Шеф
Стейк-хаус
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Н
Брала салат со стейком, мясо шикарное! Но я не очень поняла цену в 2000 за это блюдо. Оверпрайс на мой взгляд. этим салатом конечно же не наешься. Атмосфера тоже своеобразная: очень темно, читали меню с помощью фонариков, а из колонок играет техно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Все Очень вкусно 👍🏻 Как всегда .
28 января 2026, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Алексей Старинин
Отличное место. Внутри всё компактно, на улице есть где посидеть. Бургеры вкусные, взяли на пробу оба варианта, и тот и тот вкусные, но со стейком бомба. Взяли стейк рибай из мраморной говядины, вкуснятина, всё как надо прожарили ( сами себе выбираете прожарку). Пиво итальянское хорошее. Место советую, всё вкусно.
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Б.
Бургеры вкусные, бургер со стейком и яйцом вообще песня. сырный соус 5 из 5ти.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Dobro
Отличное место, вкусная еда 🥘 Один из самых вкусных ресторанов в Сочи.
Dobro, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Вавилов
Очень вкусно, шикарная подача. Отдыхаю в Сочи пару раз в год, много слышал об этом заведении, но ни как не мог попасть, а тут случайно получилось .
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖЕ
Жанна Елдесова
Нам понравился сервис, атмосфера, интерьер, еда, напитки! Особенно приятно трепетное отношение шефа к клиентам и желание услышать обратную связь. Чувствуется что заведение для людей, для приятного времяпрепровождения) Пришли под закрытие, сидели почти до закрытия, после основного блюда нам принесли комплимент от шефа, в виде фирменного десерта! Нам понравилось, рекомендуем)
28 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ПК
Павел Кузнецов
Искали где поесть вкусный стейк, теперь нашли, великолепное место. Стейк превосходен, быстрая подача, айран божественный! Спасибо огромное, очень вкусно, придем еще!
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна борисова
Это лучшие стейки в Сочи! Мой топчик чечевицей суп-пюре на бараньих ребрышках. Брускеты очень вкусные, салат секси баклажан, десерты, кофе... всё очень вкусно! Я туда уже 3 год езжу из Адлера специально, когда зиму вкусно поесть. Получить гастрономический оргазм!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Анна Сувалкова
Само заведение очень приятное, красивое оформление, комфортно там находиться! Вкусные мясные блюда, чувствуется что готовит настоящий ШЕФ🔥🔥🔥👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся.
R
Rest
Прекрасное тактичное обслуживание, ОЧЕНЬ вкусная еда, потрясающее мясо, большие порции. Чистая, технологичная уборная, спокойный интерьер. Один минус - не принимают карты.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Лаврова
Еда вкусная, сервис хороший. Течет туалет и согласно графику уборки, пропускают 4 часа уборки в уборной. Менеджеры обратите внимание на это.
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Olga lovely
Ставим 5⭐️ АВАНСОМ! Были вечером в районе Альпийской и решили заехать на ужин в одно из любимых наших заведений. Была не полная посадка. Очень приветливая и внимательная официантка, в целом как и всегда❤️ Приняла наш заказ: 🥤Фирменный Лимонад - как всегда очень вкусный 🍟 вкусный🤤 🫛Хумус особая любовь - выше всех похвал! Нежный, эластичный💚 🥩 а вот стейк Рибай разочаровал полностью. Доля жира превышает норму, твердый, не соленный, не перченный. Для CHEF это вообще не свойственно😔 Но вы всё также в нашем ТОПе❤️ надеюсь этот отзыв будет полезен для вас🙏
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olga, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Шаверму, bro Bro, chaverma !
Были вечером с супругой , стейки , баклажан - секси , поджаренный хлеб с оливковым маслом и специей заатар - ребята ну это просто топ !!! Кухня сервис просто уровень Московский , Шеф максимально гостеприимный , отдельный респект ! Продолжайте в том же духе ! Всем кто любит вкусно кушать рекомендую !!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шаверму,! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Романыч …
Очень противоречивое впечатление о заведении. Не хочу никого обидеть, просто выражаю своё мнение. Интерьер и экстерьер классные. Один нюанс, так как панорамные стекла не плотно прилегают к стене, когда гости на улице курят, чувствуется словно они курят прям на Вас, хотя Вы находитесь внутри… По кофе, всё ок) просто ок. Нормально. По бургеру: ингредиенты свежие, но он не сбалансирован… котлетка сочная , но пресная… специй крайне не хватает… паприки какой-нибудь… тут уже Вам видней. Булочка - не булочка а хлеб) почему издавна делают булку круглой, что бы она была пл размеру котлеты…. А тут ешь просто хлеб местами… причем он не самый вкусный) Вобщем даже 4 не могу поставить… это будет не честно по отношению к другим заведениям.
