Askona
Магазин
4.4
4.4
Юлия Юлия
Закзывала диван для сна ,привезли раньше запланированной доставки, конечно все согласовано было .Анна консультант профессионал своего дела ,приятно когда консультируют с багажа знаний с учетом малейших деталей ,у нас была еще услуга утилизации старого дивана ,Рекомендую !ребята сборщики Молодцы,раз-раз и все готово ) Все и все в целом грамотно быстро и качественно ,Респект компании за организацию такого процесса ,и качественного дивана )
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв 😊
АЗ
Анастасия Зотова
Лучший салон Аскона, что я видела! Выбор огромный, а главное очень грамотные менеджеры, руководитель Анна вообще 🤩 100% рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ИУ
Ирина Урсаева
Супер !🙌 все отлично , быстро, аккуратно !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
ТП
Татьяна Пересунько-Гончарова
Огромная благодарность менеджеру Алене, очень отзывчивая и грамотная, знает свою работу, вообще очень замечательный коллектив. Приятно когда люди знают и любят свою работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
НР
Наталья Русакова
Добрый день , хочу оставить свой отзыв о магазине CIty Plaza Кирова 58, а именно о консультанте Ирина -этот человек на своём месте .мы приехали отдыхать в Сочи, а домой вернулись с покупкой приобрели кровать Askona 👍,на этом у нас всё не закончилось и в2024 мы приобрели ещё одну кровать 🛌 и тумбы.Не консультант ,а просто клад для Askona.Огромное спасибо вам Ирина !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего магазина и консультанта Ирины. Мы цен…
Марина К
3 января приобрели диван с экспозиции ТЦ CityPlaza. Благодаря слаженной работе персонала, вопрос замены экспозиции и доставки приобретенного дивана был решен в кратчайшие сроки и удобное для нас время (в Сочи это большая редкость). Компетентные сотрудники, мебель отличного качества. Рекомендую данный салон к посещению🙌🏻
15 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Олег Матросов
Не в первый раз пользуемся услугами данного магазина и практически всегда нас обслуживает продавец-консультант Анастасия. Хотим с супругой очередной раз отметить данного сотрудника как очень компетентного, доброжелательного специалиста, готового посоветовать, проинформировать о проходящих акциях. Благодаря качественной продукции Askona и таким специалистам мы приобрели кровати, диваны, подушки покрывала и постельное бельё и весьма этим довольны.
30 декабря 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, чт…
Aleksandr Zakharov
Прекрасный салон! Отзывчивые, доброжелательные и компетентные в своём направлении менеджеры, уходя-хочется возвращаться.. Так держать, девчонки! ВЫ СУПЕР! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
ЕИ
Елена Исакова
Не первый год пользуюсь продукцией Аскона, довольна абсолютно всем, начиная с доброжелательности и компетентности персонала, сервисом и заканчивая самим продуктом. Отдельная благодарность управляющей салоном Анне за быстрое решение вопросов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена Исакова, Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиен…
Марина Коба
Хочу выразить слова благодарности магазину «Аскона» в ТЦ СИТИ-ПЛАЗА, а именно директору магазина Анне К. и всем менеджерам этого замечательного магазина за их профессиональный подход к делу, за отличное отношение, умение слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы! Хожу в данный магазин очень давно, всегда помогут подобрать только лучшее!, начиная от чехлов, заканчивая шикарными матрасами и кроватями! Ухожу оттуда всегда довольная, как слон!)) Спасибо Вам большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение! От всей души всем советую данный магазин! С уважением, Ваш постоянный покупатель, Марина.
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина Коба, Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты…
СР
Светлана Раутио
Отличный магазин. Всё для сна и не только покупаю именно здесь- в Аскона ( Плаща). Обслуживают профессионалы своего дела- даже если не нужно , всё равно покупаю. Отличное качество товаров. Покупаем все- и родня и друзья только здесь! Огромное спасибо консультантам и менеджерам- Анна, Алёна и всем девчатам!♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Раутио, Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши кли…
Анна Кондакова
Отличный магазин 👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂
ОД
Ольга Дмитриева
Все ооооочень долго, час нам оформляли матрас, это без консультации, только оформление
3 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Очень хотим разобраться почему именно офор…
Алия Казбекова
Посетив магазин Аскона всегда получаешь положительные эмоции, обслуживающий персонал всегда встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором хорошего и качественного товара. Покупкой осталась довольна, буду покупать постоянно, рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Елена Павловская
Я пользуюсь товарами Аскона уже более 10 лет. Последние 4 года покупаю все в салоне торгового центра Плаза. Хочу выразить благодарность всем девочкам ,кто работает в этом филиале. Анна. Алена. Юля.... Каждый раз заходя в торговый центр ,не могу не заглянуть к ним. Всегда с хорошим настроением, прекрасная атмосфера в коллективе. Все новости о новых товарах и конечно об акциях!!!! 90% -покупаю что -то.... Благодаря квалифицированной консультации решат любую возможность (заказа товара. рассрочку ) Огромное спасибо еще раз!!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
Чудесные сотрудники, все понравилось . Проконсультировали на высшем уровне. Приобрели все, что искали. Спасибо большое за таких компетентных сотрудников и за чудесный выбор!
