Аптека 10
3.3
Анастасия Шаповалова
все отлично спасибо 🙏🏻❤️👍🏻
Валерий Ведуто
С одной стороны удобно, что аптека находится на береговой линии, но с другой, в который раз поражаюсь, как у нас любят делать деньги на всем: 0.5 воды по цене пива в соседнем заведении, одним словом РЫНОЧЕК
А1
Аптека 10
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Анна К
Едва ли не единственная аптека на набережной. Расстроил то ли ассортимент, то ли цена: на прогулке натерла мозоли на ногах и единственный лейкопластырь, который был в наличии в аптеке - за 300 рублей. У нас на Урале как бы цены на этот товар комфортнее - можно хоть поштучно купить, хоть набором но с разбегом цен от 150 рублей...
Анастасия Сергеевна
Время 8 вечера , они уже закрыты …
Ирина Чегошева
Не оказалось сдачи с наличных, мобильный интернет внутри не работает(оплата по qr коду не получилось), пришлось звонить мужу, чтобы пришёл и с карты оплатил. Не приятно это всё.
А А
Аптека работает с 9:00 часов! Фармацевт бежит радостно в 9:20 и закрывает аптеку, говоря что еще не работает! Покупатели ждут стоят с 9:00 и товар привезли, так же стоит ждёт!
Мариночка Тюльпанова
Прекрасная аптека! Расположение вообще радует! Персонал очень отзывчивый! Все подсказали. Чистенько уютно. Чуть дороговато но это понятно что первая линия! Спасибо вам! :)
Ольга Пуганова
Отличная фармацевт и хороший выбор
Lina Li
Цены не адекватные Фармацевт приятный
Василиса Морозова
Цены очень высокие.
Евгения Лозанская
Из лекарств только пластыри и кремы🤷♀️
Екатерина Бауман
Удобно когда на пляже есть аптека сразу купила нужные лекарства. Фармацевт грамотно проконсультировала, спасибо!
Виталий Каракуц
Шли к аптеке целенаправленно, за пластырем. Пришли, а она закрыта.
Дмитрий Клюка
Фармацевт хамка
Алсу
Были 22.05. Фармацевт хамло! Развернулись, ушли. Успехов в продажах с такими сотрудниками.
Станислав Бочаров
Время 21:15, и уже не работают.
Виктор Петров
Всё очень дорого, не советую
Миша Балькин
Всп понравилось ,обслуживание и наличие лекарств !Что то лопоже что то дещевле,как и везле В целом доволен
Dup Key
Я понимаю наценки на береговой линии, но в 3 раза?! Цитрамон стоит вместо 40 130рублей
Ирина Чеглакова
Очень хорошая аптека, цены приемлимые. Огромная благодарность фармацевту аптеки за профессионализм, очень грамотная девушка.
RA
Roza A
Очень хорошая аптека. Очень вежливый персонал. Были у вас, проконсультировали и подобрали необходимые лекарства.
Альбина Алмазова
Нравится чёткость ,быстрота коммуникабельность специалистов .И дозировки и форму и по цене уточняют ,подойдёт ли данное лекарство .
СА
Светлана Андреева
Прекрасная аптека, гуляли по набережной, зашли и были приятно удивлены. Огромный выбор. Купили лекарство, которых в городе не нашли. Очень вежливые фармацевты. Спасибо им за терпение. Будем заходить.
Мария Шматько
Фармацевт отзывчивый, подсказал препарат. Удобное расположение. Цены реальные за данное качество. Экономом не торгуют. А если кому дорого, ребят, блин, привозите с собой лекарства в отпуск или ищите эконом на другом конце города.
Ри т
Удобное расположение у пляжа, не поспоришь. Только самых обычных дешёвых препаратов «нет». От запроса ибупрофена вместо предлагаемого второй год Миг400, у фармацевта брезгливо перекашивает лицо) Приятного мало, полезного тоже, но если заходить за чем-то неотложно важным, то эта аптека наверняка не помешает))
John Knight
Удобное расположение у пляжа, если что-то нужно срочно. Цены, конечно, тоже соответствующие. Но здоровье то важнее.
Диёра Побежимова
Здесь лучшие фармацевты города Сочи !!!
Екатерина Балькина
отличная аптека на набережной ,все есть и обслуживание очень понравилось
Анастасия Игоревна
Не советую никому посещать данную аптеку!!!! Очень дорого!!! За салфетки влажные (маленькая пачка) - 200р. Главное, на сайте пишут иные цены. Буду жаловаться и ругаться! Это нагло. Буду всем отзываться о данной аптеки негативно! И писать жалобы
Devil Tazmanian
Пришёл в 21:30. Закрыто. Странная политика клиентоориентированности.