Рококо
Строительный магазин
Службы
НЖ
Наталья Железкова
Классные ребята,крутой магазин,всегда все в наличии.Помогли с выбором,не раз обращаемся)))
АЗ
Ангелина Захарцева
Хороший магазин , работают приятные люди и профессионалы своего дела которые не пытаются втюхать а дают то что нужно
Спасибо, сильно выручили меня в выходной для все страны день
Гордая одна звезда
УУ
У У
Все подсказали , все грамотно и четко , продавец отличный !
Г
Георгий
Высокие цены, неграмотные сотрудники, продают некачественные товары.
Оплата Сбер
ЭК
Элина Кобец
Сегодня я посетила этот замечательный магазин! Можно сказать, что магазин Рококо, похож в плане ассортимента, на маленький Леруа Мерлен! Я нашла в нем то, что мне было нужно (много чего) и помогли мне в этом компетентные и отзывчивые его работники, поэтому я осталась довольна! А ещё, большое значение имеет экономия моего времени и денег, т.к. мне не пришлось ехать далеко за строй. и хоз. товарами. Магазин находится в удобном месте. Большое спасибо!
ГН
Гундорова Надежда
Прекрасный магазин, все, что необходимо все время здесь нахожу и еще рекомендации по удалению грибка и необходимое средство, которое заценил мой мастер по ремонту. Спасибо
NS
Nasta Sya
Очень хороший магазин, хочу поблагодарить за помощь в правильном выборе Спасибо большое ☺️
Денис Мубаракшин
Лучший магазин в Сочи. Для ремонта есть все от свай до тапочек. А чего нет привезут и доставят. Цены приятно удивят. Товар на любой кошелёк.
И
Иван
Отличная консультация, подобрали замок, который идеально подошёл. Спасибо ребятам !
Никита Степанов
Магазин просто бомба честно говоря. Все подробно рассказали, показали, все посоветовали, где каких деталей не было быстро узнали где есть чтобы было удобней купить. Отличное знание своего дела и люди хорошие.
ОН
Олег Никонов
Ребята профессионалы своего дела! Все правильно подсказали и дали качественный товар! Рекомендую!
Алексей Алексей
Небольшой, но на удивление отличный магазин, где можно найти буквально все, что необходимо для строительства или ремонта. Вот уж действительно что называется «внутри больше, чем снаружи». Ассортимент как в крупном строительном магазине, ценник радует своей демократичностью, а продавцы — внимательным отношением к потребностям покупателя. У меня рядом в новостройке квартира, в которой делаю ремонт и ребята из этого магазина не раз выручали меня. Твердая пятерка!
ИХ
Инна Хоха
Отличный магазин. Единственный в Сочи, где нашли именно нам нужную деталь. Продавцы душки. Все подсказали . Сервис - на высшем уровне. Огромный выбор всего. 👍🏻💪🏻💪🏻
ВА
Виталий Артемьев
Клиента ориентированный персонал, хороший выбор продукции.
Влад Василец
Отличные консультанты, не пытаются продать лишнего
Иван Иванов
Покупал всё для санузла , быстро обслужили , привезли на квартиру . Всё хорошо
Иван Фадеев
Отличный магазин, большой выбор, сотрудники знают свое дело все подскажут
Макс Макаров
это не магазин, это место решения проблем. свою кривую задачу парням объяснил, они снисходительно поняли, что руки не из того места, все рассказали, показали, инструмент весь бесплатно дали, куда чем тыкать показали. у меня почти все получилось с их помощью, но видимо, степень кривости моих рук заставит меня пригласить их к себе лично. сервис - топ!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин сантехники. Отзывчивый и компетентный персонал. Тут вы сможете приобрести все что может пригодится в ремонте и строительстве, ассортимент магазина огромный и одной сантехникой он не ограничен. Столкнулся сегодня с задачей, нужно было открутить заглушку в водорозетке, которая утоплена за уровень плитки на 2см. Стандартными ключами, плоскогубцами и другими бытовыми инструментами открутить заглушку не получилось. Был готов даже приобрести набор автомобильных инструментов с удлененной головкой на 21. Но по счастливой случайности недалеко от дома оказался магазин сантехники Рококо, обратился к продавцам с этой задачей, и они смогли быстро найти решение предложили трубчатый ключ по очень хорошей цене, тем самым остановили мои поиски инструмента и сэкономили мне приличную сумму денег, что очень приятно в предверии нового года. Кстати набор автоинструмента тут так-же оказался в продаже.
ГС
Гаяна Саркисова
компетентные сотрудники которые помогают в выборе. Спасибо за помощь, всё супер, а цены приятно удивили
la
life around
Один из немногих работающих после 18 часов. Созвонился, выяснил наличие и цену, приехал купил уехал. Вежливый и квалифицированный персонал. Советую всем.
ТИ
Татьяна Иванова
Ребята, спасибо за хороший ассортимент. Привезли товар по просьбе до дома.. оперативно и быстро! Спасибо!
Самвел Самвел
Огромный ассортимент товара в наличии от сантехники, стройматериалов и необходимой мелочи в доме. Был сильно удивлён в изобилии товара, в Сочи таких магазинов не встречал. Адекватный и грамотный продавец.
Марина Шабунина
Нашла отличный комплект здесь для ванной (раковина и пьедестал к ней). Сами изделия превосходного качества и цена приятная. Сотрудники магазина подсказали, что необходимо купить для установки раковины. Также благодарю за оперативную доставку. Рекомендую 🦋🦋🦋🦋🦋
Анна Славная
Ребята продали мне свечи! Я пришла уже после закрытия и меня могли прогнать или отказать )) Но тут хорошие люди )) Это была лучшая покупка в моей жизни и очень неожиданная - молодцы!
Артур Комаров
Хороший магазин. Отличные , отзывчивые работники, проконсультировали и подобрали всё что нужно!
Денис Куценко
Отличный магазин в своём спектре. Найдите всё для ремонта и быта, демократичные цены, огромный выбор. Советую всем.
Алексей И
Супер магазин. Цены нормальные. Все в шаговой доступности! Продавец приветливый. Помог)
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин. Очень выручает своим ассортиментом. Если нужно что то не стандартное, то можно заказать, 2-3 дня и всё доставят в срок и по отличным ценам.
Анна Небогатова
Большой выбор, хорошо консультируют.
Дмитрий Нео
Всегда помогут с выбором, низкие цены.
Дмитрий .......
Магазин Рококо, рекомендую всем друзьям! Удобное расположение, консультируют исходя не из цены, а из потребностей клиента. Не пытаются Продать лишь бы подороже.
РК
Роман Кадушкин
Магазин то, что надо! Работает в выходные и без перерывов! Огромный ассортимент, ни разу не было такого, что бы чего то не было в наличии! Собрали все необходимое для коллекторнуй разводки, все было в наличии! Заказали только крупногабаритное, чугунную ванну и унитаз для инсталляции! Отдельное Спасибо продавцу за заинтересованность и помощь в выборе !
Борис Калайчиди
Бесплатный вай-фай, предлягают кофе, хорошая атмосфера. Широкий ассортимент сантехники.
Artur Ustayan
В магазине есть ВСЁ, что нужно для ремонта дома. Очень отзывчивый консультант, расскажет вам про любой смеситель во всех деталях. Цены адекватные.
Олеся Онищенко
Приходила в 5 вечера, магазин был закрыт. Что очень расстроило. Так как магазин должен был работать до 8 вечера, как показано в 2гис.
Вадим
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотные менеджеры.