Anji
Салон красоты
3.9
3.9
Решил посетить данное заведение, поскольку живу совсем рядом. Сначала решил позвонить и записаться. Кое как дозвонился, мне ответили, что пока мастер занят и мне перезвонят, назначат время. Звонка не дождался. Через несколько дней решил зайти по пути. Это было фиаско. Это место и мастера Викторию рекомендую всем призывникам, им все равно что будет у них на голове!!! Ей все равно на ваши пожелания, она сделает, как сама хочет и что умеет.
ОП
Ольга Прозорова
Осталась очень довольна работой мастеров Кристина(ногти) и Виктория (стрижки и окрашивание). У меня гель-лак плохо держится, но Кристина подобрала специальный и вот уже почти месяц отходила! 😍 А Виктория подобрала мне идеальную стрижку, которая еще и сама ложится как надо!мне не так-то просто угодить))) И цвет исправила на естественный блонд(!!!) ❤️я в восторге! Всем рекомендую этот салон и мастеров!🌹🌹🌹
СГ
Софья Горбенко
Делала укладку,стрижку и окрашивание волос. Осталась очень довольна. Стала постоянным клиентом. Советую
ДГ
Денис Горбенко
Делал стрижку в этом салоне и коррекцию бороды, все очень понравилось , всем рекомендую мастера Викторию
Виктория Шишкова
Очень атмосферное место , мастера замечательные , благодарю всю команду 🥰обязательно буду вас посещать и рекомендовать 🌹🌹🌹все супер
Ольга Чумбуридзе
Очень уютное и атмосферное место! Мастера настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую 💜💜💜
Приятная абстановке в салоне, понравилось все! Стрижка, маникюр, порекомедовали массаж аппаратный, пробовала первый раз и он меня покарил!! Особенно микротоки для лица, результат заметен с первой процедуры. Спасибо коллективу, послевкусие от салона осталось лишь только положительное. Однозначно рекомендую.
Алексей Гарин
Был первый раз на аппаратном массаже, мне конечно худеть не нужно , но организм мне сказал спасибо , легкость в теле , прошла усталасть, тяжесть в ногах , самочувствие улучшелось. Рекомендую !!!
СА
Снежана Абарабова
Пробовала аппаратный массаж-энндосферос и g5, результаты радуют каждую процедуру! Хороший персонал и внимательный мастер. Очень довольна самим процессом и уютным салоном, спасибо мастеру Ларисе. Всё безумно нравится!!!🤗
Фариз Ахмедов
Большое спасибо парикмахеру -барберу Виктории стрижка и борода супер 👍теперь я на веки ваш!
Иоланта Назарова
Перманент не очень
ох
ооо ххх
Модельная мужская стрижка
ИТ
Ирина Тинникова
Замечательный мастер маникюр, Кристина.
Лана Турганова
Доброго времени суток! Была в этом салоне в первый и последний раз!!! Пришла на стрижку каре и стрижку чёлки (челка уже была), но надо было сделать погуще. Каре получилось нормально, не ровно конечно с легла, ну хоть не совсем жесть, а с челкой была жесть!!! Челка подкова, уже была подстрижена, но давно 2-3 недели, доверилась мастеру и сказала что надо постричь по брови!!! Эта недопарихмахерша взяла прядь волос и начала просто стричь на уровне бровей волос, при том что он были мокрые!!! Даже не парикмахер понимает что при сушке чёлки поднимается и становится выше. Самое лучшее было то что она была кривая. Не дай бог мне такого мастера ещё раз!
Aс
Anji, салон красоты
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,возможно у Вас произошло недопонимание с мастером. Мы ценим своих клиентов и хотим реши…
Николай Волоснов
Был здесь первый раз и доволен работой мастера, постригли стильно и аккуратно, я очень принципиален к стрижкам, но без долгих объяснений меня поняли.
С. Н.
Постриглась недавно у Маши(мастером то ее не назовешь,хоты сама с модной стрижкой... на это и купилась я) ,мало того,что постригла не ту стрижку,какую я просила,но и криво: с одной стороны короче,а с другой-длиннее(есть такие криворукие,которые сколько лет не стригут, а все мастерами не становятся),при филировке просто "порвала " волосы..Прошло 2 недели после стрижки и все время ругаю ее и жду,когда отрастут волосы.Будете в этой парикмахерской-не садитесь к Маше из Перми!
Aс
Anji, салон красоты
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, К сожалению мастера Маши у нас никогда не было, у нас работают 2 мастера уже около 5 ле…
Светлана Невзорова