Avante
Салон натяжных потолков и света
Валера Селиверстов
Все быстро сделали всем понравилось спасибо большое
КГ
Кирилл Горбашов
Надо была сделать в квартире натяжные потолки нам посоветовали эту компанию. Сотрудники во всем помогли, много выбора как света так и потолков всем советую
Тимофей ПОГОРЕЛОВ
Отличная работа: ровный потолок, цена и сроки соответствует договору.
ИС
Иван Сергеевич
Заказали тут натяжные потолки. Справились на отлично. Быстро и качественно установили. Благодарю
Заказывали потолки для всей квартиры. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, мастера справились за один день. Работа выполнена аккуратно, без шума и грязи. Результат превзошёл ожидания - потолки идеально ровные, выглядят стильно. Спасибо за профессионализм!
Ангелина Рябова
Все хорошего качества, лампочки отлично освещают комнату. Рекомендую
Игорь
Avante порадовал выбором и ценами на натяжные потолки! Помогли с дизайном, установили быстро и качественно. Рекомендую!
азалия галиева
качество на высоте,сделали натяжные потолки,ребята управились быстро, рекомендую!
Полина Ахметова
качество на высоте. заказывали натяжные потолки. ребята управились точно в срок. рекомендую
БР
Богдан Романенко
Заказывали натяжные потолки и подсветку, Всё было сделано в срок и аккуратно. Команда приятная в общении. Спасибо за качественную работу!
Андрей Кузнецов
Профессиональный монтаж, качество на высоте. Мастера вежливые, все сделали быстро. Потолки ровные, свет настраивается идеально. Рекомендую.
Анна Родионова
Установка прошла быстро и без проблем. Результат превзошел ожидания — потолок выглядит стильно и современно. Рекомендую всем, осталось очень довольна
ЗМ
Захар Михайлович
Ставили пластиковые окна в спальню, т.к старые продували, сделали все строго по нашем размерам. Качественные и надёжные. Будем обращаться ещё!
Саша С
Установили потолок за один день, всё чисто и аккуратно. Светильники подобрали идеально. Ребята — настоящие профи! Рекомендую!
Т
Тимофей
Потолки получились превосходные. После всех замеров сразу принялись за работу. Рекомендую
АО
Андрей Олегович
Установка в спальне прошла без проблем. Быстро и аккуратно Результатом довольны! Думаю будем обращаться ещё
Аслан Веномич
Натяжной потолок получился очень даже красивый, в квартире стало намного уютнее. Спасибо большое ❤
ВН
Вероника Назарова
спасибо Avante за потолок,установили качественно и быстро. комната как новая. очень довольна!
Егор Кравчук
Не думал что натяжные потолки смогут так сильно изменить вид комнаты. К мастеров золотые руки. Рекомендую, мне очень нравится
НБ
Наталья Безрукова
Я приятно удивлена профессионализмом монтажников. Всё сделали в сроки и без проблем. Потолками очень довольна.
Nata Kravchenko
Установка прошла безупречно! Очень довольна результатом
Валерия
Работа выполнена качественно. Рекомендую
ЛШ
Леня Широнинцев
Спасибо avante за работу, потолки получились классные. Советую
Обратились в данную компанию и не пожалели, все на самом высоком уровне от приема заявки и монтажа, очень крутой шоурум, рекомендуем однозначно!
С*
Саша *
успешно установили, потолки выглядят шикарно, рекомендую
ИС
Игорь Савостин
мастера профессионалы, установили все без проблем, безупречный свет и потолки!
Лавина 2115
сделали моим родителям потолок с красивейшим светом, афигенно выглядит!
Ариша Воробьёва
ребята из этой компании сделали моей маме натяжные потолки в зале, мама в восторге, выглядит здорово 5++
Арина Александровна Воробьёва
сделали мне натяжные потолки на кухне и в ванной, это вообще так круто выглядит, никак не описать!
Александр Евдокимов
Все сделали идеально , очень качественно, аккуратно и в срок. Менеджеры в офисе профессиональные и доброжелательные! Однозначно рекомендую.
Алина М.
