Прованс
Завтраки весь день: 08:00–21:00
Позвонить
Мария Тарлавина
Выбран компанией
Очень вкусный кофе. Из десертов понравилось пирог со шпинатом и пирог с маскарпоне и персиком.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Кухня очень вкусная, атмосферу портило преподавание итальянского языка за соседним столиком, хочется насладится спокойствием и блюдами.
Анастасия Матюшкина
Это самый лучший грушевый пирог во всем мире!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Мария М.
Все вкусно 😌🩶
Анастасия Кузнецова
Очень вкусно, в принципе не дорого, порции достаточно большие, красиво и атмосферно
Ася Егодурова
Очень вкусно , рано открываются, возможность посидеть на улице , цена
2 января 2026, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Максим Максим
Уютный интерьер, вкусный обед
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Виталий Селютин
Шикарное место, вкусно, красиво, гармонично так внутри. Хозяйка женщина умница за всем следит. Всех вам благ
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
КМ
Кирилл Матюшенко
Вчера впервые был в этой кофейне. Впечатления о месте хорошие! В меню есть из чего выбрать, готовят вкусно и при этом цены адекватные, а размеры порций приятно удивили. Дерун с лососем прям шикарен, авокадо смелое! Точно приду снова! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
ТБ
Тата Беспечная
Отличное кафе, еда очень вкусная, порции действительно большие, можно наесться одним блюдом, персонал вежливый, цены выгодно отличают кафе от других заведений города. Десерты и кофе хороши. Смело рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусно!!! Заказали 5 блюд и они все были великолепны!!! По-домашнему вкусно! Салат с креветками и супы превосходны!!! Десерты тоже на уровне!!! 3000 на двоих
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам п…
ИГ
Ильсур Г
Уютное место! Порции большие, цены не высокие. Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать вновь
виктория михно
Лучшее заведение в Сочи, в котором мы побывали за время нашего путешествия. Очень доброжелательный персонал, уютный интерьер, разнообразное меню по адекватным ценам. Завтракали там каждый день, все, что пробовали было очень вкусным. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас…
ЕГ
Екатерина Глазачева
Зашла пообедать. Из плюсов: симпатичный интерьер, есть терраса и столики на улице, было вкусное блюдо и десерт (брала боул с креветками и пирожное шу - очень понравилось, не успела сфотографировать😁). На этом плюсы кончились. Из минусов: на улице все курят, это прям сочинская особенность какая-то, тут закон всем не писан, видимо. Причем это не кальянная, а кофейня, почему сотрудники это не присекают, мне не понятно🤷♀️ Всё впечатление испорчено, с учётом что я в положении. Хотела сесть на террасе - дышать нечем, пришлось уйти в зал. Кофе был невкусным, зерно само не очень, слишком жженое.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили интерьер и блюда – нам очень приятно, чт…
П🪷
Полина 🪷
Уютное местно, еда вкусная, цены приятные. На улице есть столики, можно поесть и поговорить на свежем воздухе. Обслуживание хорошее, подача блюд быстрая
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас.
ОС
Олег Степаненко
Приходили на отдыхе семьей завтракать пару дней назад , сырники до сих пор в памяти , поделитесь рецептом ❤️😇
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥
НШ
Наталия Шугаева
Недавно посетила кафе "Прованс" ,хочу поделиться своими впечатлениями. Кафе расположено в живописном месте, атмосфера уютная и расслабляющая. Интерьер выполнен в стиле французского Прованса, что создает особое настроение и позволяет почувствовать себя вдали от суеты. Очень порадовал огромный выбор десертов на любой вкус, меню не большое , но лаконичное и каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Зайдя в кафе тебя манит аромат свеже испеченных круасанов и ароматного кофе. Обслуживание понравилось персонал приветливый и вежливый. Итог :однозначно рекомендую к посещению приходите и наслаждайтесь маленьким островком Франции в Сочи ❤️
OS
Olga S
Не рекомендую. Заказали две порции сырников, жаркое из курицы на сковороде и чай облепиховый. Я начала есть сырники, один был холодный. «Ладно», — подумала я. Попробовала у ребенка — теплый. Ну ок. Кормлю ребенка, а снизу сырника кусок лука. Лука! В сырниках. Муж сказал, что жаркое безвкусное, доедать не стал. Чай тоже, кстати, безвкусный, хотя облепиха — мандарин должен быть. Сегодня утром в другом заведении пили вкусный чай за такую же цену. Есть ощущение, что готовит тут не профессиональный повар, и санитарные нормы не соблюдаются. Я спросила, как лук оказался в сырниках. Передо мной извинились, сказали, возможно, с досточки. То есть на одной досточке все что ли готовится? Берегите свое здоровье, обходите стороной это кафе. Чек я не брала, так как при таком рейтинге на подобный итог не рассчитывала. Скрин оплаты картой прикладываю.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал…
Мари Захарова
Красивая подача, пришла позавтракать. Кофе вкусный, картошка фри тоже очень вкусная А вот блины с курицей имеют странный вкус, к блинам нет вопросов, они вкусные, а курица странная… странный вкус 👎 не вкусно Заказала цезарь с креветками, креветки тоже имеют странный запах, как будто старые, салат горький… не доела… но за картошку спасибо, было вкусно) остально нет 👎
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень рады, что вам понравились кофе…
ВА
Валентина Арзамазова
Одно из немногих кафе, работающих с 8.00, возле парка Ривьера. Хорошие завтраки на любой вкус, вкусные. Чисто, красиво. Сотрудники доброжелательные, учитывают пожелания гостя. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь
Людмила .
Мне понравился уютный интерьер. Есть разные зоны - с кондиционером, без него и на улице. Есть возможность сесть так, чтобы никто никому не мешал - планировка кафе удачная. Большие красивые десерты, хороший кофе, горячие блюда вкусные. Да, ценник не низкий, но посидеть там приятно и голодными не останетесь.
Николай Николай
Конечно приготовлено оригинально, но средний чек ни как не 700р, если вы думаете что подальше от пляже будет дешевле то вы как и я ошибаетесь, цены высокие блюда вкусные но маленькие. Картофель фри честно очень вкусный, спасибо отдельно! Бефстроганов с картофельным пюре на вкус как толченка с тушёнкой
OS
Olga Sl
С момента знакомства с данным местом, оно является одним из любимых. Бюджетные цены.
Лиза Мун
Прекрасное место, даже когда много людей и официанты загружены Очень вкусная кухня, кофе по-турецки и пирожное картошка Сидела на диванчике, смотрела в окошко, наслаждалась видом, создавала контент и даже погадала себе на кофейной гуще За живые цветы отдельная благодарность 🌺 Очень приятные официантки, хороших вам клиентов и процветания бизнесу, хочется такие заведения наблюдать в других городах России 💜
Алексей Пушкарев
Вкусно, недорого, большие порции.
ДУ
Денис У
Прекрасное место с отличными теневыми зонами, вкусными и адекватными по ценам блюдами, приветливым приятным персоналом и расслабляющей атмосферой. Каждое посещение доставляет только удовольствие. Вкусные пасты и зеленые салаты. Симпатичная веранда с подвесными качелями)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 ждем вас вновь
Виолетта В
Очень уютное место в центре Сочи. Вкусно, большие порции, атмосферно 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Своя ❤️
Прекрасные завтраки , симпатичное место кофе превосходный! Спасибо вам !!!
ИБ
Ирина Б.
Приятное кафе с адекватными ценами в центре. Интерьер соответствует названию. Внутри мило и уютно. Готовят вкусно. Персонал доброжелательный.
MM
Miracle M
Официантка Кристина несла мое блюдо более 15мин,я получила свое блюдо только когда подошла другая официантка.Место само приятное,персонал невежливый
Екатерина
Очень приятное место по приемлемым ценам. Были с ребёнком на завтраке , все очень красиво , вкусно , чисто, персонал умнички 🔥 Порции довольно таки большие )
Пикулинка Пикулевна
Шикарные завтраки, огромные порции и очень вкусно!
7 июня 2025, официальный ответ
Пикулинка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Ильина
Очень приятное место 🤩 атмосферно и самое главное вкусно👌 дети под впечатлением от подарка😄
Олеся Васютович
Очень вкусно! Если бы ещё курящих гостей подальше от заведения отсаживали, было бы совсем идеально
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас вновь ❤️
Денис Киреев
Очень вкусное первое и вообще все. Спасибо за обед.
Максим Батраков
Очень уютное кафе!!! Уходить не хочется!
Анна Черникова
Хорошее кафе. Вкусный кофе, блинчики, сэндвич. Рекомендую
Александр
Ужинал здесь, место очень красивое и атмосферное, понравилось. Еда тоже хороша, большой выбор и вкусно!
Татьяна Ишенина
Прекрасное кафе, очень вкусная и свежая еда. Всем рекомендую, чудесное место. Уютный дворик особенно люблю.
ИЩ
Ирина Щербинина
Отличное уютное местечко во французском стиле 🇫🇷☺️ здесь мы как-то встречались нашим французским клубом, в инстаграме мы @frenchmir. Заглядывайте на огонек 👌🏻
Анастасия
Очень приветливые девушки, посоветовали морковный кекс и он оказался очень вкусный (люблю морковные кексы и довольно привередлива) - прекрасная текстура с большим количеством орехов и свежими ягодами. И вкусный ягодный чай. Спасибо за гостеприимство - согрелась в снежную погоду!
Д.
Д .
Прекрасное заведение, очень вкусно и душевно, персонал замечательный !
20 февраля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
MiroMir
Очень приятное место, вот прям вкусно)) салат с жареными кабачками- это вообще топ топ!!! Всё так быстро и с удовольствием съел, даже фото не успел сделать 😃
Добрый вечер, MiroMir! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 ждем вас вновь
. .
Потрясающее заведение с уютнейшим интерьером, очень вкусная еда. Прекрасный, доброжелательный персонал! Однозначно рекомендуем!Спасибо 👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Антонина Лазаренко
Очень вкусно и уютно
ТИ
Татьяна И
Оценка средняя, были на завтраке, но с самого входа уже были огорчены(( в кафе был неприятный запах, поэтому решила присесть на террасе. Яичница была не плохая (да и испортить такое блюда наверное сложно😅) Блинчики с мясо были ужасные, такое чувство что там не мясо было, а отходы…😖 Чай тоже на 3, вроде бы чайник на 500мл, но пить нечего… Молочный коктейль -одна пена… 😖🥴
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, обязательно разберемся с данной ситуацией. Хорошего настроения и до новых встреч
Эльвис Шакиров
Вкусно и точка))) Очень уютное заведение. Отличный персонал. А главное все вкусно.
7 января 2025, официальный ответ
Эльвис, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Денис Горшков
Отличное, уютное место
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Муклинов
Отличное кафе! Разнообразное меню! Отличное обслуживание!!!
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Максим Хазанов
Замечательное место с хорошими завтраками, уютная атмосфера, приветливый персонал. были здесь практически каждый день с момента приезда в Сочи. Однозначно рекомендую к посещению
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!