Автотраст
Автосервис
ООО Автотраст
ИГ
Ирина Гугушвили
Хороший сервис. Ребята работают быстро и качественно. Уже не раз решали проблемы с автомобилем.
НБ
Николай Б.
На трассе стало подъедать резину, руль тянуло влево. В регионе первый раз на автомобиле. Обратился в данный сервис. Менеджер Влад быстро организовал ремонт, помог с запчастями, еще и по отличным ценам. Затем сделали сход-развал и вперед отдыхать!!! Спасибо большое за спасение отдыха. Отдельный респект мастеру Сергею, золотые руки! Всем рекомендую данный сервис. Хороший в наше время - редкость.
СЧ
Сергей Чаплыгин
Оличные мастера, выделю шиномонтажника, быстро/качественно!
Евгений Коновалов
Менял здесь амортизаторы. Качеством роботы доволен, мастера дополнительно проверили состояние тормозной системы, додили жидкость и подтянули ручник. Цена получилась адекватной.
Александр С.
Такое впечатление, что ремонтируют для того, чтобы переделать и взять ещё денег не известно за что. Сход - развал делают от слова никак. 03.04. сделали сход - развал, зарлатил2500₽. После этого машину начало тянуть влево. Перезаписали повторно на 08.04. За устранение неисправности потребовали заплатить ещё 1500₽ Пока спорил с менеджером и оплачивал (чек не предоставили) дополнительные услуги (какие я так и не понял) работу закончили не ознакомив меня с результатом произведённых работ. На мой вопрос: могу ли я посмотреть как сделали, мне ответили, что работа окончена и результат их работы показать на мониторе нельзя.
Оперативно, без лишних вопросов.
Денис Чернаков
Обратился в сервис для аппаратной замены масла. Приняли в день звонка, без задержек. Присутствовал при замене, всё прозрачно, мастера объясняют каждый шаг, что делают. Стоимость озвучили заранее, спасибо, всё совпало.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Честно говоря для меня данный автомобильный сервис стал главным открытием за последнее время. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Ремонт моей машины предпочитаю проходить здесь
РР
Роман Родин
Заехал сюда сделать развал-схождение, так как заметил, что машина стала вести в сторону. Подошли к делу серьезно, всё сделали быстро и качественно. Мастера объяснили, что делали, и показали результаты. Теперь у меня отличная управляемость. Рекомендую.
Записалась по телефону, приняли во время, устранили все, что просила, спасибо!
Михаил Абрамов
Заехал сюда для проверки кондиционера, который перестал работать. Специалисты быстро нашли проблему и предложили решение. Работы провели аккуратно, и теперь в машине снова прохладно. Особенно порадовало, что все объяснили доступно и понятно.
СД
Слухов Дмитрий
Профессионалы своего дела, всем рекомендую, прекрасное сочетание цены и качества!!!
ОС
Олег Самофалов
Профессиональный коллектив, отличная обратная связь. Работу выполняют быстро и качественно!!! Если одним словом, то красавцы🤝🤝🤝
ЮК
Юлия Карташова
4 года обслуживаюсь в данном сервисе. Мастера все грамотные, терпимые к женским вопросам) администратор Влад всегда поможет с выбором запчастей, разъяснив все плюсы и минусы. Ну и самое шикарное, по моему мнению, это то, что как правило, машину забираю в день обращения. Делают быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис.
Валерий Крац
Замена грм, все хорошо, запчасти были мои, в следующий визит не буду тратить время свои и закажу на сто
Алла Дорогова
Ребята молодцы, все сделали что просила
СП
Сергей Пожидаев
Все понравилось, ничего лишнего
Александр П.
Удобный заезд, все, что просил сделали.
Andrey Ashkeryan
Проезжая мимо данного сервиса мой автомобиль вышел из строя, и сотрудники задержались после окончания рабочего времени уже переодевшись , установили причину не исправности катушки зажигания и заменили ее. Цена и качество обслуживания соответствуют, и также грамотный подход к автомобилю.
Виктория Кадревич
Сервис отличный, профессиональные сотрудники. Умеренные цены. Время ремонта не затягивают. Поиск запчастей на 5+. Рекомендую.ценовая политика на запчасти приемлема.
