Апрель
Елена Гражданкина
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Арсен
купила лысорскую воду по акции 2+1 , а сотрудник не уведомил меня о третей бутылки и не отдала акционную
Оплата Сбер
Ольга С.
Любимая аптека. Очень выгодно покупать с картой клуба Апрель.
Ольга С.
Очень нравится сеть этих аптек. По клубной карте хорошие скидки.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Всегда помогут и ответят на все вопросы
ТМ
Тахир М.
Цена хорошая и обслуживание на высшем уровне
СВ
Светлана В.
Дешевые цены
Ольга С.
Приятно работать с их картой.
NG
Nikolay Givany
Замечательная аптека! Особенно хочется отметить провизора Анну! Очень высокообразованная девушка. Обьяснила все тонкости по назначенным лекарствам. Очень рекомендую. Клубная карта- очень удобная. Цены самые низкие в г. Сочи.
ОА
Ольга А.
Апрель - любимая сеть аптек. У меня есть скидочная карта. Очень удобно заказывать онлайн. Доставляют быстро и много есть в наличии. Всегда чисто в аптеке на ул. Донской (г. Сочи), вежливыеюй и приятный персонал.
Ирина К.
Большой выбор, большая сеть, количество аптек очень большое, цены по бонусной карте более чем приятные, персонал вежливый и компетентный.
ДР
Демис Р.
👍
ДА
Дмитрий А.
Хорошая аптека
Мария М.
Хорошая аптека. Нравится их сетевая программа лояльности
Сурен П.
Здравствуйте)! В апреле всё стабильно и многим нравится, как и Мне. Думаю всем нравится не только цены, но и обслуживание)! Также замечу, что сотрудники Апреля постоянно вежливы и культурные. При Мне не было ни одного инцидента. Поэтому также отмечаю деятельность ВСЕХ в Апреле)! Спасибо Всем большое)! Забыл отметить, что посещаем аптеку часто)!
МФ
Мария Ф.
Любимая аптека. С подпиской,некоторые позиции,стоят в несколько раз дешевле
ЗЗ
Зоя З.
Отличная сеть и хорошие скидки.
Андрей С.
Приятная девушка фармацевт, все подсказала, рассказала. Улыбчивая и очень вежливач
Наташа Ростова
В аптеке произошла конфликтная ситуация, фармацевт Алия проявила крайнюю некомпетентность (отказала в отпуске препарата, просьбу объяснить причину проигнорировала, когда человеку стало плохо, с надменным лицом сказала «у вас есть телефон, сами вызывайте скорую», даже стул и воды отказалась дать). Книги жалоб нет, заведующая на контакт выходить отказывается, на отзывы в интернете аптека тоже ничего не отвечает. Хочу сказать, что сети аптек апрель, по всей видимости, абсолютно наплевать, что творит их персонал, у них нет никакого регламента и работы над тем, чтоб посетитель остался доволен визитом к ним. Аптека Апрель не заботится о своем имидже, им абсолютно плевать, что сотрудники не выполняют свои обязанности и хамят, и отвечать за своих сотрудников перед клиентом они не собираются. Я никому и никогда не рекомендую связываться с этой аптекой, чтоб потом сидеть униженными какой-то самоуправной птушницей, которая даже не знает приказов, регулирующих отпуск ЛС и не знает, что в ее обязанности входит консультация посетителей и оказание ПДП в экстренной ситуации. И аптеке плевать, что она позорится за счет таких хамоватых и не умудренных интеллектом сотрудников.
Оксана С.
Люблю эту аптеку, хорошие скидки с клубной картой, рекомендую экономия хорошая
Матвей М
Отличная Аптека, выгодные цены при оплате их скидочной карты, сотрудники работают быстро.
Оксана С.
Пользуюсь давно, но в последний раз обман был конкретный на ветрине со скидкой по спецкарте цена одна, а компьютер выдал другую, разочарована, ведь никогда чеки не проверяла , теперь буду умнее, никому верить нельзя
Армен П.
Очень хорошая аптека. Мои лекарства там всегда есть, а по клубной карте выходит скидка в 400-800 рублей. Рекомендую.
ЗС
Зинаида С.
Хорошая аптека по доступным ценам, спасибо
НЛ
Николай Л.
Отличная аптека, большое количество лекарств, замечательное обслуживание
Андрей П.
Покупаю иногда лекарства. Всегда то что нужно есть в наличии. Очереди бывают но редко.
ОЛ
Оксана Л.
Если есть бонусная карта этой аптеки, то она самая дешевая, а так как все аптеки
ПМ
Полина М.
Недорогое средство,лекарств,хороший персонал.
НЭ
Нона Э.
Удобно и выгодно заказывать по приложению!
ЭМ
Элина М.
Отличная сеть. Высокий уровень квалификации сотрудников. Открывается много новых аптек, становится удобнее забирать заказы. Система лояльности со скидочными картами очень хорошо помогает сэкономить. Препараты выходят на уровень дешевле, чем в других аптеках.
СА
Сюзанна А.
Аптека не плохая, очень выгодна заказывать и покупать через приложение с очень хорошими скидками.
КО
Карина О.
Приятная, вежливая девушка все подскажет и объяснит.
Андрей П.
Лекарства в принципе всегда есть в наличии. При использовании карты лояльности скидку делают
ИЛ
Илья Л.
Регулярно получаю заказанные лекарства, спасибо, все отлично, мне нравится
Алена М.
Милый и добрый персонал
ИФ
Инна Ф.
Низкие цены. Быстрое обслуживание
Елена С.
Отличная аптека со своими дисконтными картами, получается довольно дёшево по сравнению с другими аптеками.
Ирина К.
Хорошие цены, большой выбор
НФ
Наталья Ф.
Отличные цены, очень вежливый персонал
ЯП
Ян П.
Хорошие скидки по клубной карте
ОА
Ольга А.
Хорошая аптека, забираю в ней товар, который заказываю на аптека.ру.
ОГ
Ольга Г.
Большое разнообразие продуктов. Всё свежее. Вежливые продавцы.
ОГ
Ольга Г.
Большое разнообразие продуктов. Всё свежее. Вежливые продавцы.
Олег Лаврентьев
Отличные цены
Аа
Апрель, аптека
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Ольга С.
Отличная аптека, большой ассортимент и привлекательные цены.
Сурен П.
Нормальные и вежливые ребята! Работают на максимуме! Спасибо Им!
Сурен П.
Нормальные и вежливые ребята! Работают на максимуме! Спасибо Им!
НИ
Наталья И.
Отличная аптека, приятные цены.