Таблеточка
3.9
3.9
A
Ash
Аптека то Хорошая, но продавщица в ней очень грубая сказал ей дать Амоксициллин, она говорит что таких не существует, не знает такие. Пришел с телефоном показал ей фото. В итоге обезьяна притворилась что этих капсул нет, на вид будто местная армянка дата 23 ноября 17:00 +- 2025 год увольте ее и берите себе адекватных работниц!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого, прикрепите в отзыв фо…
Юлия Ш
Отличная аптека во всех пониманиях. Большой ассортимент, средний ценник, а какой отличный фармацевт! Была вчера (19 июля) и сегодня. Фармацевт всё расскажет (как принимать лекарство), задаст уточняющие вопросы, поможет с поиском. Специалист на вес золота! Уходишь с аптеки с максимально приятным впечатлением. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы их все.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше.
Анастасия Ким
Хорошая аптека! Большой ассортимент, приятные цены.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
AM
Artem Melkin
Отличная аптека. Всегда вежливый персонал
11 марта 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ПК
Полина Кудрявцева
Очень приятная аптека, вежливый персонал, всегда есть необходимые препараты, а главное, отличное местоположение!
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Дарина Ступина
все на высоте !
Марина Чарикова
Отличная аптека, всегда есть нужные препараты, квалифицированные фармацевты! Приятно туда ходить!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Мария Б
Нравится. Аптека под боком и персонал вежливый. Цены адекватные.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Ангелина А
Хорошая аптека, приятные цены, вежливая фармацевт - проконсультировала меня по всем вопросам, посоветовала более бюджетные аналоги необходимого лекарства - очень клиентоориентированное место.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв !!!)
А🌈
Анита 🌈🌈🌈
Аптека в шаговой доступности, что очень удобно для нашего спального района. Фармацевты очень грамотные и приветливые, всегда подскажут и поддержат добрым словом! Ценовая политика очень хорошая. Любим ходить сюда всей семьей👍🏼
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️) будем и дальше стараться для Вас )
ВБ
Валерия Барсукова
Сегодня зашла в аптеку, была очень в плохом самочувствии, у меня почти нет голоса, так как сильно болело горло. Была в маске как положено, дабы не заразить человека. Когда я озвучила то, что мне нужно, на меня повысила голос продавец и крикнула мол «А че, громче уже нельзя говорить?» просто ужасно, не могла найти мне все таблетки, долго что-то искала, не могла понять что я от неё хочу. Я сама учусь в медицинском, и понимаю, что ничего сложного в моих словах не было. А ее взгляд надменный, каждый раз, когда я пыталась что-то спросить. Очень неуважительно, прошу принять строгие меры, иначе я буду обращаться свыше. Такого отношения я к себе не потерплю
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за написание указанного отзыва, мы отреагировали на него. Мы ценим наших покупателей и стара…
ЮК
Юлия Калыгина
Очень нервная женщина работает. Орет на меня уже второй раз)
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем соответствующие меры.
Sergey F
Аптека эта мне очень нравится, хорошие консультанты всегда помогут и подскажут.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться дальше)
Александр Комаров
отличное обслуживание
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Варт
Хорошая аптека и приветливый персонал. Всегда популярно объяснят и подскажут что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет , а не то, что нужно продать. Рекомендую!