HomeDent
Стоматология
Софья Гимаева
Я в восторге от работы стоматолога Антона Игоревича! Процедуры удаление зуба и имплантации прошли быстро и безболезненно. Доктор объяснил каждое действие, и я чувствовал себя в надежных руках. Спасибо! Буду терерь всем рекомендовать!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались ❤ Обязательно передадим Ваш позитив…
Д
Дмитрий
Клиника оставила очень приятные впечатления. Внимательный и аккуратный врач, все манипуляции были безболезненными. Теперь это моя любимая стоматология, куда буду ходить с удовольствием!
КБ
Кристина Букатина
Эта стоматология оставила только положительные эмоции. Установила пломбу зуба, без проблем. Врач вежливый и грамотный, спасибо!
ПЧ
Павел Чихачёв
Отличная стоматология! Именно здесь я перестал бояться стоматологов. Ужасный опыт был с тем, что когда нужно было выдернуть зуб. Я сразу предупредил что боюсь, но в той стоматологии мнение клиента не учитывается. И как вы понимаете выдернули без анестезии. Но по рекомендации знакомого придя сюда перестал бояться и с лёгкостью установил пломбу. Однозначно рекомендую!
НД
Наталья Денисова
Хотелось бы выразить благодарность этой замечательной стоматологии, здесь мне помогли лучше чем в другой стоматологии. Болел зуб и долго не могли определить из за чего, придя сюда здесь сразу выявили проблему. Спасибо большое!
ОМ
Олег Максимов
Проходил проверку зубов в этой клинике и был удивлен профессионализмом врачей, вежливый персонал и чистое помещение. Обязательно рекомендую эту стоматологию!
ВД
Валерия Дурова
Стоматология "HomeDent" очень понравилась профессиональными врачами и внимательное отношение. Зубы было лечить комфортно. Рекомендую 🙏
ЛМ
Лиза Монова
Очень хорошая клиника! Цены приятные, врачи профессиональные, все хорошо объясняют. Рекомендую.
ВВ
Вера Викторовна
Давно искала хорошую стоматологию и вот нашла. Здесь очень красивый современный ремонт, а врачи профессиональные. Лечила зубы с удовольствием!
СШ
София Шмакова
Стоматология HomeDent произвела отличное впечатление благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию, что делает лечение точным и комфортным.
КМ
Карина Мартынова
Отличная клиника! Современная с профессиональными врачами. Все объяснили и вылечили зубы без боли. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Клиника просто супер! Вылечили мне зубы быстро и не больно. Рекомендую
Даша Сыса
Хочу всем порекомендовать эту стоматологию. Мне вылечили кариес. Стоматолог объяснил каждый этап лечения зуба. Я нервничала, но меня успокоили врачи и все сделали без боли
ЯК
Яна Куимова
Отличная стоматология! Всегда доброжелательны и отзывчивы, как врачи, так и весь персонал в целом. Цены довольно приличные, всё всегда проходит хорошо
Д
Диана
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Быстро записали, лечение прошло без боли и дискомфорта. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!👍
Марина
Давно искала хорошую стоматологию,хорошая современная стоматология,всё чисто везде аккуратно врачи профессионалы сразу видно знают своё дело,рекомендую.
КП
Кирилл Плисов
У сына болели передние зубы, все вылечили, огромное спасибо ⭐
НВ
Настя Вальнова
Приходила лечить кариес, спасибо сотрудникам , все очень понравилось
Александр Петров
Пришел с острой болью в зубах. Врач провел лечение кариеса абсолютно безболезненно. Очень благодарен за профессионализм и чуткое отношение, теперь это моя семенная стоматология.
ТК
Тимофей Крапивин
Посещал клинику для профессиональной гигиены,давно не было времени. Сделали все быстро и качественно, сняли весь налет и камень. Порадовала подробная консультация и приятная атмосфера в клинике.
pc
pf cc
Обращалась в клинику по поводу своей проблемы удалённо, скинула фото, менеджер Анна уточнила у врача, что это может быть и дала обратную связь, объяснила, как дальше поступать. Очень рада, что не произошло так, что я приехала бы в стоматологию, потратила деньги на приём и консультацию, потратила бы своё время. удалось получить рекомендации по решению проблемы удалённо. Спасибо 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
Т
Тимофей
Благодаря профессионализму сотрудников этой стоматологии я больше не переживаю о стоматологических процедурах. Все прошло быстро и безболезненно, а само атмосферное пространство создает чувство спокойствия. Я уверен, что буду приходить сюда регулярно!
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Астемир
Я давно искал хорошую стоматологию и, наконец, нашел её! Специалисты работают с новейшим оборудованием, что внушает доверие. Теперь я уверен, что общее состояние моих зубов значительно улучшится.
8 июля 2025, официальный ответ
Астемир, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас на следующий прием 🙏🏼
София
Хочу всем порекомендовать эту стамотологию. Мне вылечили кариес. Когда пришла, я сильно нервничала , но опытные врачи смогли меня успокоить и провели процедуру лечения совсем без боли 🙏
София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛК
Люда Калайдина
Очень сильно болел зуб . Пришла на проверку к вам. Выявили кариес. Стоматолог объяснил каждый этап лечения зуба. Респект врачу)) Спасибо вам , зуб теперь не болит
Здравствуйте, Люда, большое спасибо! 💛
LR
Lubov Ryslanova
Шишкин Максим Константинович сделал мне установку виниров быстро и качественно. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Улыбка стала ярче и красивее! Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет улучшить свою эстетику зубов.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ДЯ
Даша Яношко
Делала у Максима Константиновича реставрацию зуба. До этого он беспокоил немного,когда ела сладкое, но после пломбирования зуба боль пропала, теперь наслаждаюсь любимыми десертами. Рекомендую клинику и врача, у меня все подруги водят сюда детей и ходят сами, лучшая стомотология в Сочи.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Ваше мнение очень важно для нас!
