Стройметалл

Компания
Бытовки и модульные конструкции от 2 дней. Гарантия 6 месяцев!
Ксения Игоревна1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Михаил Варламов1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Городской житель1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Кручинина2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Сорокин1 отзыв
Елизавета Нестерова1 отзыв
ИХ
Игорь Худяков1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Панарена1 отзыв
БД
Быков Даниил4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
а
андрей3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
МЮ
Мария Югай2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!
Матвей .6 отзывов
СЧ
Светлана Черкасова2 отзыва
Решили заказать бытовку. Компанию «Стройметалл» мы выбрали с первого раза, мониторили интернет, все было сомнительно - дёшево, а в приближении и качество соответствующее. Решили встретиться с директором «Стройметалл» обсудить детали и сразу, во время беседы, мы поняли, что будем заказывать именно здесь! Чувствуется, что человек любит своё дело! Консультация была дана профессионалом - грамотно, ненавязчиво, было предложено несколько вариантов планировки и материалов отделки. Все закрепили просмотром готовых заказов, коих было не мало. Договор был подписан. Изготовление по срокам соответствовало договору. Получили бытовку отличного качества, очень были рады. Что даже решили заказать ещё одну☺️ для хоз нужд. Цены, правда, уже немного поднялись к тому времени… но это нас не огорчило, так как знали, что получим хорошую вещь. Сейчас, спустя год использования бытовок, одной в качестве домика, другой в качестве сарая, мы не обнаружили никаких минусов! Это супер! Хотим выразить огромную благодарность за выполненную работу! Желаем Вашей компании творческих успехов, неиссякаемой энергии, новых проектов и процветания!