Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Дмитрий Струков
Не понравилось
10 утра, выпечки нет...никакой😐
РБ
Рафик Бимеев
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Сурен
отличные работники магазин супер
N
Nikolai
Не понравилось
На 1ом этаже одно спиртное, а всё полезное на 2ом этаже. Печально
ОШ
Ольга Ш.
Просто нравится магазин
Оплата Т-Банк
Цветы🌹букеты💐доставка🚕 Ул.Костромская дом 131 А. Цветы.
В восторге
Пятёрочка находится рядом с остановкой. Удобное расположение. Приятные цены, обслуживание быстрое.консультанты в магазине всегда помогут в выборе товара. Товар свежий.
Дмитрий Р
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ТК
Татьяна Кондратенко
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
И
Илья
Совсем не понравилось
Высокие цены. цены не соответствуют действительности
ИШ
Илья Ш.
Круто
ОЛ
Олег Л.
Понравилось
Без вариантов!
ИЧ
Инна Ч.
В восторге
Доставка надежная, всегда свежие продукты, не подвели ни разу
АЕ
Алена Е.
Отличное обслуживание!
ОР
Олег Р.
Нормально
Асмик
Было средне
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник не выставляется вообще на многие товары. Необходимо идти на кассу и перепрыгивать, боясь нарваться на грубость.
МР
Мария Р.
В восторге
никогда особенно не пользовалась, предпочитала магнит, но, сходив пару раз, осознала преимущество и выгоду вм некоторых случаях
Елена К.
В восторге
Супер! Но на кассе надо быть особенно внимательным каждый раз!
СБ
Светлана Б.
В восторге
Очень нравится эта сеть, единственный минус бывают фрукты не товарного вида.
РО
Роман О.
В восторге
Радует выпечка и сроки хранения товара
Вадим К.
Цены огонь
ЭС
Эмма С.
В восторге
В пятёрочки нравиться ,всё!!! Но. Был один случа,когда сосиски оказались плохими,воняли.....пришлось выкинуть, и селёдка была не сьедобная....
КБ
Ксения Белова
Совсем не понравилось
Уже надоело получать на выходе тухлое мясо, скисшую молочку, неправильные ценники. Вчера 09.09. купили филе грудки. Сегодня 10.09 это испорченное, непригодное для еды нечто. Уже который раз это происходит. Деньги на ветер :)
Елена Карпова
В восторге
Хороший магазин, но часто не хватает сотрудников на кассе
Валерия Дмитриевна
Понравилось
Необычный формат магазина (2 этажа), приятные сотрудники на кассе
Вероника
Свежие продукты , хорошее обслуживание 👍🏻
ЛИ
Лариса И.
В восторге
Магазин хороший и удобно расплачиваться картой Тинькофф. Пробуйте. Пользуйтесь услугами Тинькофф
МВ
Михаил В.
В восторге
В большенстве магазинах есть свежая выпечка
Александр Г.
Понравилось
Так себе магазин очень не удобно е размещения товаров в магазине 2 этажа есть лифт что как бы удобно постоянно нет тележек есть только жутко не удобные карзинки которые либо носить в руках либо таскать за собой на очень маленьких уалксиках которые не на всех карзинкахприсутствуюи в полном комплекте Мне как человеку с ограничением жизнедеятельности весьма а точнее просто невозможно носить эту картинку в руке в уж тем более тащить за собой Так как ц меня работает только одна рука и одна нога и передвигаюсь я с тросточкой и особенно затаскивать эту картинку в лифт если у неё отсутствует одно колесо да и со всеми калесами затаскивать ее в лифт удовольствие из мало приятных так как из за размера уалес они проваливаются в щель между лифтом и полом и вытащить от туда не всегда получается даже если эту карзинку поднять зато персонал ходит с нормальными тележками У них такая фишка что-ли думал только в пятерочки такой прикол аказывается ещё и в перекрестке то же эти карзинки я из за них вообще стараюсь не ходить в такие магазины И ещё чем мне не понравился данный магазин это тем что на кассе касир видя что у меня одна рука только работает стояла и спокойно смотрела как я мучаюсь одной рукой складываю продукты в пакет пака одному из покупателей стоящих в очереди на кассу не надоело это печальное шоу и не помог сложить всё в пакетах что я ему очень благодарен дай бог таким людям здоровья
СЩ
Сергей Щ.
