Делай тело
Фитнес-клуб
Отличный фитнес клуб! Место в котором клиент реально важен, отзывчивый и всегда готовый помочь персонал. Тренажеры для всех групп мышц есть! В общем и целом рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем Вас снова)
СЕ
Светлана Ерохина
Хожу туда из за тренера. Валентина огонь! Если вам как мне нужен тренер который не даст вам не выполнить поставленный план-это к ней! Это топ! Сам клуб просторный С парковкой проблем нет. есть сауна, кулер, полотенца дают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
AB
Alina Berdnikova
Я хочу выразить огромную благодарность тренеру Валентине за её незаменимый вклад в моё фитнес-путешествие! ☺️ С первого занятия она создала уютную и позитивную атмосферу, благодаря которой тренировки превратились в удовольствие 😍 Валентина – не только профессионал своего дела, но и прекрасный motivator. Она индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывает все особенности и потребности. Её грамотные советы по тренировкам и питанию помогли мне добиться заметных результатов – моя физическая форма значительно улучшилась! Кроме того, Валентина всегда заряжает позитивом и энергией, что делает занятия не только эффективными, но и очень вдохновляющими 🥰 Спасибо тебе, Валентина, за твой труд и заботу! 🫂🫶🏻 Я с нетерпением жду наших следующих тренировок! 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Брала абонемент на 3 месяца. Все очень понравилось
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова 🌸
Александр Рыжов
Плюсы: Расположение, дешёвые абонементы, всё. Минусы: Очень много народу в любое время, маленькие неудобные раздевалки, душ частенько не уходит вода, да и их всего 2 на огромную проходимость. Неочень много выбора по тренажёрам ( хотелось бы побольше).К вечеру в туалете гора использованной туалетной бумаги из урны на пол метра сверху накиданно( уборка очень редкая).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы обязательно поработаем над качеством работы сервиса, благодарим за отзыв…
ВТ
Виктория Томильченко
Очень нравятся групповые тренировки у тренеров- Юлии Скулкиной и Анны Сергеевой. Четко, по делу, интенсивно и разнообразно.
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова!
КЧ
Карина Чивчян
Скулкина Юлия идеальнейший тренер! Тренировки у неё супер, просто огонь!!!
Карина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Марина Ер
Спасибо огромное, Скулкиной Юлечке за прекрасные, разнообразные тренировки!!! Профессионал своего дела!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ОО
Ольга Олейникова
Тренеры молодцы ! Без комментариев , все хорошо !! Зал подуставший, просьба к администрации обновить коврики и некоторый инвентарь ! Юлия-лучшая !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Обязательно примем меры по обновлению инвентаря. Ждем Вас вновь)
Анастасия Бо
Хороший спорт-клуб. Приятный персонал, тренеры отличные! Анна, Олеся🔥 очень эффективно проводим время! Достаточный выбор инвентаря. В женской раздевалке чисто, что немаловажно. Пожелание ,сделайте что-нибудь пожалуйста с охлаждением залаN°1, кондиционер плохо справляется, очень опасно в духоте заниматься силовыми. Благодарю!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🔥 Обязательно возьмем во внимание и примем все нео…
СШ
Сергей Ш.
Классный ламповый зал! Всё что нужно есть! И сауна тоже)
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Д9
Даман 95
Отличный зал, тренера идеальные, ресепшен работает на высшем уровне, хожу уже более 4 месяца и никаких проблем…У Миланы бомбовые плейлист))
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даман. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады ❤
Отличный зал, хожу на тренировки, тренера знают свое дело. Атмосфера топ! Так же работает сауна, что отлично для подойдет после тренировки!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
В🧚
Валерия 🧚♂️
Отходила я в этот зал 20+ занятий. Время оставить обратную связь. Что хорошо - тренера в сердечко и ремонт стильный. Большой минус шкафчики в раздевалке и безучастное отношение к оз по этому поводу. Каждый раз когда в зале почти нет людей дают шкафчик в плотную с тем единственным человеком, который зашел за минуту до тебя, либо у стены, самый не комфортный для переодевания шкаф. Тренажеры без фиксаторов, когда меняешь вес на тебя может свалиться часть тренажера, всегда нужно быть на чеку. Также абоны продают без подсчета всем желающим, в вечернее время не протолкнуться +люди вечером более странные, блины летают скажем так) в общем для любителей подвальной классики 😅
БИ
Борис Измаденов
Хожу в этот зал полтора года, вижу что зал развивается, меняется оборудование. При переезде буду зал менять, но «Делай тело» рекомендую. Лучший зал на районе по цене и сервису.
21 февраля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Голубева
Начала ходить в этот клуб когда он еще был в другом здании) Хороший клуб,хорошие тренажеры,разнообразные тренировки,квалифицированные тренера✅🩷так же хочу отметить что есть фитнес классы-сайкл и джампинг что есть не во всех фитнес клубах Сочи) Это просто огонь) все советую!!! Атмосфера в клубе приятная,современная музыка,чистенько и уютно 🫶
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Khomyakova_smm Sochi
Очень хорошее место . Современный ремонт, хорошие тренера на групповых тренировках ,но становится мало место( в час пик ) . Поэтому желаю скорейшего открытия ещё одного филиала ❤️ или расширения .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стремиться к расширению).