ЕФ
Екатерина Фролова
Меняла масло и обслуживала тормоза на своей машине. Сделали все быстро, много не взяли. Я довольна осталась. Стоимость запчастей приемлемая. Муж сказал хорошо сделали) Сервис приятный, помогли. Буду сюда приезжать на обслуживание еще
Валерия Солодовникова
Отличный сервис. У меня на машине троил двигатель. Объездила 4 станции, но именно здесь мне помогли в довольно короткие сроки и вообще не затратно. Быстро, качественно, цена адекватная. Обслуживание топ! Ребята красавцы
Владислав С.
Обратился в данный сервиса с причиной шума в подвеске, но в разных сервисах говорила разные проблемы, но после ремонта звук не уходил. Однако в данном сервисе мне смогли причину звука и устранить ее. Подобрали и заказали запчасти, по цене и качеству устраивает на все 100%. А также у них есть моторное масло фирмы Бардаль которое я долго искал для своего автомобиля.
Александр Миронов
Сервис ужасный. Цены завышены. После диагностики и ремонта вылазит куча косяков и недоделок.
Владимир Дятлов
Сервис никакой! Сделал сход-развал, через две недели резину съело с внешней стороны. На выброс. По качеству ремонта подвески и диагностики тоже куча вопросов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис!!! Более того, стоимость масла выросла по непонятным причинам за два года от 600 рублей за литр до 1200. А чеки и заказы-наряды у вас есть все в компьютере. У меня есть обратная связь. Какие еще подтверждения обращения нужны??? Прилагаю фото заказа-наряда на сход-развал.
Д
Дмитрий
Мой первый отзыв был когда начали работать только и все было супер до недавнего времени как сменили парней приемщиков авто. Блин так жалко, что нет больше Андрея и Кирилла. Парни механики на высоте как всегда!!! Но я больше сюда не приеду!!! Принимающий валенок, что один то и второй по телефону говорят одно, приезжаешь даже не помнят разговора, делают какие то свои дела не обращая внимания на клиента!!!!
Ю В
Обслуживаюсь тут уже не первый год! Отличное место!
Евгений С
Обслуживаю автомобиль только в АвтоТраст. Всем рекомендую.
Юрий Сергеев
Был первый раз на ТО в данном сервисе. Впечатления положительные. Цена адекватная. Вернусь снова.
Радик Гайнаншин
Хороший сервис, качество и цена
ЯГ
Ярослав Гордиенко
Рекомендую сервис! Ребята отзывчивые, ценник гуманный, а самое главное не хотят взять лишнего! Провозились со мной на протяжении двух дней, в итоге нашли проблему в авто и я уехал счастливый! СПАСИБО!!!!!
Алексей Гайдуков
Первый раз здесь менял масло и фильтра, быстро, четко без лишних разговоров. Недавно заехал на диагностику ( убрать ошибку после замены ремней безопасности так как было небольшое ДТП и в старых сработали пиропатроны). Пять минут 400р и все отлично. В другом месте предположили что блок нужно менять. Ребята молодцы!
Евгений Криницын
Был сегодня первый раз, выбрал так как рядом с домом и по отзывам. Заранее записался на развал схождение. Приехал чуть раньше и почти сразу загнали машину. По времени все чётко. Сделали все быстро и по цене нормально. Минут 15 и все готово. Есть комната для клиентов, что плюс. Процедура не сложная так что по качеству думаю все норм.
Весь Мир для Вас
Быстро, удобно.
Юрий Бродский
Ребята молодцы! С хорошим опытом работы. Всегда подскажут и помогут в ремонте. Неоднократно обращался, только положительные результаты. Советую обращаться за технической автопомощью в данный автосервис. Не пожалеете. По ценновому критерию тоже все достойно.
Сергей Дроботов
Ребята молодцы, спасибо за помощь!
Анастасия П
Постоянный клиент, быстро и качественно, ничего лишнего, спасибо!