В восторге
Очень радует свежая выпечка. И возможность выпить горячий кофе с утра. Скорость обслуживания.
ТА
Танасис А.
В восторге
Большой выбор товаров, часто бывают акции и скидки, свежая выпечка, есть готовые блюда и салаты
ЯД
Яна Д.
Было средне
Обманули на кассе. Сосиски стоили сто с чем то рублей, а когда доехали до роза хутор, и начали смотреть чеки, увидели, что сосиски больше 300 руб. Так как покупали мы много и на большую компанию в магазине некогда было проверять. Поэтому проверяйте чеки, не отходя от кассы
РГ
Руслан Г.
Понравилось
Грязь всегда, обман с ценами..
Сергей К.
Понравилось
Все нормально, частенько нет маленьких банок адреналина в холодильнике, сигареты Чапман редкость
КМ
Кадрия М.
В восторге
5 пятерка радует скидками , корма для кошек, всегда беру там , так держать пятерочка )
АО
Александра О.
Было средне
Не люблю пятерку из-за их двухэтажных магазинов. Таскаться с корзиной это жесть. Забыл чего-нибудь и опять тащись наверх. С детьми нереально, с коляской. Хоть лифт, хоть не лифт. В лифт с тяжелой тележкой не заедешь - там дырка между полом и лифтом, телега застревает колесом и никак. Мне лично сил не хватает. И туда-сюда все равно. Только лишь поэтому выбирала вонючий магнит всегда. Хотя пятерка чище и продукты там не просроченные
ОМ
Оксана Мороз
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
СД
Станислав Д.
Всё свежие
ИМ
Игорь Мороз
Данила М.
В восторге
Магазин не плохой имеется 2 этаж, постоянный порядок, но не хватает персонала для обслуживания покупателей, очереди не больший, работают быстро и слаженно, общаются вежливо и всегда улыбаются.
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Все отлично, всегда чисто, хороший ассортимент. Нет очередей. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Анастасия Этц
Совсем не понравилось
Все тележки сломаны без колес и все равно стоят , постоянно просрочка и нет ценников .
Александр К.
В восторге
Хороший магазин, просроченной продукции не попадалось. Сотрудники вежливве, грамотные!!!!
ЛД
Ладодея Д.
В восторге
Магазин пятёрочка один из лучших в нашем районе. Нравиться что нет очередей. Всегда все свежее и чистое. Работники все приветливые ,
Ксения К.
В восторге
Хороший магазин. Чистый, все товары для необходимости есть. Приветливые продавцы, никогда не нахамят
Александр Шишея
В восторге
Магазин хороший! Внутри чисто! Вежливый и отзывчивый персонал! Продукты свежие! После смены директора, всё стало очень хорошо!
Давид К.
В восторге
Хороший магазин ходим часто семьёй, свежие продукты, нас устраивает нет ,нет ,да ,да в игры играем
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Отличный магазин, примерно полгода назад там сделали перестановку-очень хорошо получилось. Не надо подниматься за хлебом на 2 этаж.хотя подняться не проблема-лифт работает всегда
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Все отлично. Вежливые кассиры. Обслуживание на высшем уровне.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Крупа кукурузная ПАЛЕНТО ,очень вкусная, бантики Шебекинские цена отличная,масло сливочное Молочная станция оч вкусное и свежее!!
Мария С.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и главное качественные товары. Обслуживание быстрое, доброжелательные продавцы.