Color shop
Магазин аниме-продукции
ИЛ
Ирина Лисицына
Отличный и очень интересный магазинчик. Дети регулярно закупаются в нём. Рекомендую вам обязательно зайти в магазин. Находится в самом красивом месте города. Вежливые, очень приветливые продавцы!
БТ
Бузиа Твоей мамы
Прекрасное место, всем советую его, цены отличные и очень приятные акции на фигурки и другие безделушки. Приходите вместе с друзьями и радуйте близких подарками из этого места
ЛР
Людмила Ронжина
Магазин замечательный. Ассортимент огромный. Продавец приветливый.
Лиса
очень крутой магазин, хорошие цены и прекрасный выбор товаров, приходите не пожалеете!!
Inna Maslyankova
Крутой магазинчик, уютненький такой, продавщица приятная Цены хорошие
Мне очень понравился данный магазин. Ассортимент большой и интересный. Рай для анимешников и не только! будто бы окунулась в сказку и ту самую атмосферу как в аниме💕❣️
Катя Ким
Лучшее место в сочи Часто сюда ходим и обязательно что нибудь купим Мало таких магазинчиков для любителей к- поп в сочи Спасибо за вашу работу
МЕ
Милана Евлоева
очень круто все, мы с подругой постоянно ходим сюда!!❤️
ЯА
Яна Алтыбермакян
Как не зайду а тут всегда что, то новенькое. И приятные цены) Товар каыэчественный и проверенный.
Иван Иванов
Цены вполне адекватные, миленький небольшой магазинчик с аниме атрибутикой 😜
Серафим Мишенев
хороший магазин аниме товаров, качественно, персонал хороший и рассказывает про акции подробно. Большой выбор ассортимента, рекомендую всем клиентам которые не могут найти магазин по аниме товарам!
Алиса Селезнёва
очень классный магазин, есть всё, что нужно, и дальше больше! глаза разбежались, сказали, что им тоже нужен аниме мерч ^_^ можно и одеться, и всю комнату украсить, годнота!
Классные фигурки и рюкзаки.
НЗ
Николай Зорин
Крутые фигурки аниме
МТ
Михаил Трачук
очень понравился, приятный персонал, большой выбор))) обязательно еще зайду
Мишель житель
Очень классный магазин,интерьер красивый,купила значок очень классный.Спасибо
Руслан Лебедев
Каждый раз, когда проходим, постоянно закрыто. Причем днём и вечером. Он открыт вообще?
Yami 👻💋
Очень яркий магазин!! Приемлемые цены ❤️🔥скидки каждый день рекомендую 😍
Василиса Русина
Хорошее расположение и не душно) зашли после колледжа
ЛМ
Лиана МЛМ
Вежливый продавец, хороший выбор, купила фигурку👍👍👍 вернусь
ГМ
Гульзада Мухамедшина
Магазин очень классный, понравилось очень много товаров, выбор есть для каждого! Рекомендую !
И
Ильнар
Красиво, дёшево,самый лучший магазин,в целом очень хороший и дешёвый магазин
Кира Кириленко
Вежливая продавец, интересный ассортимент и приятные цены, чисто и уютно
Лу Ледовских
недоброжелательная продавщица) смотрит ооооочень недовольно, будто на работе заставили работать.