Виталий О.
Очень вкусно и мясисто)
28 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Арсен Арутюнян
Не понравился бургер , 🍔 не вкусные котлеты из старого мяса и безвкусный соус в бургере
ДБ
Дмитрий Бердников
Вкусно, внутри уютно и стильно! Из минусов -расположение и нет вина ( под стейк было бы хорошо).
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВИ
Владимир Иванцов
Отличные бургеры
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Nataliya Galushka
Кухня огонь ⚡️ обслуживание на высоте 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, приходите в гости ещё 💛
ВП
Владимир Панарин
Отличное место! Еда супер, особенно бургеры!!!
Владимир, здравствуйте, благодарим вас!!! Были рады помочь 🤝
ЖМ
Ж Мазурова
Бургер очень вкусный, но мне сложно было его кушать, так как я девушка. Большой.
Здравствуйте, Ж. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь ❤
НП
Наталья Попович
Обожаем это место! Бургер и шаурма здесь совершенно поменяли представление об этих блюдах) любим❤
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Ольга Адаменко
Если вы ищете место в Сочи, где можно попробовать по-настоящему потрясающую еду, то вам обязательно нужно заглянуть в стейк-хаус «Шеф»! Это не просто ресторан, это гастрономическое открытие! Мясо здесь – просто безумно вкусное! А хумус… Готовьтесь: это лучший хумус, который я пробовал в Сочи, без преувеличений! «Шеф» — это место, где готовят с душой и страстью. Сам шеф, яркая и интересная личность, творит настоящие кулинарные шедевры. Вам невероятно повезет, если вы окажетесь среди тех, кто попробует его блюда. Очень рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Евгений Кривцов
Лучшие стейки в Сочи. Шеф сам вышел поприветствовать и получить отзыв. Очень вкусно!Прекрасно!
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Лилия Березина
Искала вкусное кафе по отзывам так как впервые в этом районе......ставлю 10 из 10...вкусно,эстетично и очень уютно нахрдиться здесь.сегодня еще и приятный момент-цветы от шефа!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
АЕ
Антон Егоров
Очень приятное местно! Всегда быстро готовят, прожарку делают чётко. Не верьте плохим отзывам! Сколько раз здесь был, всегда все отлично!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Юлия Шубина
Хотелось вкусный бургер. И мы не прогадали, хоть он тут и не совсем в классическом исполнении, но это действительно качественные продукты и прекрасное исполнение. Стейки кстати у них тоже огонь. И собственник очень приветливый)))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Михаил Лавров
Ооооо ребятки это мое открытие в Сочи. Никакие Новиков групп и другие пестики не сравнятся с атмосферой, вкусом и ценой этого талантливого шефа. Меню короткое но Вам хватит. Хумус шикарен, брускет с говядиной бесподобные. Блюда простые, но секрет что сам шеф ездит за продуктами и сам выбирает. Каждый ингредиент бесподобен по вкусу будь то томат, руккола, хлеб. Очень рекомендую всех друзей привел уже туда. И сам Хрчуюсь когда бываю в Сочи.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Христокян
Великолепно готовит пальчики оближешь рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ВХ
Винер Хафизов
Очень вкусное место! Если вкусно поесть, то это сюда!
Винер, спасибо Вам!
R@
Rina @
Обязательно к посещению!!! Очень вкусно! Все свежее, горячее, мясо просто супер! Очень уютно и стильно!
4 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за обратную связь!
ЯВ
Яна Вольская
Шеф спасибо, сегодня нам было очень вкусно, мы слопали абсолютно всё, что нам принесли. Стейки ваши просто бомба пушка! Лимонады тоже супер фрэш! Шаурма прекрасна и тает во рту! Теперь изучаем как эти блюда готовить дома, на мангале или гриль??? Ну думаю, что ничего у нас подобного и похожего не получится)))) до новых встреч!
4 января 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой щедрый отзыв! Всегда Вам рады!
Лучшие, очень вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
MOHAMAD ALOTAKI
Вкусно 😋 надо попробовать 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MOHAMAD! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВР
Валерия Рафикова
Как по мне это лучший ресторан в Сочи. И у вас самый самый вкусный тирамису, который я когда-либо ела 🙏🏻фото из туалета прилагаю, еду сфоткать не успела, все быстро съели))
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, нам очень приятно!
Анна Хомякова
Стейк рибай с кучей перца сверху, много жира, прожарка не равномерная.Попросила с собой завернуть и в итоге не положили мой же соус. Не вернусь и никому не порекомендую. Была 7.04, примерно в 15:35.
Евгения Таратынова
Очень вкусно 😻
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Долгов
Атмосферно. Но... Российских вин нет в принципе - в винной карте средней паршивости чилийское и аргентинское вино по цене 900р за бокал, рядом с Шато де Талю даже не стояли. Заказали стейк рибай и филе миньон из типа мраморной говядины с прожаркой медиум велл - дай бог если была прожарка медиум rare. При этом должен отдать должное шефу -ходил здороваться за руку с клиентами. Чиабатту и пиво вообще забыли подать. Оплата наличным или переводом ТОЛЬКО. Нет желания посетить ещё - есть масса других мест где можно оставить 10 к рублей с большим удовольствием.
4 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и просим прощения за доставленный дискомфорт. Учли все заме…
ГЖ
Городской Житель
Уютно, мило, вкусно! Успехов и процветания 🌸
Благодарим Вас!
Polina Maksimenko
Лучший стейк в моей жизни
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
И
Илья
Кухня и обслуживание топ
Илья, благодарим Вас!
Alena Mozzhegorova
Это любовь вкуснее стэйка не существует😋 красиво уютно ☺️ ШЕФ само обояние и очарование, сердце и душа этого ресторана. От вас не хочется уходить и хочется всем рассказать как у вас хорошо и вкусно. Супер заботливый персонал официантов! Выше всех похвал! Спасибо за прекрасный обед🙏
4 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв!
Евгения
Очень вкусное мясо! Прямо тает во рту! Приятное обслуживание! Немного посадочных мест, из-за этого ощущение уюта и особенности. Обязательно еще приедем
4 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Иван Рогозин
Обязательно к посещению, если вы в Сочи! Самый огненный рибай в городе!
27 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам! Всегда рады!
ТЛ
Татьяна Лихачева
Самый любимый ресторан в Сочи, обедаю там каждый день. Рибай, филе-миньон, «Салат от Шефа», хумус, баклажан секси - блюда, которые должен попробовать каждый! Ну и самый харизматичный и гостеприимный владелец одним своим присутствием подарит праздник!
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв и ждем в гости снова!
ЮМ
Юлия Мель
Самое вкусное мясо и самый гостеприимный Шеф👍Всегда с радостью сюда возвращаюсь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, всегда рады и ждем Вас в гости снова!
Она Самая
Официант отказался обслуживать отдыхающего гостя который немного выпил
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во избежание неприятностей мы не обслуживаем гостей в состоянии алкогольного опьянения. Благодарим за обратную связь!
Екатерина Александрова
Офигенно вкусно 🤤 Еда качественная и вкусная, как то с подругой хотели заказать доставку, но смутили фото, не очень привлекательные. Но это тот случай когда на фото не очень, а на вкус очень очень 🔥 Сегодня приехала лично, персонал классный, место уютное, туалет чистый приятный, в общем мне все очень понравилось) спасибо ❤️ Рекомендую 🚀
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
Александр Тонкович
Заведение заслуживает Мишленовской звезды! Еда, обслуживание, интерьер, на высочайшем уровне. Были с девушкой и обязательно еще зайдем, рекомендую попробовать: салат от Шефа, хумус и конечно же на первое чечевичный суп, объедение. Заглянем обязательно еще!!! Благодарю 🙏🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Всегда рады и ждем в гости снова!