Дина Дусталёва
Отличный зал! Большое разнообразие групповых тренировок, классная музыка Замечательный персонал на ресепшен Администратор Милана the best🫶🏼 Отдельное спасибо менеджеру Александре
Добрый вечер, Дина! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алина Смирнова
Хожу в зал уже пол года, все очень нравится, разнообразные групповые тренировки, тренеры и администраторы очень милые и отзывчивые, тренажеры разнообразные, подойдут для всех видов тренировок, еще и удобное предложение. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Милица Стоисавлевич
Очень отзывчивый персонал) Приятная обстановка с красивым панорамным видом )
Милица, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова
Слава Сартакова
Долго собиралась с мыслью что бы пойти в спорт зал , много выбирала …. То одно не нравилось, то другое … Иииии… ооо боже ) я наконец то нашла тот самый зал , куда хочется возвращаться Чисто , свежо , отличная музыка 😱❤️ Спасибо вам за вас 👍🏻💥
Добрый вечер, Слава, спасибо большое, что оценили. Ждем Вас снова 😁
ПЗ
Полина Золотарева
Хожу в зал год !! Идеальное время групповых тренировок ! Всегда чистый зал и раздевалки ! Всем советую
Добрый день, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады Вашему визиту 🤝
ЕГ
Евгения Галденкова
Все супер , рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Апти Сагалов
Хороший зал, отличный персонал и лучший менеджер Мария
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алена Новаковская
Классный фитнес клуб, занимаюсь уже год и еще буду продлевать . Отдельное спасибо Виктории тренеру . Есть парковка .
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Виктории передадим Вашу благодарность)💛
Сэм С
Хороший зал, есть все необходимое. Администратор Милана , очень милая
18 февраля 2025, официальный ответ
Самвел, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
отличный зал люблю его❤️❤️всем советую приходите, добрый персонал и хорошие тренажеры
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова)
Анастасия Васильева
Сам зал неплохой, но есть несколько нюансов, о которых я узнала только после покупки абонемента. Первое, сауна работает исключительно в вечернее время, о чем администратор не предупреждала ранее. В зале, в котором проводятся спокойные и расслабляющие занятия всегда очень морозно, очень хочется уйти и накрыться тёплым одеялом. В раздевалке, а так же в душевых датчики отключают свет каждые 2-3 минуты, даже если есть движение, приходится ходить по всей раздевалке в темноте и ждать, пока меня заметят. Душевые-моя отдельная грусть. Очень долго не могла настроить температуру(так и не смогла это сделать), так как вода сама переключается с кипячённой до ледяной, видимо встроенная функция контрастного душа. Я понимаю, что зал бюджетный, было бы прекрасно, если бы базовые удобства работали нормально. Надеюсь отзыв повлияет на исправление ситуации. Также при покупке абонемента мне предложили массаж, он мне безумно понравился, девушка массажист невероятно милая, добрая и располагающая к себе девушка. За это отдельный плюс!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анастасия! Нам очень жаль, что информация о режиме работы сауны не был…
КМ
Ксения Мартынова
Очень атмосферный спортзал🪐. Доброжелательный и теплый коллектив, зал красивый чистенький, приятно проводить время тренировки и не хочется уходить, ещё и дополнительные услуги такие как солярий/массажи различные, супер❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего фитнес клуба. Будем стараться про…
нк
надежда красавина
Супер спорт клуб, новые тренажёры, всегда свежо в зале, можно в зал подняться на лифте. Рекомендую. Езжу в спорт клуб из Адлера. Администраторы всегда претливые. Особенно хочу отметить милую девушку которая работала 24 января 2025г - вечером (дайте ей премию)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь о работе нашего фитнес клуба. Мы рады, что оставл…
ВД
Виктория Ден
Просторный спортзал, много групповых тренировок различных направлений 🙌🏼 и самое главное компетентные тренера! Доброжелательные администраторы, все объяснили и показали☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь о работе нашего фитнес клуба. Мы рады, что остав…
ОУ
Ольга Ульянова
Начала ходить в ФК Делай тело, очень нравится. Отличный зал, хорошие тренажёры, тренера супер! Ещё есть разные групповые тренировки, подойдёт для новеньких и прокачанных! Рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь о работе нашего фитнес клуба. Мы рады, что оставляе…
АЮ
Алена Юрьевна
