Посейдон
Забронировать
В здании
2.8
Dark Girl
Из плюсов стоит отметить расположение отеля,максимально близко к морю,наличие шикарной террасы при номере. Чистое постельное белье. Дальше негативные стороны,ужасная ванна,сантехника,грязная шторка в ванной комнате,не свежие обои с пятнами,грязная штора в комнате. И самое ужасное это отношение,заехали 20.07 в номер с террасой,цена 3700,хотели на 2-е суток,но данный номер был забронирован на 21.07,обусловились с руководством что 21.07 переедем в другой номер,единственный свободный,в 11:00,а это,расчётный час в отеле, приходим к администратору на заселение,нам отвечают: -ничего не получается,жильцы продлили бронь! На наш вопрос как нам быть,и мы как бы тоже бронировали,абсолютно не Нормальный ответ,ну они же 5 дней прожили,сходите прогуляйте с багажом по побережью,может найдёте где остановиться!!! И в завершении минусов отсутствие безналичного расчета и предложение перевести на карту,привет налоговой,в 21 веке. Спасибо руководство посейдон,мы вас не «забудем,будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым» У меня все!!!!
Людмила Алейникова
На первом этаже гостиницы находится забегаловка с выпечкой. Не знаю владельцы гостиницы ее держат. Или они сдают помещение, но отдельно забегаловка не значится, а не оставить отзыв уже просто невозможно. Все время (уже не первый год) там под видом свежей выпечки пытаются втюхать чуть ли не позавчерашнее нечто при этом разогрев в микроволновке. Раньше хотя бы обходилось без проклятий клиентов которые попросили забрать старую выпечку обратно. А в последний раз уже дошло до матов, криков и пожеланий смерти! Из-за чего?! Из-за того, что человек не хочет есть очень несвежий товар под видом сегодняшнего! С таким воинствующим хамством ещё не сталкивалась
Александр Михайлюк
Отдыхали в отеле Посейдон, все понравилось, до пляжа 25-30 метров, всё классно, очень понравилось!!!