ДА
Дмитрий Арефьев
цены кайф
ДИ
Дарья Ионычева
Великолепный аниме магазин, где много классных и необычных вещичек. Можете спокойно заходить!!! Мне нравится)) p.s. Кондиционер работает
Карина Карина
Отвратительное отношение к покупателям, грубый продавец, игнорирующий вопросы. При оплате даже не удосужилась встать со стула
Color shop, магазин аниме-продукции
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубостью от продав…
Ай-Мерген Маркитанов
Очень хороший магазин купил себе аниме шмоток🥹
Усаги Усвгивич 💵
Магазин прикольных аниме штучек мне понравилось
АЩ
Арик Щербаков
Милый магазин, самое то для настоящих анимешников. Приятный персонал, много выбора. Просто рай для анимешника. Геншин.. и так далее. и Кейпоп. Анимешники поймут
ДП
Дарья Перепелова
Потрясающее место, цены доступные, тут можно найти и купить всё, абсолютно разные фандомы. Работники потрясающие, весёлые, все расскажут, подскажут, с ними можно обсудить все. 💗
КС
Ксения Стефанова
Отличное место, где очень приветливые и приятные сотрудника!А так же очень хорошие цены!Также здесь очень много фан домов на любой вкус и цвет💕
Владислав
Очень хороший магазин с большим выбором, приятные консультанты которые всё расскажут, и подскажут на ваш вкус мне всё понравилось Я рекомендую для ценителей аниме и не только.😍
Вадим
очень хороший магазин мои друзья рекомендуют мне зайти я зашёл и не пожалел так что буду всем говорить об этом месте
Просто ПРЕВОСХОДНОЕ место! Я была очень рада увидеть такой шоп в Сочи) это прям вишенка на тортике ☺️❤️ Всем советую посетить этот шоп😇😇❤️
Крайне приятное и атмосферное место, еще много раз буду приходить, ассортимент товаров крайне большой, особенно с фигурками. Фанат анимации советую
Магазин предлагает широкий ассортимент аниме-товаров: от фигурок и плакатов до манги и аксессуаров. Цены адекватные, часто проводятся акции и скидки. Персонал вежливый и хорошо ориентируется в тематике, что помогает сделать правильный выбор. Уютная атмосфера Рекомендую всем поклонникам аниме за качественный сервис и разнообразие продукции.
Анастасия Лисицына
Магазин классный. Работает кондей поэтому приятно находится внутри. Продавцы вежливые. Ассортимент в магазине очень большой, выбор есть всегда. Как ни зайду что нибудь покупаю. Вообщем советую к помещению. Рекомендую. Любимый магазин
Отличный магазин! всем рекомендую. Ассортимент большой качественная продукция ❤️ Атмосфера приятная, продавцы вежливые и подскажут если нужно что-то конкретное. Ассортимент постоянно обновляется.
Прекрасный магазин, не имеющий (пока не видела) аналогов в Сочи. Среди преимуществ — впечатляющий ассортимент и удачное расположение в центре. При первом посещении обилие товаров поражает, очень понравилось
Алина Стрельцова
очень понравился магазин, большой ассортимент!! приехала в адлер только ради него, так как у меня в городе его нет
Большой ассортимент, легко найти магазин, также много фандомов, хорошее качество фигурок, мне понравилось находится в этом магазине, советую к посещению.
Анастасия Александровна
Классный магазинчик, где продается все что касается аниме, k-pop и тд. Этот магазинчик полон атмосферы и очень уютный магазинчик, мне очень нравится
дК
дарья Канунникова
Уютный магазин с большим разнообразием, часто находила то что надо по достойной цене. Продавцы отзывчивые
ИР
Ирина Ребергер
прекрасный магазин, разнообазие товара. уютный магазин и приятный продавец! качественный товар и совсем не дорогой. также хочу отметить мягкие игрушки, просто прекрасные!!
продавец крутой, товары и фигурки качественные. в который раз захожу и всегда рада покупкам!! обожаю ваш магазин, всем советую!!
Настя Сергеева
Хороший магазинчик, приходили не раз, очень милые девушки 🙏🥰 Цены приятные во многом, приду ещё не раз❤️
АУ
Алина Устюжанина
Очень хороший магазин, хорошие цены, приятные консультанты, очень понравился магазин, еще очень вежливый продавец
Алиса Алисычная
очень холошиц магазин,мне понравилось,много выбора что можно купить😜😜😜 приходите покупайте и радуйтесь🦭
O
Olesya
ЕеЕе прикол магазинчик, добри продавец, все няш кавай, есть мног крутых бездлушек, мне так нравить :з