Победа
Автокомплекс
4.3
4.3
Святовит Сталинградов
Отличное заведение , приехал, прошёл ,выдали соответствуещие документы. Есть запись
Яна Т
Нужно было срочно сделать тех осмотр, приехала, было свободно, быстро сделали и доброжелательные сотрудники, еще раз благодарю за работу и отзывчивость 😊 Буду рекомендовать
Бага
Хорошая станция, есть шиномонтаж, СТО Газелей, автомагазин, техосмотр автомобилей. Рекомендую!
Евгений Владимиров
Быстро переобули машину. Всё здорово
Кириллыч Лагутин
Мастер сделал все быстро. Подождал меня специально в пятницу вечером, благодарю. Клиентоориентированный лучше чем в дорогих солонах👍 ценник более чем приятный, спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
Елена Энгельман
Все быстро, четко и понятно!
ИИ
Иван Иванов
Продавец грубо общается, как буд-то я ему что то должен. Приехал за шлангом армированным. В наличии нет, зря время потратил
ВЕ
Валерия Ермакова
Техосмотр был проведен быстро и качественно. Цена очень приемлемая. Хотелось бы отметить, что в помещение очень и очень чисто, приятно находиться. Обращайтесь к ним.
Отличный магазин
ИМ
Индира Максимова
В офисе чисто и уютно, работа осуществлена быстро и качественно! Даже рассказали, в какое время ГАИ работает)) Рекомендую)
Па
Победа, автокомплекс
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое .
Артур Абузяров
Все отлично прошло обращайтесь ! Без очередей и быстро
Валерия Течиева
Хочу поблагодарить Карена Георгиевича за экстренный техосмотр. Компетентный, доброжелательный специалист. Цена адекватная, на самой станции чисто без единой пылинки. В общем рекомендую и спасибо за помощь в диагностике 👍🏻
ЯБ
Яна Бронникова
Сдавали газель на обслуживание , масло меняли, новое не залили. Итог- стуканул двигатель . Ответственность на себя не взяли . Но да ладно , самому наверно перед выездом тоже нужно было проверить , хотя мне казалось если я отдаю профессионалом автомобиль , то мне не придётся потом пол дня за ними все перепроверять . Второй случай только что произошёл . Продавец не соизволил оторваться от монтажных дел ( наверно персонала не хватает ) и открыть магазин чтобы я мог выбрать то что мне нужно. На этом с этим продавцом точно попрощались .
Андрей Ковтуняк
Конечно, здесь не самые доброжелательные люди работают, наверное. Но один раз они меня хорошо выручили. Я на служебной машине попал в ДТП, и мы искали автосервис, чтобы быстро восстановить ГАЗель. За 25 тысяч нам восстановили полморды, поставили новую фару и новый аккумулятор. И всё это в течение суток. Спасибо вам!
Рома Баринов
Приехал с колесом спущенным,простоял 30 минут все стоят кофе пьют,спрашивал где шиномонтажник сейчас подойдёт. Я в шоке как они работают. Не кому не советую!
Владимир Гончаров
Пожалейте свои нервы и время. Привет руководителю магазина. Хамство и грубость видимо фишка организации
Андрей !!!
Хороший автосервис! Адекватные цены, а самое главное магазин автозапчастей при СТО и все в наличии!
Сурен Апинян
Нормальный магазин не дорогие цены