Simon
Приезжали в августе в данный сервис на стареньком Honda Logo с предварительной записью и чётким указанием о проведении процедуры компрессии двигателя. За данной процедурой мы приехали в сервис в ввиду нестабильной работы ДВС («подпукивает» и глохнет на горячую). Больше по работам ничего не заказывали. Приехали в назначенное время. Машину приняли на процедуру проверки. Просидели полтора часа в ожидании и в это время некий высокий и худенький человек (видимо менеджер) расспрашивал нас о проблемах с ДВС и о последних ремонтах. При этом менеджер сказал, что «Компрессия - это бесполезная процедура». И вроде всё хорошо, мы ждали результата компрессии, но не ожидали подвоха. Затем пришёл механик и озвучил поверхностные проблемы по ДВС типа, потёки масла, замены свечей (что не актуально кстати), прокладки крышки клапанов и пр. Дословно его слова: «Машина снизу битая (дном задевали асфальт), поэтому проблемы с двигателем». Потом менеджер сказал, что у нас была проведена диагностика неисправностей ДВС. Мы спросили: «Почему не проведён замер компрессии? Ведь именно за данной процедурой мы и приехали». На что менеджер ответил: «Что Вам эта процедура не нужна». Мы ему возразили и сказали: «В одном из отечественных автомобилей моего друга данная процедура помогла определить корень проблемы нестабильной работы ДВС (ВАЗ 2107), а также исключить ненужные покупки и траты на запчасти». На что менеджер ответил: «Не нужно сравнивать отечественные автомобили и иномарки. В иномарках данная процедура не требуется». За ненужную диагностику двигателя мы заплатили 800 рублей, равную по стоимости не оказанной услуги по компрессии. Тогда (три месяца назад) теоретическую основу работы ДВС мы знали слабо, поэтому заплатили и просто уехали. Поверили словам менеджера. Сейчас же, через три месяца, у моего мужа (по второму образованию «Слесарь автомеханик 5 категории») появилось свободное время и нужный компрессометр. Не стали доверять процедуру Сочинским автомастерским. Решили провести диагностику самостоятельно. Процедура замера компрессии была проведена за 10-15 минут и показала следующее!!! Внимание!!!! Давление в цилиндрах: 1 цилиндр 12 bar, 2 цилиндр 4.1 bar, 3 цилиндр 10 bar, 4 цилиндр 8.2 bar. Думаю, дальше объяснять ничего не нужно. Мы точно определили (заранее предполагали по косвенным признакам и замененным деталям), что никакие замены навесного оборудования по системам питания, зажигания, охлаждения, смазки ДВС не решит нашу проблему, так как ДВС нужен кап. ремонт или замена на контрактный. Таким образом, подведём итоги. Я не считаю сотрудников автосервиса «Автотраст» квалифицированными специалистами в области ремонта автомобилей. Максимум, что теперь им можно доверить это шиномонтаж, замену масла и тормозных колодок (и то с натяжкой). В дальнейшем, обращаться к ним по серьёзным ремонтам автомобиля и ДВС не собираюсь и Вам не советую. Так же обращаю Ваше внимание на навязывание ненужных процедур менеджером в данном автосервисе без осведомления и согласия что было описано мною выше. Будьте осторожны при обслуживании своих авто в данном сервисе. А менеджерам и автомеханикам небольшое послание: Если к Вам приезжает автомобиль с проведением конкретной процедуры ремонта или диагностики, извольте выполнить требование заказчика, а уже потом попробуйте понавешать «ненужную» диагностику ДВС!
Сергей Недомолкин
Отличная контора, нашли неисправность быстро и запчасть долго ждать не пришлось, молодцы ребята
Nastya Shugaley
Ребята молодцы, быстро сделали,цены за работу и запчасти доступные. Меняла масло, сразу и осмотр сделали, вместе с чеком и выдали рекомендации по ремонту. Все очень круто. Спасибо
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
sochi.vw
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Обслуживал Ниссан Альмеру, обязательно буду рекомендовать.
Дмитрий Дегенштейн
Ниссан альмера.все супер Быстро и не дорого
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
yakovlev.anatoliy1978
Ребятам огромный респект! Наконец устранили проблему с которой бились уже десяток других мастеров! Теперь буду рекомендовать своим знакомым только вас!!!
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь !