Лето
Забронировать
ИП Шагмелян Е.М.
3.5
❦︎𝐌𝐢 𝐌𝐢❦︎ 2025
Не советую!!! Не верьте красивым картинккам!!
Анастасия Ковавина
Сказать Ужас,это вообще ничего не сказать. Побелили перила они знатно. А внутри все гнилое. Включили свет,выключатель отвалился. Холодильник ржавый,но верх оклеили пленкой,молодцы)) при заезде готовьтесь к слову НЕЛЬЗЯ. Полотенца не пачкать,пятен на простыни не оставлять,мин 15 будете это слушать. Бассейн глубокий,детям туда нельзя,фонтанчик в бассейне не работает,не верьте красивым фото! В баре пива разливного нет-только надпись! Продают из холодильника напитки по желанию,нам отказали. Под вечер сходится компания нерусских,я так поняла владельцы,типа блатные и начинают всем грубить,орать на детей,потому что там много НЕЛЬЗЯ! Теперь переходим к питанию,я была в шоке! Заселились пожилая женщина с внучкой, на них ещё не приготовили обед. И администратор Регина взяла пюре с рыбой с соседнего стола,где уже вилкой поковырялся ребёнок и поставила им,мы были в шоке ПРОСТО! мы то это видели!. Сказала_"остальное вам сейчас принесут,пока ешьте это.Интересно что же и ЧЬЁ ели мы. Впечатление такое,что шайка людей взяли на сезон в аренду это здание и хотели обогатиться. Мы решили уехать ,НО,нам отдали неполную сумму,аргументировав это тем,что на нас уже купили капусты и картошки для ЩЕЙ,и к нашему удивлению,при выезде уже в наш номер заселяли других отдыхающих. Это мошенническая схема развивается именно в Лермонтово. Так говорят таксисты и владельцы гостевых домов. ВАС БУДУТ ВЫЖИВАТЬ ОТТУДА! готовьтесь. До моря далеко,переход наземный через трассу,и вот она полосочка гальки. Если у вас бесплатная отмена-делайте не задумываясь! Надеюсь,что помогла вам. Фото прилагаю.
Алексей Карачаров
Хороший отель мне понравился был в 23 году .. от моря с километр наверное , за минусом что нельзя готовить самим кухни не было , от суеты по дальше ,был в мае супер ...
GL
GA Lina
Хороший отель, территория классная, уютная , небольшая , напоминает чем то Турцию . Бассейн отличный, небольшой, но чистый. Вид из окон верхнего этажа шикарный. Кафе при отеле хорошее, вкусно кормят и бюджетно. Есть мангальная зона .Минусы : нет фенов в номерах, утюг на первом этаже только. А так всё ок!
Съедобные букеты Перо_есс
Очень классный отель. Есть небольшие минусы. Это все исправимо. Хотелось бы утюг на каждый этаж и по столику на балкон каждый. Кухня при кафе отменная! Просто в восторге от еды. Все очень удобно и правильно распределены зоны. Есть и детская площадка и мангальная зона, которая порадовала тем, что она находится на территории отеля, но вдалеке, прям мы в восторге! С водой перебоев нет, напор бомба. Что редко встречается на побережье чёрного моря. Спасибо за отдых.
Алексей Карачаров
Все окей номера, бассейн, повар Саша вообще красава все вкусно,от моря пять семь минут ходьбы ,это с километр полтора но я не по жалел, специально брал так чтоб мимо ни кто ни ходил, ни ездил ,не заглядывали . Территория большая и детская зона и мангальная все отлично
Александр Дроздов
Не дорого. Комфортно. Территория реально большая, с футбольное поле. Парковка, зона мангалов, бассейн, летнее кафе, детская площадка. Не тесно и не убого. В нашем номере розеток мало, берите с собой удлинитель. Сетевые магазины и вещевой рынок в шаговой доступности.