Отзыв не самому залу, а руководству залом и непосредственно менеджеру работающему с людьми - Марие. 30.11.2024 г. мною через менеджера Марию были приобретены два годовых абонемента стоимостью по 15.000 рублей каждый. Цена была очень привлекательной, удобство дистанционного оформления: деньги были переведены на карту руководителя Елены, мне был предоставлен доступ в личный кабинет и оставалось только приехать, расписаться в договорах и получить клубные карты. Спустя непродолжительное время стало понятно, что воспользоваться абонементами не получится и мы не сможем ходить в этот зал, о чем я сообщила Марие, также в переписке 08.12.2024 г. Она сказала что возврат возможен по заявлению и в течении 10 дней деньги придут на карту, а учитывая то что карты не забирались и договор не подписывался, то заявление писать не нужно, они вернут деньги и так. Все выглядело прекрасно ровно до 20.12, пока я сама не напомнила о себе, о том что деньги не возвращены, сроки прошли и можно ли получить какую то конкретику по данному вопросу. Мария написала что ответит в течении дня, но ответ предоставлен не был. На следующий день я опять написала Марие, что ответ не получен и на это сообщение мне было обещано, что деньги вернут во вторник 28.12: «крайний день». 24.12 моя подруга купила у меня один абонемент и мне удалось вернуть 15к, оформление происходило так же через Марию, зал оставался должен мне деньги за второй абонемент 15.000 рублей, так же в этот день мне было обещано, что я получу деньги «сегодня». 25.12 Мария сама написала мне, что сегодня ожидайте деньги, но они не пришли. 27.12 я написала ей что возврата так и нет, она пообещала уточнить и ответила мне 29.12: «завтра 100%, перевод ожидайте до 14.00», но наступило 30, 31 декабря - перевод не пришел, о чем я сообщила Марие и получила ответ уже в Новом году 03.01, о том что первый рабочий день завтра и вопрос будет решен, НО сегодня 08.01.25 и вопрос так и не решен. 09.01. после моего звонка в клуб вернули деньги переводом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам очень жаль, что данная ситуация затянулась и оставила у Вас негативное впеча…
Ketti 🌺 Дарк 🖤
Спасибо администратору Александре ,которая умело отбивает желание в один раз посещать данное заведение ✊ Не компетентно вела диалог по телефону ,вдобавок бросила трубку со словами «короче до свидания», не верно была донесена информация по поводу «Безлимитных абонементов» !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ketti! Нам очень жаль жаль, что звонок в наш фитнес клуб не оправдал Ваших ожиданий. Бл…
Анастасия Каберник(Гусенкова)
Хороший зал,удобное расположение рабочих зон.Вежливые девочки на ресепшене,администратор всё показала,рассказала.Попадая в зал благодаря такому подходу,сразу чувствуешь себя комфортно.Тренер Максим грамотно консультирует по упражнениям,проводит тренировки на хорошем уровне,с результатом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения К
Я купила абонемент по акции за 20 тысяч рублей, никаких особых ожиданий у меня не было, планировала просто ходить качать железо. Оказалось, у меня в подарок 5 массажей, еще и стрейчинг, еще и pole dance! Приложила скриншот ответов администратора, клиентоориентированность на 10 из 10! Молодцы, ребята, я рада быть с вами! ❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Даниил Красноярский
Отличный зал, отличный менеджер ! Спасибо!
Здравствуйте, Даниил, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
LS
Lilia Shendrikova
Лучшие тренировки сайкл в г.Сочи ! Тренер Снежана ! Рекомендую !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Сорокина
Была проездом в городе,искала подходящий клуб,где можно позаниматься на время пребывание в городе.Мне очень понравился данный клуб-уютный,просторный зал,приветливый персонал,тренажеров всегда всем хватает,нет толкучки.Порадовали тренера-отзывчивые,всегда подскажут,помогут,прям умнички,заинтересованы.Отдельный респект за чистоту🫶
Наталья, добрый день. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЩ
Валерия Щедрина
Отличный фитнес-клуб Обожаю, когда все в одном месте и массаж и тренировки Результат виден уже через несколько недель
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛЗ
Любовь Звонкова
Крутой клуб. Мне нравится всё. Раздевалки, душевые, на ресепшен можно купить протеиновые батончики, воду, коктейли. Очень приветливый персонал. И, конечно, сам зал. Всё оборудование необходимое для создания идеальной женской фигуры
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория П
Чистые и светлые залы, есть все необходимое. Цена=качество. Ребята-тренера профессионалы своего дела, спасибо вам за работу👍🏼
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Екатерина Пономарева
Уютный и очень красивый зал, в стиле лофт все как я посто обожаю. Сауна и красивые тренера
SU
Sberid User
Самый лучший зал на Черноморском побережье!Тренирский состав -профессиональны,им можно доверить не только тело но и душу❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
ФГ
Феликс Гонтковский
В зале приятная атмосфера. Персонал вежливый. Зал с большим выбором тренажеров, гантелей. Всем рекомендую!
Феликс, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Владимир Пономарев
Обожаю особую атмосферу в клубе, хожу туда уже 2 года и всегда уютно и тепло как дома ) Мой любимый тренер по боксу это отдельная любовь. Мага ты мой герой 😀
Анна Шадрина
Отличный зал, тренерский состав наивысшего уровня. Моя любовь сайкл, всем рекомендую ну и конечно когда в клубе есть и массаж эндосфнра и солярий это вообще кайф, никуда не нужно ехать дополнительно, чтобы привести свое тело в форму
Mishganello Mishganello
Хороший зал, есть всё необходимое, опытные тренеры, есть массаж и солярий! В окрестностях нет ничего другого;)
Андрей Данельян
Лучший фитнес клуб, города Сочи. Тренера один лучше другого. Атмосфера на высшем уровне. Всем рекомендую!