Установка прошла идеально! Потолки выглядят шикарно, работа выполнена качественно и в срок. Мастера - настоящие профессионалы. Очень довольна результатом!
ЯГ
Ян Головин
Установил натяжные потолки и остался в полном восторге! Они преобразили интерьер, добавили современный вид и визуально увеличили пространство. Монтаж прошел быстро и без проблем, а уход за ними очень прост. Отличное решение для любого дома! Рекомендую!
вл
викча ли
Отличный материал потолков. Натянули потолки быстро, но качественно. Персонал очень вежлив, дали рекомендации и гарантии на свою работу. Спасибо Вам за добросовестную работу!
g
grechiha
Покупали здесь натяжные потолки и ни капли не пожалели. Ребята огромные молодцы, товар качественный. Всем советую
Мария .
Обращались с мамой за натяжным потолком ей в квартиру.Рабочие были вежливы и профессиональны в своем деле.Мастера смогли исполнить все мои пожелания.Теперь заходя в ее квартиру,потолки радуют глаз!
Карина Фроловв
обращалась в салон за натяжным потолком.Все было сделано аккуратно, быстро.Ассортимент огромный,много цветов на выбор.Цена идеально соответствовала)
Алдияр Ахан
Обращался в этот магазин для установки натяжных потолков, и остался очень доволен! Огромный выбор материалов и цветов, помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Установку сделали быстро и качественно, без лишнего шума и мусора. Цена полностью соответствует качеству. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и консультации. Теперь потолки радуют глаз каждый день. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика!
МД
Максим Дроздецкий
Решил заказать тут подсветку и не ошибся! Все сделали вовремя и по той цене на которую договаривались, спасибо! Очень добрый и общительный персонал!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Лазуткина
Спасибо за avante за качественно проделанную работу, молодцы парни
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
НВ
Николета Витальевна
Заказывала натяжной потолок и подсветку . Все очень красиво выбор большой. Цены отличные. Рекомендую!
Здравствуйте, виолетта! Спасибо большое за отзыв, мы старались 💛
Александра
Замечательные потолки! Получили именно то, что хотели. Цвет и текстура идеально вписались в наш интерьер. Спасибо за отличную работу!
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Никита М
Недавно заказал натяжные потолки, справились быстро. Результатом доволен!
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дима Церелев
Установили мне натяжные потолки в моей квартире и остался очень доволен! Быстрая работа мастеров и отличное качество материалов. Теперь комната выглядит стильно и современно!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОН
Олег Н
Отличный салон! Заказывал натяжные потолки - всё идеально! Профессионалы своего дела , качественные материалы , быстрая установка. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Амир Слепен
Спасибо "avante", потолки вышли красивые и по хорошей цене. Обращались к ним по поводу натяжных потолков, планировал установить их к себе в комнату. Обо всем договорились и в нужный день мастер приехал, всё сделали достаточно быстро, получилось супер, рекомендую, очень доволен данной компанией
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Логинова
Заказывали натяжные потолки. Всю работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Мастера — настоящие профессионалы, все объяснили и показали. Очень довольны результатом, рекомендуем эту компанию!
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Качество материалов на высшем уровне, все потолки выглядят очень стильно и современно. Установка прошла быстро и без лишнего шума. Мастера были профессиональны и аккуратны.
12 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена А
Недавно обращались в эту компанию с мужем. Мастера все сделали качественно, потолок в гостиной получился очень красивый и аккуратным
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть.
АЭ
Анна Этина
Обращался к ним за установкой натяжного потолка, быстро обо всем договорились по телефону и на следующий день мне установили натяжной потолок, выглядит шикарно, все сделали очень качественно и быстро, цена также приятно удивила. Рекомендую, парни действительно профессионалы
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
сахарок тапкович
Недавно заказали натяжные потолки в салоне "Аванте", и остались в полном восторге! Монтаж натяжных потолков прошел быстро и качественно. Рабочие были профессиональными, аккуратными и внимательными к деталям. Мы остались довольны результатом — потолки выглядят великолепно!
12 января 2025, официальный ответ
Сахарок, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