Велком
Торгово-монтажная компания
4.2
4.2
@
Работа в данной компании оставила у меня крайне негативное впечатление. Руководство, на мой взгляд, демонстрирует неадекватный подход к управлению персоналом. Несмотря на постоянную текучку кадров, оно, кажется, не видит связи с низким уровнем заработной платы. 60 тысяч рублей в Сочи – это, к сожалению, очень скромная сумма, которая не соответствует уровню жизни в городе. Более того, даже эти деньги даются нелегко. Атмосфера в коллективе напряженная, постоянно присутствует чувство давления и необоснованных претензий. Ситуацию усугубляет и тот факт, что компания не спешит расставаться с деньгами: заявки могут висеть месяцами, а то и годами. Если вы уволитесь, не дождавшись закрытия заявок, можете попрощаться с заработанными средствами – руководство, видимо, рассматривает это как своеобразную «моральную компенсацию». Вместо того чтобы проанализировать причины текучки и создать комфортные условия труда, руководство предпочитает усложнять жизнь сотрудникам, придумывая новые правила и ограничения. Если вы цените свое время, нервы и хотите получать достойную оплату за свой труд, я бы не рекомендовал рассматривать данную компанию в качестве работодателя.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению мы не знаем автора отзыва, но нам очень жаль, что вам не удалось с…
Алёна Клиновая
Обратились к ним по совету знакомого. Доработали уже установленную систему видеонаблюдения, добавили камеры и поставили домофон. Сделали всё хорошо и быстро
23 июня 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Были рады вам помочь!
Александр Кузьмин
Устанавливали видеонаблюдение. Всем остался доволен. Очень аккуратные монтажники. Свою работу выполнили изумительно, не придраться! Цены - более чем адекватные. В общем, рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Обращайтесь!
Anton Sobolev
Отличная компания! Быстро сформировали предложение, подобрали оптимальное оборудование. Монтаж произвели быстро и качественно. Нареканий по работе не возникло. Гарантию на монтаж и оборудование есть.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Stanislav Ognev
отличная компания. устанавливали видеонаблюдение и шлагбаум к дому, очень довольны. рекомендую.