РШ
Роман Широков
Ходил удалять к ним зубы мудрости. Все прошло быстро, последствий в виде боли и отеков особо не было. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Вика Сорокова
Водила сына в эту стоматологию. Он боялся идти, думал будет больно, но его страхи развеялись. Стоматолог входит в доверие. Рекомендую всем, особо детям)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
НА
Наталья Акуленко
HomeDent - отличная стоматология, очень нравится интерьер и обстановка данной стоматологии. Спасибо)
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Михалева
Всей семьёй обращаемся к вам уже не первый год. Недавно поставили брекеты для дочки, все очень понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас на следующий прием у врача-ортодонта🤗
ВЛ
Вика Ларионова
Отличная стоматология, обращаюсь к вам не в первый раз. Всегда на высшем уровне. Рекомендую!
Вика, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😁
Екатерина Богданова
Я получила подробную консультацию, мне ответили на все интересующие вопросы. Я впервые услышала хорошие слова о своих зубах и планирую приходить в эту клинику снова.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, всегда рады оказать Вам квалифицированную стоматологическую помощь.
Александр Киров
Проходил проверку зубов в этой стамотологии и был приятно удивлён профессионализмом врачей.Всë понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
ДБ
Дмитрий Боталин
Я просто в восторге от этого места.Меня порадовал вежливый персонал и чистые помещения.Я теперь обязательно буду рекомендовать эту стамотологию знакомым
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Коваленко
Обращался в эту стоматологию недавно — остался доволен! Врачи компетентные, внимательно подошли к моей проблеме. Лечение прошло комфортно и без боли, использовали современные методы и материалы. Теперь зубы выглядят отлично, спасибо специалистам клиники!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Стас Сергеев
Лечил зуб в этой стоматологии ставили пломбу. Процесс лечения прошёл безболезненно и легко. Врач был очень внимательным и аккуратным сделал все быстро и хорошо . Зуб теперь не беспокоит спасибо большое всем советую.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Людмила Дмитриева
Замечательная стоматология. Добрые внимательные врачи. Пришла сюда вылечить кариес и вышла с ярко сияющей улыбкой. Спасибо большое однозначно рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за доверие! Успехов вам.
Артем Козлов
Недавно обратился в данную стоматологию для лечения зубов. Впечатления остались положительные: персонал вежливый, обстановка приятная, оборудование современное. Врач провел осмотр качественно, объяснил подробно план лечения и возможные варианты решения проблемы. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря хорошей анестезии. Результат отличный, теперь улыбка снова радует глаз. Клинику смело рекомендую друзьям и знакомым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Арстан Смадияров
Хорошая клиника, была недавно, ставила пломбу. Сделали все качественно по сравнению с бесплатной поликлиникой. Всем рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александра Кучеренко
Не чувствуешь как удаляют или лечат, вот здесь действительно работают врачи, всё обслуживание культурное и желание персонала именно помочь человеку, и денег не жалко
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Марина Вайлувина
Очень довольна услугами этой клиники! Быстрое и качественное лечение, дружелюбный персонал. Теперь стоматолог — это не страшно!
Добрый вечер, Кира, спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ЛА
Лера Алексеева
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные. После лечения чувствую себя отлично, ни одной боли. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Алексей Буторин
Удалял зуб в этой стоматологии. Врач Антон Крайтор добрый и внимательный делает все аккуратно и качественно! Далее по плану имплантация. Спасибо, приду ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш искренний отзыв. Ждём Вас на осмотр после удаления и в дальнейшем на…
ЛЛ
Людмила Леонидовна
Стоматология супер! Грамотные врачи! Спасибо Максиму Константиновичу Шишкину и Антону Игоревичу за лечение и протезирование зубов. Проблема, которая беспокоила долгие годы - решена. Мне все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭТ
Эльнар Тагироа
Реально крутая стоматология! Всё сделали быстро и без боли. Врачи опытные, ассистенты вежливые. Цены адекватные, не дерут втридорога. Теперь только сюда, всем советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнар, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
УА
Ульяна Алексеевна
Отличная стоматология! Все очень понравилось и остались только положительные эмоции. Лечение прошло быстро и комфортно. Спасибо за качественную работу Максиму Константиновичу и заботу о пациентах!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам на плановый осмотр и профессиональную гигиену поло…
Дима Л.
Я остался очень доволен обслуживанием в стоматологии! Врачи внимательные, всё объяснили и сделали лечение безболезненно. Теперь с удовольствием хожу на регулярные осмотры и рекомендую своим друзьям и знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады оказать вам квалифицированную сто…
Анастасия
Просто супер! У меня было очень сложное удаление зубов, но стоматолог Антон Игоревич Крайтор сделал всё идеально и безболезненно, удалял два зуба мудрости, которые росли не ровно и начали сильно болеть. Спасибо больше врачу и клинике. Рекомендую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам и жд…
АЕ
Анна Егорова
Поменял пломбу врач Григорий быстро и без боли, все выглядит красиво и эстетично, а главное - не болит. Также восстановили зуб мужу, позвонили и записались, через 3 дня уже были на приеме. Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь!