Barbaris
12+.
Записаться онлайн
НР
Надежда Резникова
Повидала много, но тут приятно все , мастеру по ресничкам особенный респект!!! Приятно удивлена!!!! Очень рекомендую!!!!
I'm.... I don't know
ВСЕЕЕЕЕ
Анна Степанова
Мастер Валерия делает очень аккуратно и достаточно быстро. Тоненькие как я и люблю 😍
РС
Родион Салахов
Это просто ужас если это хорошее место то я Байден
БС
Богдан Степанов
Как всегда все на высоте. Можно записаться заранее. Есть обширный спектр услуг. Очень хорошее место.
Влад Борисов
Хорошо стригут. Отличный сервис.
Татьяна Зайцева
Обновили образ, ушла с новой прической и хорошим настроением. Олеся, благодарю 🫶
Анна Иванова
Не первый раз посещаю этот салон. Была и на шугаринге, и на стрижке. Чуткие внимательные девушки и мастера своего дела!
Настенька myakulya
Уже почти полгода делаю депиляцию воском у Карины, всегда довольна работой-быстро, качественно. Удобно, что можно записаться он-лайн. Но очень хочется обновления ремонта и более современных условий для гостей.
ЕЕ
Елена Елена
К парикмахерам здесь идти ни в коем случае нельзя. Здесь вам навредят за ваши деньги деньги, обсчитают и будут вести очень нагло
КС
Клиент Синицина
Спасибо очень понравилось 🤍
Анна Красивая
Единственный салон в Сочи, где работают грамотные мастера. Спасибо большое за ваши работы. Рекомендую парикмахеров, и мастеров педикюра и маникюра. Можно также в промежутке и бровки привести в порядок🥰.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Юрич
Отличный салон, мастер Олеся огромное спасибо вам за уделённое время Без сомнений рекомендую 👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ИЯ
Инна Язикова
Отличный салон, мастера работают хорошо и быстро, приятная обстановка
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Иии Иии
Хороший салон. Стрижку сделали на отлично, персонал квалифицированный. Всё понравилось, рекомендую!
Добрый день) благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
OG
Olesya Galagan
Очень понравилось с салоне,расширенный спектр услуг по доступным ценам👍.Массаж один из лучших,ресницы наращиваются быстро(3D за 1 час),маникюр с педикюром делают аккуратно и по времени тоже недолго.Парикмахер мне тоже понравилась,чувствуется опыт и высокую квалификацию специалиста👍Всегда предложат чай ,кофе ,сервис на высоком уровне👍
ОЧ
Ольга Черепанова
Прекрасное место , очень уютный салон! Вежливый персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
МФ
Мария Фурлет
Хороший салон !!! Всем советую .
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌷
Максим Недосекин
Стричь не умеют совершенно. Ни кому не советую. Еще и исцарапали всего. Ужас.
Маша Манная
Сходила на наращивание ресниц, мастер хорошо выполнила работу но простынь одноразовую не поменяла судя по всему, кабинет маленький, работа на дешевых материалах, но работа понравилась. Далее через день пошла на маникюр и это был треш, мастер глаза закатывала, попросила выполнить маникюр с сердцами она сказала: я буду рисовать их до бесконечности тут, мастер работает в одежде в которой выходит курить возле салона, спец одежды нет, пилочку достала не обработанную, бутыльки все грязные стоят не только пылью но и от черноты уже грязные, путает субоординацию и разговаривает на ты, отвлекается на телефон, я выбирала маникюр в итоге 3 раза, 1 раз: сделать мастер не смог, 2: цвета нет, 3: стемпинг растекается
Олеся Калугина
Мастер по депиляции Карина очень понравилась! 5 звездочек именно ей!!🫶
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Л Л
Отзыв про парикмахерские услуги и администратора. Мастера маникюра обе хорошие. 1. В записи на тонирование написали в Вотсап одну цену, после процедуры добавили мытье. Хотя изначально я спрашивала как делают тонирование, на мокрые или сухие волосы: ответили и так, и так. Этот «мастер» спросила: а зачем? Пришлось объяснять процедуру. Все по умолчанию делают тонирование на влажные волосы для ровного тона и никто не берет за это доплату. 2. По количеству краски совсем не ориентируются. Сказали мало, а это сильно с запасом. Мыли и наносили краску отвратительно, неопытно. Зарядили длинными волосами в шампуне прямо в глаза (надо умудриться). Не извинились, не дали протереть. Сказали сидеть с закрытыми глазами. Расчесывали волосы в мойке жесткой расческой не для влажных волос. Опытные мастера слегка растирают и все ровно окрашивается. Не промыли, на коже головы или краска, или шампунь. 3. Сушили очень плохо, драли, ещё и так что волосы превращались в гнездо. Сулила сама. 4. «Мастер» выгнала в 19.30 чтобы прибраться и скорее пойти домой, хотя салон работает до 20. Время процедуры на сайте указано с 18 до 20 часов. Не дали нормально самой досушить волосы. На улице вечер, прохладно, могу заболеть. 5. Администратор: «надо было самой спрашивать про доплаты». Не догадалась, нигде отдельно не берут деньги за мытье на процедуре тонирования, тк это часть процедуры в отличие от обесцвечивания, например. Также как посидеть на кресле, использование полотенца, фартука, а может платный вход?! «Не важно что вам не понравилось. Вы должны полностью оплатить». То есть они не спросят: вам понравилось? Они прямо скажут: не важно что вам совсем не понравилось! Платите сколько было сказано и сверх того без предупреждения. Скажите спасибо что вообще оплатила. Имела право полностью не оплатить если не понравилось. Вызвали бы полицию и вам бы объяснили.Раньше каждую неделю ходила на маникюр, теперь не буду ходить ни на какие услуги.P.S.Никакие напитки никому они не предлагают, как пишут в рекламе.
