Пептиды Хавинсона
Получить консультацию
Водитель Мопеда
Очень полюбила эти пептиды, рекомендую всем, работают на 100 процентов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь . Всегда рады видеть .
Анастасия Шелест
Эффект который чувствуешь ! Рекомендую!🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! Абсолютно с Вами согласена . Спасибо что делитесь .
Александр Митрохин
Рекомендую пептиды хавинсона 👍 Работают отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Мужчины очень редко делятся своими результатами . Поэтому очень приятно было получить Ваш отклик , Александр . Спасибо большое.
АУ
Алексей Усоев
Отличный центр, помогли вообще со всеми вопросами. Консультация реально грамотного специалиста! Рекомендую!!! Спасибо за помощь
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень приятно получить такой эмоциональный отклик. Благодарю Вас за доверие !
Чи
Человек из Сочи
Спасибо большое за грамотную консультацию
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ! Всегда рады помочь .
ЛС
Лариса Сивоконь
С Пептидами Хавинсона я дружу с декабря 2018 года. Это продукция, которая помогает улучшить состояние здоровья. Среди моих любимчиков пиелотакс, ренефорт, комплекс 3R. Мои почки благодарны этой продукции. В настоящее время принимаю revilab sl 02, действует быстро и эффективно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ОС
Оксана Силова
Приобрела комплексы для здоровья, так как состояние здоровья для 40 лет было как в 60, наверное. Апатия, усталость, ощущение, что не живу, а выживаю. Очень долгое время думала, что организм умная штука и не нуждается в допподдержке. Потом попала к грамотному врачу, сдала анализы и Оказалось, что я живу в жестких дефицитах. Уже через неделю-полторы почувствовала изменения. Теперь я по настоящему чувствую себя живой и активной, знакомые сразу отметили, что я стала более энергичной, веселой и жизнерадостной.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за отзыв! Ваш опыт применения пептидов может быть полезным для других!
Андрей Суганяка
Беру Карталакс, реально работает, еще и объяснили как что пить и когда Доволен
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам за такой отзыв!!! Очень приятно 🤗
Сафия бе
Центр пептидов Хавинсона я пришла по направлению от врача гинеколога эндокринолога Чантурия Светланы Михайловны в офисе я получила дополнительную консультацию и уже начала использовать и получаю невероятные результаты по здоровью и самочувствию кроме того там же ещё есть косметика с пептидами ,шампуни всё это я попробовала и очень довольна
25 ноября 2024, официальный ответ
Сафия, здравствуйте. Спасибо огромное Вам за отзыв! Приходите еще, нам есть чем Вас порадовать.
Марина Гриднева
О это класс👍,моя находка,только начинаю открывать для себя пептиды,да согласна что Лариса профессионал своего дела, благодарю ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, простите пропустила Ваш отзыв! Спасибо огромное за отклик! Ждем в гости!
ИС
Инна Скосырская
Пользуюсь давно мне очень нравится
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за выбор нашей косметики 😉 Всегда рады видеть !
СА
Светлана А
Благодарим за открытие офиса в Сочи , прекрасное местоположение , вся продукция всегда в наличии 👍🏻 отдельная благодарность Ларисе за консультации🙏🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ST
Seva Ta
Давно уже пользуемся пептидами. Особенно - шампунь, бальзам и маска. Это просто фантастическая смесь. Столько комплиментов и внимания мои волосы никогда не получали 😄 Отдельная благодарность Ларисе за её знания, открытость и интерес к каждому клиенту. Подскажет даже то, что не касается пептидов. Видно, что человек горит своим делом и очень это любит ♥️ Благодарю за профессиональный подход.
Seva, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Лариса Петрова
Пробовала много из продукции Peptides , но вот только сейчас решила написать отзыв. После приёма Эндолутена в порядок пришла моя гормональная система, стала лучше спать и заметила улучшение состояния кожи. Также пропила Тиреоген для щитовидной железы, появилась энергия, стало больше сил. Светинорм для печени, супрефорт для поджелудочной железы, конечно, не забыла про коктейль Ревиформ. Таким образом я нормализовала обменные процессы, чем оздоровилась и это помогло мне сбросить вес. После втирания мезотеля в кожу головы заметно увеличилась "лохматость". Это радует. А вот, чтобы порадовать своё личико я пользовалась мезотелем для лица и шеи. Кожа стала бархатной, как у младенца. Потрясающие кремы с пептидами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕШ
Евгения Швороб
Косметикой Reviline и YOUTH GEMS пользуюсь более 5 лет и не хочу пробовать что-то новое. С моей сухой кожей эти крема с пептидами - находка. Так же хочу отметить работу консультанта это ПРОФЕССИОНАЛ. Отправка по всей России в день заказа и что особенно приятно 😍транспортные расходы берет на себя фирма. Спасибо! Что вы есть.💋 Рекомендую
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ПК
Полишка К
Давно слышали про пептиды. Но попробовали их лишь недавно. И не пожалели! Это настоящее чудо!!! Результаты стали заметны очень быстро...Большое спасибо Ларисе Михайловне за грамотные консультации и доброту душевную🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ЯА
Яна Асташкина
О, это просто моя находка! Спасибо за потрясающие консультации, всегда все четко и по делу! Решила уже половину вопросов по здоровью и просто уход без пептидов уже не представляю!
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Людмила Галицына
Отличная продукция, всегда в наличии весь ассортимент. Доброжелательное отношение, Лариса всегда проконсультирует,выслушает и подскажет как действовать. Пептиды работают на 100%, большая благодарность за возможность приобрести продукцию в Сочи, это очень удобно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Михайлова
Приобретаю пептиды только тут! Хороший офис,отличный грамотный консультант,удобное месторасположение . Шикарная косметика с пептидами- моя любовь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна
Все время беру здесь крем для лица с пептидами эпифиза, другие средства теперь вообще не заходят. И спасибо за хорошую консультацию.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
King Monarch
Переболел ковидом , по рекомендации знакомых решил пропить пептиды для легких и иммунитета . Восстановился максимально быстро 😌🙂
Добрый вечер, King. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