Дельфина
Забронировать
4.4
НО
Наталья Осипова
Отдыхали в отеле "Дельфина" С 24 июня по 11 июля 2025г., остались только положительные эмоции🥰, До моря рукой подать, с балкона открывается вид на главный вход пляжа и на завораживающее море. Номера уютные, чистые, есть все для комфортного отдыха. Всегда без исключений есть горячая вода.Также есть столовая , блюда все по Домашнему вкусны, но и есть кухня, где можно самим по хлопотать у плиты) ,детишки могут поиграть в игровой с кучей игрушек.Чистый уютный двор,разнообразие цветущих растений, пруд с золотыми рыбками. Персонал доброжелателен и приветлив. Будет возможность остановится ещё раз в п. Ольгинка непременно выберем 'Дельфину', Цены на жилье доступные и при том вблизи моря.
Антонина Бочарникова
Отдыхали в гостевом доме. Всё было очень хорошо. Море близко, всё включено. Номера хорошие, есть своя столовая. Буду советовать родным.
ЛЛ
Лили Лили
Очень понравилось место, до моря идти 1-2 минуты, номера чистые, на каждом этаже есть микроволновка и кулер. Во дворе есть своя столовая, выбор блюд разнообразный, готовят вкусно. Хозяин гостиницы- Арам Арамович доброжелательный, гостеприимный. Встретил нас на машине и на обратном пути довезли до остановки, помогли сумки донести. Спасибо Арам Арамовичу и всему персоналу:)
Анастасия
Были в кафе Изюмка еда очень вкусная и разнообразная. Есть один минус кассир не очень дружелюбная. Попросили выключить кондиционер так как на улице прошел дождь. Реакции ноль. При чем сама стояла в кофте поверх жилетка.
Юлия Устиченко
Добрый день! Отдыхали в Ольгинке с 19 августа по 7 сентября, 2024 года хотелось бы отметить столовую "Изюмка" при Дельфине, если хотите покушать качественную , свежую еду , вам сюда, мы обошли на побережье все столовые, но именно здесь, просто супер и разнообразие блюд и чистота , да цены чуть повыше , чем у всех остальных, но и качество на высшем уровне, очень вежливый персонал, все за тобой уберут, и помогут при выборе), очень богат детский ассортимент питания), зайдите не пожалеете)
СА
Светлана Аранцева
Побывав на Фестивале г. Туапсе, с. Ольгинка мы нашей дружной семьёй количеством 80 человек (руководители, дети и родители) ОХА "ПОДСНЕЖНИК" жили в гостинице "Дельфина". Мы безмерно благодарны хозяину гостиницы Араму Арамовичу Хачатуряну и его дружной команде. Всё было на высшем уровне. Проживание, питание и просто добрейшее отношение к нашему коллективу. С первых минут заселения в гостиницу сразу почувствовали тепло и доброту всех работников этой гостиницы. Убирались в номерах каждый день. Кормили просто великолепно, по домашнему. И само отнешение ко всем нам было по доброму. Огромное спасибо вам Арам Арамович, дай бог вам и всей вашей команде здоровья и процветания! Мы обязательно к вам ещё раз приедем.
Николай Суворов
Самое лучшее место на Побережье.Отдыхаем 3 года подряд. "АНАЛОГОВ НЕТ!!!"
Александр Кубышин
Частная гостиница «Дельфина». Приятное место для летнего отдыха на море. Именно здесь вот уже 11 лет в подряд мы останавливаемся на летний отдых.