Мы останавливались на 1 ночь, потерпели, отдыхать я бы здесь не советовала.
Михаил Шаповалов
Приветливый персонал, чисто.