СЕ
Сабина Ермухамбетова
Была в этом салоне. Очень приятные менеджеры, с удовольствием совершила покупку. Обслуживание на высоте. Желаю много клиентов и процветания 🌷
АЖ
Аида Жоламанова
Хороший выбор товара, качественное обслуживание покупателей, осталась очень довольна, Всем советую!
Александр Вдовенко
Очень нерасторопные консультанты, относящиеся к людям, совершившим покупку через интернет магазин, как к людям второго сорта. Видимо работают сдельно на процент с продаж.
6 января 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
Мария Костенко
Вчера (20.11.23) заходили в аскону с братом посмотреть подушку. К сожалению, нам попалась хамка, а не консультант. В начале всё было хорошо, она подошла к нам и рассказала о нескольких вариантах подушек, мы сказали что подумаем и она предложила тест драйв. Знали бы мы что потом услышим, лучше бы не соглашались. Провела нам эта «консультант» тест драйв, после мы решили, что торопиться с покупкой не будем и подумаем (почитаем отзывы), после девушка спрашивает : « вы хотите заказать в интернет магазине?», на что брат ответил «возможно», тут она не остановилась и говорит : «а что вас останавливает от покупки в магазине сейчас? Зачем вы сейчас потратили моё время?», я сначала не услышала о чем шёл разговор, но решила узнать в чём проблема и какие к нам претензии, ведь помочь нам предложили сами. Я сказала : « по-моему это ваша работа и вы сами предложили нам помощь», на что она ответила, что помощь свою не предлагала и мы отняли её время, после я напомнила, что она предложила тест драйв подушек, мы про такое даже не знали, на что она уже в открытую стала нам хамить и когда мы уходили она кричала в спину ещё что-то, но я не запомнила уже что. В общем, я очень пожалела, что не попросила позвать администратора на месте. И не запомнила имя девушки Просьба администрацию магазина выяснить ( посмотрев камеры), какой консультант предлагал нам тест драйв и провести беседу, от этого зависит репутация вашего магазина. Отбило желание заходить к вам в магазин и тем более что-то покупать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации, просим уточнить, в какое примерно время вы посетили магазин. Благодари…
AD
Andrey Dubrowin
Крутой дизайн, все понравилось, приветливый и вежливый персонал с отличным настроением, отдельное спасибо Камиле за грамотную консультацию и рекомендации, помогла решить наши проблемы и приобрести то что нам нужно!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Анастасия Филатова
Несколько месяцев приходили к Вам в магазин, выбирали кровать. Обдумав и взвесив всё за и против пошли в Ваш магазин снова, НО ещё и решили купить сразу матрас и подобрать одеяла с подушками. 16.10.2022- нас встретила консультант Ирина, мы ей объяснили, что мы хотим. В итоге, она показала нам несколько вариантов матрасов с предложением «протестировать». В процессе «тестирования» матрасов, задали ей несколько вопросов… и только на один вопрос, мы получили от неё ответ с не очень приятным лицом. Ирина несколько минут постояла и ушла за рабочее место…, видимо, там было интереснее общаться с коллегами и наблюдать за нами со стороны как мы пытаемся хоть как-то разобраться в матрасах. Соответственно, мы разочарованные в компетенции и отношении Ирины решили покинуть данное заведение. Уходя, к нам подошёл другой сотрудник и предложил помощь (кстати, она сидела вместе с Ириной на рабочем месте, и наблюдала за нашей беспомощностью в выборе матраса), мы конечно же отказались. Теперь покупать что-либо у Вас нет желания 👎
18 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем бол…
Жендос Кривицкий
Зашли с супругой выбрать матрас, консультант Камила прекрасно все объяснила и рассказала, также ознакомила со всем спектром продукции. Спасибо!
28 мая 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Коптев
Не привезли кровать... весь день прождал доставку как .... позвонил вечером сказали ждите звонка мы приедем, в итоге не берут трубку!!!!🤬
Вера Дикунова
Сегодня с молодым человеком смотрели матрасы, консультант Екатерина оказала нам помощь в выборе матраса и подушек. Очень хороший специалист, обязательно придём к вам снова :)))
МАРИНА хекало
Привезли диван не той расцветки