Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Ангелина Плиева
Грубый персонал. Кассир на весь магазин кричала что я вру,и не придерживалась субординации Тыкала мне в приказном тоне А когда я просила помочь кричала мне что один персонал в зале Просто ужас
Евгения К.
Вроде раньше было всё в порядке. В последнее время. Наверное после нового года, стало хуже. С утра нет свежей выпечки. Уже несколько раз заходила и только вчерашнее. Захожу примерно в 9 утра. Вот как сегодня. Аппарат кофе наливает по две порции и всё в итоге в сливках в кофе. Даже чтобы убрать стакан пришлось запачкаться, салфеток нет, вытереть нечем, сотрудников в этой зоне нет. Сказала об этом на кассу, на что мне ответили, что мне пофиг и что у аппарата такое бывает, не собираюсь этим заниматься, ищите кого-нибудь в зале. Пишу это больше для того чтобы обратили внимание на такое отношение. В округе есть другие пятерочки, где все порядке с обслуживанием и есть свежая выпечка, например, на Гастелло 21.
Владислав Доронин
Приветливый персонал 👍, спасибо 👍
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
АЗ
Алёна З
На кассе хамят, в зале ни одного человека, кофемашина зависла, потому что закончилось молоко, но вопросы явно не к сотруднику, по её словам
Анна Сергеева
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценики на товары в мясном холодильнике в полнейшей неразберихе.
МР
Михаил Рычихин
Чисто
ЛЛ
Лимуа Лимка
Деректорша дурная. В месте того чтобы извиниться кричала обвиняла Якобы не пробила чери помидоры Желаю чтобы тебя не уважали твои сотрудники 😂
Иль Котов
Работает не грамотный кассир который хамит, я считаю не место этому персонажу работать в сети пятёрочка! На данный эпизод будет осуществлена проверка всего магазина
Наталья Кокурина
Хорошая пятёрочка! В Адлере была пересадка на поезд, бегали сюда за мороженным
Виктория Хушеева
Круто что рядом с вокзалом , купить всякие штучки в дорогу по нормальным ценам ))
Светлана К.
Хорошее внимание к покупателям, всегда помогут с покупками
АЖ
Александр Ж.
Всё
НВ
Николай В.
Пока 4 не знаю как в остальных. Но там где я покупаю продукты, всё на высоте. Ценники меняются своевременно, на кассе все вежливые… мне даже очень приятно туда ходить
РМ
Разият М.
прикольно, хожу туда регулярно
СЗ
Сергей З.
Все норм
МШ
Михаил Ш.
Неплохой магазин, не хватает вкусной колбасы
ТЛ
Татьяна Л.
Не люблю пятерку . Очень узкие проходы всегда , мало касс работает . Не всегда довольные кассиры .
Артём М.
лучший магаз
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин, продукты всегда свежие
ТЛ
Татьяна Л.
Крайний раз сложилось ощущение, что магазин закрывается, пустые полки были
ЛП
Любовь П.
Пятёрочка рядом с домом близко удобно продавцы вежливые доброжелательные чего не скажешь о сети магнит там вообще к покупателям иной подход . рядом магнит но я выбираю пятёрочку
ТС
Татьяна С.
Всё понравилось в этом магазине
Виталия К.
Все понравилось. Все понравилось. Ок
Айгуль Хайруллина
Кофе НЕ вкусный. Зерно горчит. Персонал сказал это не их компетенция. Сама идея с перекусами и напитками хорошая, но реализация подкачала.
НМ
Надежда М.
Цена- качество. Работают терминалы самообслуживания - это очень удобно,не нужно стоять в очереди.
Анна П.
По сути тот же самый магнит, но с другим названием
пМ
пробекон Мирошниченко
Хлеб несвежий
Павел Белоглазов
Самая крутая Пятёрочка на континенте. Отдыхали в июне, покупали продукты только там. Стоял вопрос жизни и смерти, понадобилось коробка из гофрокартона, директор магазина откликнулась на просьбу и выручила коробкой! Максимальный респект!
Анастасия Демидова
Купили салат цезарь от 25 числа ,это к слову был самый свежий сегодня 28 число открыли салат с душком ,помидору плохо ,пикинка пропала спасибо за качество 👍салат в мусорке ,спасибо за ужин .если ваши холодильники не справляются ,не заказывайте салаты и если их не берут рядом стояли от 23 числа
Андрей Андреев
Маленький чуток, и планограмма страдает
Константин О.
5-ка на Кирпичной - небольшой, но вмеру насыщенный маркет со своей выпечкой. Единственно маловат ассортимент овощей. Но в целом, всё вполне прилично. И часто есть реальные уценки и акции.
АЧ
Алексей Ч.
Хороший магазин не далеко от дома, всё есть но не всегда свежее. Иногда "мутят" с ценниками, поэтому нужно всегда держать ухо востро. А лучше предварительно фотографировать ваш товар на фоне ценника, что бы на кассе не было сюрпризов.
Константин О.
Покупаем регулярно практически из всех акционных товаров, можно в течении месяца, купить всё необходимое, тем самым стоимость каждого товара, обходится на 25 - 35% дешевле обычной цены (как год-полтора назад). Например: 1л. масла раст с доб оливкового 'Алтеро' покупаю за 112р. Вместо 154р
Константин О.
Покупаю регулярно по адресу Сочи, Кирпичная 2/1. Хороший компактный магазин. Много реальных акционных скидок. Приветливый персонал. Маленькие очереди. Неплозая собственная выпечка. Жаль, беда с уборщицами - часто увольняются и поэтому 'грязновато'
ГМ
Гульназ М.
Большой выбор продукции, вежливые продовцы, приемлимые цены, удобно расположено
Александр Ш.
Не плохо работают , колектив , жалко что открывается только 8 хотя-бы 7
Станислав К.
Приятные цены и часто проходят акции алого дня чему часто можно разнообразить свой рацион питания
ЕФ
Елена Ф.
Стоят рядом с магнитом, удобно выбирать товары, если в магните чего-то нет, пятёрочка поможет и наоборот. Обычный магазин, с молочной и яйцами голяк частенько.
ЮБ
Юлия Б.
Всегда свежий товар, ценник приемлемый, продавцы вежливые. Часто выбираем именно этот магазин
ЕР
Екатерина Р.
Очень хороший магазин, всегда чисто, персонал приветлив, продукты по качеству отличные.
ЕЧ
Евгений Ч.
Обычный маркет рядом почти с каждым домом, цены не завышены, ассортимент большой, все чисто, аккуратно
Константин О.
В нашей 5-ке на Кирпичной 2, как правило есть всё необходимое и с хорошими акционными скидками. Пользуемся ими.
ДП
Дмитрий П.
Класс
НА
Наталья А.
Выбор есть , но страдает качество продуктов . Хорошее расположение магазина
Владимир П.
Добрый день, оличная сеть гипермаркетов пятёрочка, всем желаю поситить магазин.
ЮШ
Юлия Ш.
Быстро, почти без накладок.
Andrei Andreev
Нормальные сотрудники, но слабый ассортимент. Многое спасает наличие выпечки.
ЕФ
Елена Ф.
Нормальный магазин. Не всегда все идеально и свежо. Но близость к дому подкупает.
ВЗ
Владимир З.