ВГ
Варвара Глазунова
Лучшие мастера! Мария крутая
Ира С
С задачей ровно срезать очень густые и длинные волосы справились на отлично, теперь я постоянный гость.
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за приятный отзыв🌸всегда рады видеть Вас у нас в гостях🌸
Дарья Саламатина
Подравняла кончики, была здесь уже второй раз. Мастер Олеся очень приятная, посоветовали средства по уходу. Я осталась довольна 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Сергей )
Отличный салон. Был у мастера Марии. Стрижка очень понравилась. Видно что работает специалист. Спасибо)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Rufina Yakupova
Была у мастера Олеси,она мне такую красоту сделала с волосами и стрижку классную😍рекомендую салон и мастера!!! 5 звёзд ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rufina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Михаил Третьяков
Сделали салонную стрижку.В итоге остались антенки и неровности. Персонал дружелюбный и вежливый.
Коркина Степанида
Я гость из Якутии, посетила салон и осталась очень довольна. Видно что работники салона очень опытные мастера, профессионалы👍Очень понравилось отношение мастеров к своим клиентам, уютная атмосфера, отличный результат работы. Отмечу парикмахера Марию, очень хороший колорист, цвет волос супер😍 и мастера по маникюру Анастасию, профессионально сделала маникюр 💅🏻☺️Очень рекомендую этот салон и мастеров, не пожалеете👏🏻👏🏻👏🏻Браво😊
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер)Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Ирина Кирова
Сегодня была в этой замечательной Студии. Огромное спасибо мастеру Елене за очень красивый и невероятно аккуратный маникюр!!! А также большое спасибо за комфортную и душевную атмосферу в Студии!!! 😍😍😍
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏻Всегда рады видеть Вас у нас а гостях🌸
ВА
Виталий Алексеевич
Постоянно тут стригусь. Отличный салон!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Лия Имаева
Если вы не хотите быть покалеченными , не посещайте это салон. Была сегодня на маникюре со снятием , у мастера , к сожалению на эмоциях забыла спросить как зовут ( блондинка , крупного телосложения ) «Мастер» как только я села начла вести себя неадекватно , то ли торопилась , то от это ее стиль работы . Махала аппаратом для снятия туда сюда грубо , начала говорить , что у меня ужасные ногти , они испорченные ( хотя я знаю , что это не так ) , что если что это не она. Мне было больно от того как она давит и неаккуратно туда сюда водит аппаратом . Я сказала , что мне больно . Так она стала бросила и сказала , что не может так работать . Устроила какую-то истерику. При этом уверяя , что она уже 10 лет занимается ногтями . Супер непрофессиональное поведение . Я стою на одной руке все снято , на другой огрызки остатки геля и ногти . Я подошла к администратору , что же мне делать дальше . А она предлагает через 3 дня все доделать ! Вообщем , такого я не где не встречала . Просто удивительно . Какой то дикий мастер. Мне жаль , что она выбрала такую работу и людей которые попадают к ней. Приложила фото , там видно как она мои ногти испортила фрезами . Прям след. Остерегайтесь этого салона.
Анна Баева
Спасибо мастерам за качественную работу,приемлимые цены и хороший сервис.Всем рекомендую 👍
30 января 2021, официальный ответ
Анна ,спасибо большое за приятный отзыв🌺
Ольга Черепанова
Отличная уютная студия . Удобное расположение , есть парковка . Мастера умнички. Рекомендую.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв🌸Всегда рады видеть Вас у нас в гостях❤️
ТД
Татьяна Д.
Хороший мастер маникюра-педикюра, цена адекватная.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв❤️,всегда рады видеть Вас у нас в студии😍
Ilina Moreslov
Хороший мастер депиляции и отвратительный парекмахер ,которая не может элементарно подстричь нормально кончики и вытянуть волосы!Сервис тоже оставляет желать лучшего
12 января 2021, официальный ответ
Лина,мы сожалеем ,что Вам не понравился визит к нам.Чтобы исправить положение у нас есть для Вас инд…
Олеся Галаган
Прекрасный салон:опытные мастера,приятные цены,очень располагающая обстановка😍.В салоне очень чисто,стерильные инструменты,работают на известных брендах.Всем рекомендую это место👍
Анастасия Ушакова
Уютный салон, приятные, мастера своего дела. Рекомендую!
Анастасия,спасибо за отзыв🌺
Антон Мичурин
Регулярно посещаю салон, все нравится, мастера приятные с опытом,в нашем районе был во всех салонах,но Барбарис больше нравится рекомендую.
12 января 2021, официальный ответ
Антон,огромное спасибо за приятные слова😊
Отличные мастера 👍уютная Студия для всей семьи
Сервис на высшем уровне👍
Макс Кононов
Был на стрижке в этом салоне, у классного парикмахера Валентины! Мне очень понравился сервис и обслуживание в этом салоне, так же здесь приемлимые цены и шикарное качество работ!Теперь я постоянный клиент! И всем рекомендую!
Максим,огромное спасибо за отзыв👍😊
Макс Кононов
Новый парикмахер универсал Валентина
Не могу не согласиться👍
Александр Рыбаков
Самая крутая парикмахерская на район, очень хорошие специалисты, отдельное предпочтение Юли. Супер парикмахер.!
12 января 2021, официальный ответ
Александр,огромное спасибо за приятный отзыв👍😊