Аптеки
3.9
3.9
Ан Кран
Цены просто ужас, умноженное на 1,5-2 всё, ребёнку от кашля купили в два раза дороже чем в магните!
Алексей Котович
Неадекватные цены , энтеросгель и регидрон 2300р, чек не дали. Одна круглосуточная аптека на районе.
Екатерина Костенко
Если бы можно было поставить 1000 🌟, поставила бы ! Выражаю глубочайшую благодарность фармацевту Веронике Воропей !! Хочу отметить не просто высокий профессионализм, а настоящую человеческую отзывчивость и спасение, которое я получила благодаря этому специалисту. В критический для меня момент Вероника не только грамотно и оперативно подобрала необходимые лекарства, но и проявила невероятное участие, организовав их срочную доставку до меня на такси!!! Без этой своевременной помощи последствия для моего здоровья могли бы быть очень серьезными, я боюсь даже представить, что могло бы случиться…… Вероника буквально и в переносном смысле спасла мне жизнь, выйдя далеко за рамки своих должностных обязанностей!!! Такой уровень эмпатии, ответственности и профессионализма – большая редкость!!! Это сотрудник, которым ваша аптека может по-настоящему гордиться!!! Огромное вам человеческое спасибо! Пожалуйста, поощрите этого замечательного сотрудника. С уважением, Екатерина !
Станислав Денисов
Иногда выручает эта Аптека. Работает круглосуточно. Единственная аптека в имеретинской низменности, круглосуточная, где нашёл зелёнку в карандаше. 🤣
НЖ
Наталья Жигайлова
Удобная для меня аптека,проживая недалеко всегда стараюсь попасть в нее,уверенность,что посоветуют и дадут качественные лекарства присутствует.Персонал доброжелательный и отзывчивый,всегда готов предложить аналоги и разьяснить в чем отличие.Можно пожелать успехов и процветания
ЮГ
Юлия Голубева
Пожалуй,из всех аптек Сочи эта аптека самая хорошая,самая уютная. Да,цены,возможно,выше,чем в других аптеках города.Но на то и город курорт -Сочи! Прошлым летом я отдыхала в Сочи и пришлось заехать в данную аптеку. И теперь особую благодарность мне хочется выразить персоналу аптеки на ул.Триумфальная за внимательность,компететность и доброту!И в особенности фармацевту Екатерине Петровне. Самый душевный,симпатичный и чуткий фармацевт города Сочи! Посоветует,грамотно,спокойно объяснит и всегда подскажет.Всегда в хорошем добром настроении. Великолепно разбирается в российских лекарствах-аналогах,во всех витаминах,препаратах от простуды и до диарее, и не только,и,причем,понимает как в отечественных препаратах,так и в импортных.Огромное спасибо ей за каждодневный труд и трепетное отношение к людям.
Алекс Тур
Трубки не берут, пришлось идти до них что бы услышать что нет такого лекарства! Ассортимент скудный! В эту аптеку больше не ногой, лучше в Планету здоровья сразу обращаться!
Andrey Manakhov
Пришёл в 4:20 утра. Не дозвонился и не достучался. Видимо у них какой-то другой "круглосуточный" режим работы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.По вашему отзыву будет проведена проверка для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Степан Карманов
Самая самая дорогая аптека , цены на 40 процентов дороже чем у всех!!!
Л
Людмила
Хочу выразить благодарность фармацевту Елене, которая обслуживала меня сегодня поздним вечером. За тактику, проффеанолизм, человечность, быстрое обслуживание!!!! Хорошей работы! И всем здоровья!!!!! 5
ЛК
Лидия Крымская
Аптека по ассортименту вроде не плохая, но формацевт- женщина в возрасте явно тормозит, когда надо поскорее, она четыре позиции по раз пять переспрашивать, ничего запомнить не может
Д
Д.
Адекватный продавец, предложила из чего выбрать, оплата картой есть, передо мной также картой оплатили
Александра Томилова
У меня нет вопросов к аптеке. Но есть обратная связь для владельца и рекомендации сотруднице, работавшей 6 мая 2024. Относитесь, пожалуйста, уважительно к своим клиентам. Свои личные проблемы или скверный характер, оставляйте дома. Это не должно сказываться на вашей профессиональной деятельности. Если вам не ведомо слово и само понятие "клиентоориентированность", рекомендую изучить данный вопрос. С уважением, Александра!
Ангелина К
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку.
Кристина .
Сотрудница сказала что нет оплаты по куаркоду и оплатить можно, только переводом. Продала таблетки, которые стоят 300 руб во всех аптеках за 900 руб. Видимо, сотрудница копит себе и очень хорошо зарабатывает на туристах
ЭН
Эдуард Никалаев
Не нашли что искали ночью
Виктор Сергеевич
Не принимают карты за наличные только. И то сдачи нет.
Елена М
Приехала сегодня ночью, у ребенка режутся зубы, с мужем чуть не сошли с ума от истерик, прекрасная женщина продавец дала хорошие советы, большая благодарность, лекарство куплено, дочь уснула 🙏🏼.
Виктория Форс
Полное дно . Шла в аптеку ночью. За 8 км Так как плохо стало , выбрала лекарства , а аптекарь не смогла рассчитать, потому , что у нее не было сдачи . Как такое вообще возможно ? Только потому , что в кассе нет денег . Просила аптекаря взять деньги и дать мне лекарства , а я за сдачей зайду в другой день , но она сказала , что не уверенна , что сдача будут и завтра . Представьте , какого это , когда ты идешь в аптеку еле живая с больным горлом , заложеным носом , за 8 км , а тебя не обслуживают , так как видите ли , нет в кассе сдачи . Разве это проблемы клиента ? Полный отстой . Тут и одну звезду ставить жалко. Лекарства в итоге мне купил совершенно незнакомый парень , который тоже зашел в эту несчастную аптеку . ) Все это было в субботу , 02.09 примерное время 23.05
Константин Константин
Хамоватое отношение к покупателям в этой аптеке не меняется уж точно на протяжении последних 4-х лет, по возможности надо обходить эту аптеку стороной!
Анастасия Ч.
Хорошая аптека, всегда все в наличии. Насчёт цен - это Имеретинка, тут в соседнем продуктовом хлеб минимум 100р.
Александр Хохлов
Прокладки стоят 300 р В магазине такие не больше 60 Ну и цены
Герман Орлов
Пришёл в 6 утра, аптека закрыта
Anna B
Спасибо фармацевту, работающему 17.02( к сожалению не запомнила имя), отличный специалист, проконсультировала по препарату, подобрала нужный и вообще отнеслась по-человечески - нашла то, что было нужно очень
Руслан Тарасов
Сильно завышеные цены, могу точно сказать что ценник цмножен на 3! Не рекомендую!
Евгений Галеев
Спасибо что работаете круглосуточно. Ребёнку стало плохо и ночью мне в этой аптеке помогли подобрать курс лечения вместо того чтобы ехать в инфекционку. Спасибо вам большое, ребёнку помогло сразу. Цены не самые низкие моя покупка составила 2300, потом уже посмотрел что все это можно было купить максимум за 1500. Но ночью было не до выбора цен), поэтому все равно СПАСИБО.
Anastasia Leonova
Спасибо девушке за профессиональный подход к делу, вежливость и адекватность. Порекомендовали эффективные и недорогие средства! Вчера ночью отравились, обратились в эту аптеку. Спасибо за круглосуточный режим, не пришлось обращаться в инфекционку.