BetBoom
Тимур
Хорошая букмекерка персонал топ
VM
Vitaly Mel
Дыра конкретная персонал убогий, специально подходят отвлекают от игры. Сервис на нуле не рекомендую
СН
Святослав Неверов
Прекрасное место, приду снова!
МИ
Максим Иванов
Все супер, четко, круто
BT
Bela Tkharkakhova
Лучшие девочки .Атмосфера хорошая 👍 Однозначно еще вернусь 🌸🌹
AО
Apple Ок
Лучший букмерский клуб в Сочи, приятно приходить в приветливый персонал , с минимальными затратами можно поднять много денег.всегда новые акции, интересные шоу программы , и вкусные фуршеты .процветания и удачи бет буму.
Ваген Оганисян
Самое лучшее место где можно делать ставки на спорт! Уютный клуб где всегда меня рады видеть. Девчонки расскажут о новых акциях и сделают вкусный кофе Рекомендую!
СВ
Сабина Вервекина
Приятное обслуживание,вежливый персонал. Уютное и комфортное помещение всё супер.
Игорь Казаков
Часто делаю ставки на спорт, нравится просторное помещение и удобные кресла. Ставки делать очень легко, всегда высокие коэффициенты. Рекомендую.
Томас Шелби
Отличный клуб, самый приветливый персонал по сравнению с теми клубами,где мы были. Всегда улыбаются и помогут если надо 👍
ВЦ
Виктория Цараева
Вернёмся обязательно ещё раз👍🏽
ОЕ
Оксана Елистратова
Когда же вы все игровые передохните. Продажные-администраторы. Кучка грязных вонючих игровых шизофреников внутри. Из-за вас рушатся семьи. Ваш постоянный клиент Степанов Александр Александрович, уже там наверное пол языком моет чтобы ему давали играть, обворовав семью и родителей на миллионы.